ID работы: 11743782

Неизвестен

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 98 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2. Давайте знакомиться.

Настройки текста
Я поднялась на 4 этаж и нашла кабинет с табличкой " Директор Вооружённого Детективного Агентства". Раздался стук. - Войдите. -Здравствуйте ,меня зовут Мацуда Мито.- да-да-дааааа. Ух надо сохранять серьезное лицо, так и хочется расплакаться. Считай, первый один из основных персонажей которого я встретила. -Ах да, вас направили к нам.Рад знакомству, зовите меня Юкичи Фукудзава .Давайте пройдем к остальным работникам и там покажут вам ваше место работы.Они о вас не предупреждены,поэтому будьте готовы к этому. -Конечно. Мы вышли из кабинета и зашли в другой ,который был рядом.Я шла за Фукудзавой и посему меня вначале не было видно. -Минуточку внимания.-все затихли и прекратили работу.- К нам поступил новый сотрудник,его посоветовали из министерства.-после чего он обратился ко мне- Я пойду,по всем вопросам обращайся к Куникиде- и указал на парня со светлыми волосами в очках. -" К Куникидушке ,так к Куникидушке. Он же вроде заместитель". Пока я думала, Юкичи уже ушел и все смотрели на меня.Прямо таки разглядывали. Похоже никто настолько не был готов,что тишина так и продолжалась. Я улыбнулась. -Давайте знакомиться). Меня зовут Мацуда Мито. - Так значит Мацу-кун? - я услышала сладкий голос,от которого меня пробило на сквозь. Разве он не всегда опаздывает ? Что должно было произойти,что б он пришел именно сегодня?..Я думала встретиться с ним позже. -Меня зовут Дазай, Дазай Осаму. -Рад знакомству.- я поклонилась и отвела взгляд на остальных, что можно было заметить по повернутой голове - "лишь бы он подумал,что мне просто интересны другие и я не пытаюсь избежать его взгляда и малость растаять". Его надо по возможности избегать?Это я решила ещё в начале.Возможно даже если я этого делать не стану ,то мало что изменит, однако это лучше чем играться с огнем. - Меня зовут Куникида Доппо, я заместитель директора. Я слегка кивнула. - Я Эдогава Рампо, лучший детектив агенства. -" Господи ну разве не милашка"- я снова кивнула. Рампо кушал свои сладости и слегка в них перепачкался. -Акико Йосано, я врач. -Джуничиро Танизаки, а это моя сестра. - Рада знакомству, я Наоми. - Меня Кенджи Миядзава. Я снова поклонилась. - Рад со всеми познакомиться. - Вон твой стол - сказал Куникида. Он указал на один из столов у окна. Там стояла коробка .С моими вещами. -" Походу её все же принесли,но разве это не могло вызвать вопросов?" Между тем Ацуши и Кёки не наблюдалось, да и время ещё не то.Значит пока что все довольно канонично. - Ну раз уж у нас новый сотрудник, давайте спустимся в кафе и поболтаем- Дазай ,что стоял все это время рядом приобнял меня за плечи. Было страшновато ,эх...показывать этого нельзя. -" НЕЛЬЗЯ." - Что-то не так?- "заметил таки". - Ах, я человек несколько не тактильный. - Прости- Осаму улыбнулся и поднял руки с плеч в жесте "сдаюсь"- так что на счет кафе? - Дазай! Ещё даже не обед,к тому же ты так и не сдал отчеты! - ну Куникидааа! У нас пополнение,а ты даже толком познакомиться не хочешь! - Я за, идемте уже- сказала Йосано. Мы спустились вниз, и сели за столик.Было несколько тесно, поэтому пришлось достать откуда - то несколько стульев. - Мацу -кун ,хочешь чего нибудь?- Дазай -Дазай,шож ты ко мне пристал - то. - Нет ,благодарю. Йосано уже сделала заказ,быстренько опросив остальных "что кому?" - Знаешь Мито ,у нас есть такая игра, для только вступивших, надо угадать кто есть кто. Сыграешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.