ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Дамы вперед. -Как благородно с вашей стороны, месье Осаму. Уверяю, это не займет много времени. Перейду сразу к делу, где коробка? – Эта фраза была адресована уже боссу. В этот момент, когда ты буквально возвышалась над ним, над человеком, который вершил твою судьбу и пользовался так, как ему заблагорассудится, чувствовалось такое превосходство. Как долго ты ждала этого события? Наверное, с того самого дня как тебя приковали к этом месту и к этой работе. Нельзя сказать, что работа была противна, нет, но то, каким способом тебя к ней привели, было противно. - Какая коробка? - Будь добр, не строй из себя идиота. Коробка, оставленная моими родителями. - Я же отдал ее тебе еще тогда! - Все мы знаем, что это не она. И не только коробка, документы и бумаги, которые они отдали вместе с ней. Не строй из меня дуру! Я все равно сожгу тут все, несмотря на то, возьму я эти документы или нет. – Такая явная провокация, а все равно работает. Как же он жалок. Ты проследила за взглядом начальника, который устремился на его рабочий стол. Как мать бросается за ребенком при одном ощущении опасности, так и любой человек сразу пытается защитить то, что ему важно. Вероятно, что все лежит в одном месте, в ящике под замком. - Где ключ? - Я все еще не понимаю, о чем ты. - Боже, меня уже тошнит от тебя. – Пока одной рукой ты все еще прикрывала рану, вторая потянулась к пистолету. – Думаю, прострели я пару раз тебе ногу, ты не умрешь, но будет чертовски больно. Все еще не хочешь говорить? - Да о чем ты?! - Боже… - Два резких выстрела и крик. - Хорошо! ХОРОШО! – Его рука потянулась к внутреннему карману пиджака. Хранить такое сокровище в таком ненадежном месте? Ладно, неважно. Ты резким движением выхватила ключ из его трясущихся рук. - Ах, чуть не забыла. И ключи от тех бомб, находящихся на шее у моих коллег. - Все там и лежит! Не трогай меня больше, пожалуйста! - Жалок… Можешь делать с ним что угодно, мне все равно, но у тебя – Ты достала телефон и взглянула на таймер. – семь минут, управишься? – Это уже обращалось Дазаю. - Обижаешь. - Ну тогда занимайся. – А ты пошла к столу, где находились все нужные тебе вещи. Ключ, как и ожидалось, подошел, и ты поочередно и аккуратно достала оттуда жестяную коробку, папку с бумагами, связку ключей и пачку купюр. Последнее принадлежало самому боссу, но все равно больше ему никогда не понадобится. Переключив внимание на бумаги, ты начала просматривать, те ли это документы что тебе нужны. Параллельно слышала крики, и какие-то другие звуки, Дазай времени не терял, но до этого тебе дела уже не было. Главное, чтобы успел, проблемы с мафией тебе точно не нужны. Ты увидела имена своих родителей, заключения и записки написание от руки. Это определенно то, что ты и искала. Подробно прочитаешь уже дома. Ты начала собирать все назад в папку, и позже сложила все вещи в стопку, что бы было удобнее нести. Внезапно твою руку пронзила острая боль. Резким движением ты потревожила только запекшуюся рану. Очень неприятно. Пришлось снова зажать рану рукой. - Свои дела тут я закончила, если ты тоже все, то пора сматываться, скоро они смогу разблокировать двери, да и в принципе у нас осталось две минуты. - Я почти закончил. – За этими словами последовал очередной лоснящийся удар ножом. Не завидую своему начальнику. Он что-то бормотал про мафию, заказчика, но ты не слушала. Тебе эта информация была известна частично, но была не особо нужна. Почему ты не рассказала все Дазаю? Возможно не хотела прерывать мучения начальника. Оставалось около минуты, пора идти. Свободной рукой, которая не прикрывала рану, ты схватила коробку и документы. И пошла к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.