ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еще раз осмотрев комнату, ты переместилась на склад. В такие моменты твоя способность была просто незаменимой. На мотоцикле или машине ты бы добиралась около часа, но с твоей силой, затраты на дорогу были сведены к нулю. Поздоровавшись с охраной, ты пошла выбирать орудие на сегодняшнюю ночь. Сегодня твой выбор пал на Беретту-92. Тебе нравился её дизайн и удобство. Ты часто использовала ее, но в целях безопасности оружие приходилось менять. Периодически ты представляла, как прострелишь голову своему боссу именно этим пистолетом. Но пока это оставалось лишь несбыточной мечтой. Взяв под него кобуру и магазин, ты посмотрела в зеркало, появившееся здесь специально по твоей просьбе. В полутьме зала было видно, как мигала красная лампочка на твоём кольце, Кольце которое тебе нацепили после твоей самой ошибочной выходки в жизни. И которое ты не снимешь даже по своей воле. Кольцо, не позволяющее тебе исполнить мечту, делать то что ты хочешь. Только оно держало тебя в этой организации. Набив магазин патронами, ты убрала его в подсумок и, поправив выбившуюся из пучка прядь, взглянула на часы. 19:03. Есть еще немного времени. Ты просто встала напротив зеркала и стала смотреть на себя. Почему-то с начала дня тебя преследовало странное чувство. Его можно назвать чем-то типа чуйки, но полностью описать его невозможно. Ты знала лишь одно. Сегодня что-то произойдет. За размышлениями прошло около 5 минут. Переместившись на крышу кафе, ты стала ждать. 19:10. Ты надела маску и натянув перчатки достала пистоле и магазин. Зарядившись ты стала ждать. При всем желании, ты могла бы просто переместить какой-либо предмет прямо в сердце жертвы, и ее бы разорвало быстро и тихо, но ощущать эту отдачу, удовольствие от собственноручно выполненного задания, было намного круче, нежели осознавать, что все что ты делаешь, происходит с помощью паранормальных сил. Твоя способность была идеальным дополнением к твоей природной реакции и физической силе. Вы отлично дополняли друг друга. И она отлично помогала как в обычной жизни, так и при крупных заварушках. Хоть ты пыталась не использовать ее по всяким пустякам. Ровно 19:15, в узком переулке появилась блондинистая голова девушки, точно такой же, как на фото. Время. Моментально переместившись ей за спину, ты навела пистолет и выстрелила. Девушка, не издав и звука, упала на землю. И ты тут же вернулась на склад. До второго задания еще есть время, но оно требовало более осторожного действия. Не снимая маски и перчаток, ты решила разведать обстановку на владениях Портовой Мафии, где планировалась встреча. Положив руку на пистолет, чтобы в случае опасности быстро среагировать, переместилась на крышу здания, рядом с местом будущего убийства. Над городом уже поднималась полная багровая луна. Многие люди расценивали багровую луну как дурное предзнаменование, но для тебя она всегда была какой-то особенной. В хорошем смысле этого слова. Она была необычной, красивее чем обычная, наводящая страх обычным людям, но вызывающая восторг у настоящих ценителей. От сюда ты увидела двух вооруженных охранников. По данным, их смена заканчивалась через 2 часа, но зная лень людей, и их лень, со службы они уйдут где-то на 10 минут раньше. Больше людей здесь не было, да и охранники просто прогуливались, не думая о том, что в здесь может что-то произойти. Отлично. Оставалось ждать. Ты решила вернуться домой, переодеться, перекусить и подготовится к достаточно важному заданию. В момент, когда перед глазами все мутнится, и ты перемещаешься к себе в комнату, ты мельком замечаешь темную фигуру на соседней крыше. Он сидел, свесив ноги и наблюдал, черный плащ, замотанные белыми бинтами руки. Больше ты ничего не усела заметить, но он тебя походу заметил. По его виду было видно, что это не какой-то самоубийца, готовившийся спрыгнуть. Это был определенно член Портовой Мафии. Но он не был обычным охранником или рядовым сотрудником. Форма не совпадала. Он был членом исполнительного отдела. Это плохо. Все члены исполнительного отдела обладали достаточно хорошими навыками, а также мозгами, как не странно. Просто так он бы явно не сидел на крыше в такой глуши. Слежка. Если он заметил тебя, он явно поймет, что к чему. Очень-очень плохо. Оказавшись у себя в квартире, ты чувствовала смешанные эмоции. Гнев из-за своей неосторожности, тревогу и какое странное чувство надежды. Если тебя заметили, задание провалено. Говорить об этом боссу бесполезно. Тебя либо назовут лгуньей, либо накажут за проваленную миссию. Оба эти варианта не несли в себе ничего хорошего. -Сука! Почему я не заметила его сразу. С другой стороны, если Мафия поймет, что к чему, то и то что действовала ты не по своей воле тоже понять должны. А это могло стать твоим путем к спасению. Путем к свободе. Теперь ты поняла откуда взялось это чувство надежды. План сам начал рождаться у тебя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.