ID работы: 11743782

Неизвестен

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 98 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Новая работа.

Настройки текста
Примечания:
В кафе зашел юноша. Он был одет в черную водолазку и брюки такого же цвета. Сверху на плечи было накинуто пальто темно-бежевого цвета. Волосы были длинные и собраны в низкий хвост ,а глаза скрывала повязка. - Добрый день. Он подошел к мужчине который занимался уборкой на рабочем месте. -Добрый,желаете сделать заказ? -У меня есть немного времени,поэтому буду не против выпить вашего кофе, говорят здесь он довольно вкусный. - Да,конечно. Присаживайтесь и ожидайте. -Спасибо. от лица Мито: Сегодня первый день на новой работе.Эх я уже устала, а то есть устал. Все никак не могу привыкнуть обращаться к себе в мужском роде.Хотя бы когда говорю проблемы не наблюдается. Меня зовут Мацуда Мито... но учитывая ,что я парень русской национальности ,то на самом деле мое имя Андрей Сергеевич. А теперь учтем,что в прошлой жизни я была девушкой и поймем , что на самом деле я являюсь Анной Сергеевной. Сложновато... Да у меня 3 имени. Что интересно фамилию прошлой жизни я,так сказать не помню, а фамилии в этой у меня просто не было. Я сирота . Меня сдали в приют когда мне было года так 4. Просто привели и оставили у двери в коляске. Подписали листок с именем и оставили денег. Походу не хотели ,что бы по фамилии кто-то что то узнал. Как минимум так сказали воспитатели.Жила в небольшом городке поэтому это было логично.Благодаря сумме в 200 с половиной миллионов которую оставили на мое содержание, относились ко мне достаточно хорошо и что удивительно деньги никто себе не прикорманил . Они тратились почти полностью на меня. Поэтому у маленького Андрея была и хорошая одежда, и сладкое , и даже пара-тройка игрушек. Но с возрастом из-за этого меня стали ненавидеть. Многих ослепляла зависть и в итоге все доходило до драк. Кстати, если плюсовать все возраста то мне на тот момент было 21 год. Умерла я в день своего рождения на четырнадцатилетие, в тело попала когда мальчишке был год ,доставать меня начали в 7. Детство до приюта в новом мире я почти не помню, и до сих пор мне о нем почти ничего неизвестно. Раз уж вспомнили возраст то на данный момент мне 32 года, если не ошибаюсь. Лично этому телу сейчас по русским меркам 18 ,по японским 19 вроде. Я все еще не разобралась этом всем и частенько забываю. - Вот ваш кофе. - А , благодарю - я подождала когда мужчина отойдет и отпила немного- да он действительно прекрасен... Это было сказано шепотом. Я выбрала место в тени и довольно далеко что б никто не обращал на меня внимание. Встала, оставила деньги и начала подниматься на этаж .Вроде нам надо туда. Я пришла на работу в Вооруженное Детективное Агенство -проще ВДА. Да именно то самое. Лет в 10 поняла что не просто переродилась, а попала в аниме. Узнала это с проявлением способности,которую по мере возможностей скрывала. Однако удостовериться удалось только в 15 когда я и оказалась в Японии. -" Рабочий день вроде начинается ровно в 8.сейчас 7.58.ну вроде пора."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.