ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова эти знакомые ноты. Ты пыталась рукой нащупать будильник, но все твои попытки оказались безуспешными. Тебе пришлось приложить немалые усилия, чтобы все-таки открыть глаза и найти этот чертов телефон, на котором играла недавно поставленная песня Black in Black. Ты взглянула на время. 17:30. Ты проспала около 8 часов. Это был твой самый длительный сон за последние несколько месяцев. Но, как не удивительно, бодрой ты все еще себя не чувствовала. Наконец встав с кровати, ты пошла в ванную. Ничто так не бодрит, как холодный душ. Зайдя в ванну, ты взглянула в зеркало. Поти ничего не выдавало твоего длительного сна кроме растрёпанных волос. Ты залезла в ванную, закрыла шторку и включила воду. Струйки горячей воды потекли по твоему телу. Новый день, новые заказы, новые убийства. Но так проходил почти каждый твой день. Простояв в раздумьях около 10 минут ты все же нормально помылась и вылезла, встав ногами на мягкий коврик. Натянув халат, ты вышла из ванны и пошла на кухню. Откапав в горе грязной посуды кружку, помыла ее и поставила чайник. -Нужен кофе. Пока кипятился чайник ты пошла проверять почту, и смотреть объем работы на сегодня, чтобы понять какой объем бодрящей жидкости тебе понадобится. Зайдя на рабочую почти и введя код безопасности сотрудника, ты нашла два сообщения от босса. “Доброго дня, Токио. Надеюсь вы уже проснулись. На сегодня у нас два заказа: 1) Тина Ширу, 21 год, изменница, заявку подал ее муж. Сегодня в 19:15 будет проходить в переулке мимо кофейни “Kast”. Родственников нет, живет с мужем и котом. В переулке камер нет, но замаскироваться не помешает. Тело оставь там, только не наследи. 2) Рас Нашибу, 23 года, низший член Портовой Мафии, нарыл некоторую информацию о некой организации, название которой сказано умолчать. В 21:30 у него состоится встреча у Маленького Пирса, он прибудет туда заранее, около 21:10, у тебя будет 15 минут. Территория находится на самом краю владений Портовой Мафии, придется быть предельно осторожной, на счет охраны не известно, но в такой области может находится максимум 2 человека, их не трогать. Убить только цель и изъять компроматный документы. Тело отправь на какую-нибудь дальнюю помойку, даже если тело найдут, и ты не оплошаешь с отпечатками, они ни за что не узнают кто это сделал. Оружие потом верни на склад, перчатки сожги, если запачкаешь одежду, то ее тоже. Я думаю ты и так все это знаешь. И думаю ты понимаешь, что будет если ты не выполнишь задание.” Во втором документе были приложены фотографии будущих жертв и еще некоторая информация о них. Услышав свист чайника, ты отправилась наливать кофе. Одной кружки на сегодня хватит. Задач на сегодня немного, но одно название Портовая Мафия вызвало у тебя мурашки. Хотя неповиновение боссу намного страшнее. И не только для тебя. В голове всплыли картины того самого дня, когда ты отказалась от выполнения. Тебя передернуло. Сердце участило ритм. Руки задрожали. Ты сделала глубокий вдох чтобы успокоиться. Подошла к окну и открыла его. Вдыхая прохладный вечерний воздух, тебе стало намного лучше. Посмотрев на часы, ты, потянувшись, пошла делать небольшую тренировку, времени осталось немного, но твоя способность помогала экономить его на проезде, что значительно увеличивало твое время, ведь жила ты не очень близко к центру Йокогамы. Подключив наушники, ты включила музыку. В мире было не много вещей, которые могли тебя успокаивать. Но еда, танцы, спорт и музыка были самыми лучшими способами вернуть себе нормальное состояние. Почему люди не входили в этот список? Потому что друзей у тебя не было, а все, с кем ты была знакома были либо слишком тупы, либо очень раздражали. Достав коврик, ты засекла на часах 30 минут. Фигура сама себя не сделает, да и это уже стало твоей привычкой. Через пол часа часы завибрировали, ты поднялась и пошла прибираться. Оглядев комнату, и убедившись в ее чистоте. Ты подошла к платяному шкафу. Для первого задания не особо важна скрытность, так что можно выбрать что-то красивое и практичное. Открыв шкаф, ты узрела огромное разнообразие одежды всех оттенков черного белого и серого. Да, разнообразием цветов это не назовешь, но выбирать было из чего. На первое задание ты выбрала черные брюки “карго” в стиле Харадзюку, водолазку. Грубые высокие ботинки на шнуровке, все так же черные. О, да, даже на самую опасную вылазку ты одевалась стильно, красиво, но все твои наряды были удобны тебе и не вызывали дискомфорт. Достав с полки перчатки и маску, ты сунула их в карман брюк. Подойдя к зеркалу. Ты подвела глаза, накрасила ресницы, надела специальные часы, считывающие жизненные показатели и калории. Эти часы уведомляли организацию, если жизненные показатели принижали отметку, а также помогали следить за телом. Свои черные короткие волосы ты решила заплести в пучок, что бы не мешались. Погода была не пасмурной и температура была нормальная, так что на водолазку ничего можно не надевать. Пришло время для экипировки. Карманов достаточно, так что сумку можно не брать, сунув телефон и наушники в карман и застегнула, не дай бог выпадут, после того как твой предыдущий телефон выпал из кармана, когда ты была на крыше, ты заботилась о нем куда больше, ведь стоил он тоже не мало. На боковую сторону брюк прикрепила два ножа в ножнах. Сколько подобных убийств ты совершила в своей жизни? Сотни? -Ладно, не время об этом задумываться. Ты взглянула на часы. 18:53. Ты осмотрела комнату, думая, что еще ты могла забыть. Вроде все. Еще раз перечитав сообщения, сделала скрины фотографий и вышла из аккаунта и выключила ноутбук. Пора на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.