ID работы: 11743782

Неизвестен

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 98 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Меня все это бесит. Я не готов к вступительному экзамену. Однако мы просто пошли на место общей работы. -Мито-кун а ты чего тут? Я то ладно, мне отчет надо было донаписать, вы то что тут забыли?-Доппо был удивлен. -Что?-собственно как и я. - Дазай! Ты что не сказал ему, что сегодня мы собираемся на важное задание по охвату?!- Куникида. -Ээээ?- почему я ничего не знаю? - Ты же сам сказал, что раз у тебя есть его номер, то напишешь! -Простииии. Я забыыыл. Да и стал бы я тогда сам тоже идти сюда, если не надо было? -Тебе как раз надо! Отчеты за тебя никто не напишет! Раз пришел сиди и печатай, Ацуши как раз нет. -Ацуши? -А, мы тебе не говорили, но в организации есть ещё 2 человек. Ацуши Накаджима и Изуми Кека.     Чтоо? Я думал, ещё ничего не началось. У меня и вправду проблемы со временем. Как печально однако ж. Ну да ладно. В таком случае скоро нас ждут события с гильдией. Надо бы как то их избежать. Просто пройти вступительный на минимум сил и стать обычным планктоном. - Ясно. - Можешь идти если хочешь- садясь за рабочий стол на выдохе произнес идеалист. - Окей. Впрочем, осталось всего ничего до сбора. Останусь наверное и просто отдохну. - Миииитооо-кууун. -ОТСТАНЬ ОТ НЕГО! -.... - Куникидушке явно нужно что-то для нервов. Может что нибудь посоветовать?     С такими мыслами и меланхоличным настроением я просто улегся на диване.     А очнулся от "шепота". - О! Ты проснулся. Через 20 минут выходим. - Ты хорошо стреляешь в даль? И умеешь ли вообще. -Да, умею. - Удивительно. Повязка не помешает? -Нет. -Тогда выбери себе удобную винтовку или ружье *. Они на столе лежат.    ...... Это рай. Стрелять я люблю и мои навыки часто хвалили. Впрочем, меня вообще часто хвалили. Я отношусь к тем людям которых похвала сильно стимулирует в росте. Прознав об этом, сотрудники часто делали мне комплименты. Но, даже зная это, меня все устраивает. -Выходим. ________ - У меня кончились патроны!! - Я обезоружил шестерых! - Мито! Стреляй в крепление сетки- КАКОЙ СЕТКИ?! Я ЩАС ОТКИНУСЬ! -Д-да! - ну почти. Надо же отыграть. А отыграть легче заставив поверить в ложь даже себя.     Я выстрелил в сетку которая держала ящики с оружием при перегрузке на катер и те естественно рассыпались. -------- -Ура! Мы все сделали и осталось только довезти их до участка. *БУМ *     Танидзаки потерял упраление. Бабахнуло что-то у контрабандистов. Мы же все с них сняли? Как проблемно. Аааа! Ты что творишь, мы щас разобьемся!!!     Все это происходило на дороге около обрыва. *Ну конечно блин. Вам бы только доставить проблем*     Все орали и я даже чутка растерялся во всем этом шуме будучи еще и зажатым меж Дазаем и Кекой. Да они с нами, но есть проблемы поважнее. И вообще! Какого черта меня лапает Дазай. Впрочем, это не мешает мне выскользнуть из машины. А тепеееерь!     Встав сзади и ели найдя за что схватиться, я начал тормозить насколько это было возможно. Надо бы скрыть большую часть способностей ииии придумать ей название. Из-за того, что я сирота меня мало где зарегестрировали. Точнее меня никто и не знает. Хотя, это из-за того, что я просто умел контролировать способность из-за большей осознаности происходящего. Надо оставить заметку в телефоне. - Вау! Мицу-кун да ты даже сильнее Кенджи- Ацуши. Мы перекинусь всего парой слов, но стоило мне показать себя как он, да и все, стали ко мне более хорошо относиться. Мило. - даже сильнее меня. Мне вот надо было бы хотя бы частично трансформироваться. -Спасибо. -Ты на удивление спокоен- Есано. - Конечно. И не такое встречал. Ничего сложного. Хотя из-за ваших криков я и сам почти подался панике. -Хорошо сработано. Поздравляю с прохождением вступительного экзамена. Ты официально принят в агенство.- я услышал от Куникиды данное предложение. -Мммм? А я разве не в нем? - Да, но для каждого нового работника проводится небольшая проверка и ты её прошел- Дазай. - П-проверка? Боже. -Ты молодец. Остается только отпраздновать!     И совершенно никто не вспомнил, про "контрабандистов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.