ID работы: 11743782

Неизвестен

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 98 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 7. Гильдия.

Настройки текста
Стоп… Блин, я спалил способность. Теперь осознание пришло наконец и как назло: — Мито-кун а какая у тебя способность? — Ацуши. Название… Все. Мозг вообще перестал загружать, а я так и не придумал название. Да и надо ложное, для полной способности название самое легкое, что предложил мне мозг и подошло. Это как у всех, просто я об этом не думал и надобности не было. — <<Чуть лучше». — «Чуть лучше»? — продолжил Ацу пока все остальные прислушались к нашему разговору. — Да. Супер сила, более гипкое тело, умение быстро рассуждать. Но в основном работает на полную только когда требуется помощь кому-то. У всех же якобы должен быть минус. И раз уж спалился в силе, значит за основу будет эта, хоть я и планировал совершенно другое. Впрочем, если понадобится, думаю, вторая, которая сложилась в голове только сейчас, поможет если понадобится кого-то запутать. — Вот как. Круто и очень удобно. Наши способности действительно похожи. — Самая обычная на само деле. А вот твоя гораздо лучше. — Спасибо! Мы ехали в офис и праздновать собирались там. Так как Куникида таки попытался затащить всех туда на разбор бумаг. Но конечно преимущественно заниматься этим будет он, хотя видно что уже раздумывает тоже сразу присоединиться к нам. Решили просто заказать все в офис и хорошенько отдохнуть без сильного праздника. По итогу Дазай свалил за напитками. Куникиду мы все же вытащили к нам и пока все более мене разгребали поверхность дамы нашей компании заказывали много вкусностей. — Мы забыли торт! — Торт? Он не так важен. Не переживате Йосано-сан, я не очень люблю торты. -Оу, тогда хорошо. Но может тогда что-то другое? — Нет, всего хватит. Мне кажется даже перебор. И вправду. На столе стояло 6 пицц разных вкусов, 8! 8, кошмар, ролл разных вкусов, решили заказать также каждому мисо-суп так как все были чуть уставшими и Куникида настоял на чем-то более полезном. Дазай принес все что только можно. Чай, сок, шампанское и даже вино. В итоге собрались и все остальные, даже директор присоединился и мы хорошо провели время. ________ Не буду обращать внимание на малость измененый канон. Ведь в день когда Кека только появиться утром и испугает Накаджиму и должны прибыть гильдия, но они явно живут уже вместе. Предположу, что просто было несколько пустых дней и вот. Сегодня наведалась в гости гильдия. А это значит, что мне надо смыться. Вертолет только приземлился, может сейчас ещё успею забежать к директору и отпроситься на денек? — Фукудзава-доно. Я не успел… — Что-то серьезное? — Нет что вы. Хотел отчитаться о заполненых бумагах, но вижу вы заняты, не буду мешать. Удобно однако когда умеешь контролировать свое выражение лица. Потому что я явно попал на момент пафосной речи Фицджеральда. Ооо этими взглядами вполне можно было убивать. Может поучиться у них подобным? Ну и раз не удалось уйти, я просто отсижу все время за бумагами. … Ситуация сюр. -Эй. Вы читали утренние газеты?! — Куникида влетел к нам быстрее чем крутился пропеллер вертолёта. -Это в новостях. — да ты сама очевидность мумия. Все столпились у экрана пока я меееедленно передвигался к выходу. ≪-… миэтажное здание просто исчезло без следа за ночь! По нашим данным подставная компания портовой мафии распологалась в исчезнувшем здании… ≫ — Танидзаки! Больше не ходить по одному. Возьми Ацуши и начните искать Кенджи. Дазай и я втретимся с директором в переговорной. Мито, ты тоже идешь искать Кенджи- испугаться обосраться. Я почти ушел. Нечестно. Хотя в этом можно и поучаствовать. Все таки одна из моих любимых частей. Да и Мори увидеть, на спокойной територии так сказать, будет очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.