ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Крутанув нож-бабочку в руке, ты сильно сжала его ручку. Сейчас здесь было около 8 человек, два из которых истекали кровью на полу, и трое пытались подняться после подсечки, но нужно было активировать аварийную защиту. Сделать это было просто, но действовать надо быстро. Моргнув ты оказалась у другой стены. Ручкой ножа ты разбила крышку и нажала на кнопку. Железные занавесы на окнах, двери тут же начали опускаться. Ты переместилась за спины охране и очень вовремя. В ту же секунду в стене появилось 3 следа от пуль, а они сами упали на пол. - Ну ладно. Поехали. - Все же еще раз выхватила пистолет и сделала 2 выстрела. И оба они оказались успешными. Твои навыки и скорость перемещения давали огромную возможность, даже перед подготовленной охраной. Оставалось 4 человека, а железная дверь почти полностью опустилась, не давая возможности ни выйти, ни войти в помещение. На этот раз ты окончательно убрала пистолет и по крепче ухватилась за нож. Твоим лучшим способом нападения был со спины. Да, подло, но в мире насилия, предательства. В мире где правят деньги и связи, а не моральные нормы. В мире мафии и убийств, за такое упрекать просто глупо. Оценивая направление оружий, ты телепортировалась к человеку, стоявшему дальше всех. Что бы развернуться на 180 градусов, прицелиться и выстрелить требовалось достаточно много времени, которое ты тратила на убийство одного человека. Так ты и поступила. Секунда, и ты уже за спинами всех 4 человек. Один взмах руки и из шеи одного из охранников тут же полилась ярко-алая, еще горячая жидкость, пачкая лезвие и пальцы. Оттолкнув от себя обмякшее, бессознательное тело, ты развернулась к остальным. Очень удачно, двое охранников повернулись почти вплотную к тебе, что дало тебе одним взмахом выбить у них оружие. Краем глаза следя за одним из них, ты метнулась к другому, и простым ударом также, как и предыдущему перерезала горло. Быстро, просто и беспроигрышно. Убрав нож, ты увидела, как второй, не теряя времени на поднятие оружия, занес кулак для удара. Ты телепортировалась на пару метров в сторону, что бы удар прошел мимо тебя. А после подошла ближе и схватившись за голову противника, со всей силы ударила его голову о свое колено. Разбив лоб и возможно череп, сознание охранник потерял почти сразу же. Ты отбросила его тело к остальным и тут же поняла, что совершила достаточно большую ошибку. Хоть твои способности, скорость и ловкость во многом превосходили других людей, ты все же могла ошибаться. Случалось это редко, но ты все-таки тоже не робот. Резкая боль в правом плече, пронизывающая. Ты тут же ухватилась свободной рукой за место ранения. Пуля лишь задела, но достаточно глубоко. При обычной ситуации, при помощи способности, ты бы легко сдерживала кровь, но сейчас все силы тратились на сражение и перемещение. До того, как вы уйдете отсюда, сама ты кровь не остановишь. Остается надеяться, что кровь запечется и хоть немного остановится. Дазай все еще держал босса, не давая тому даже пошевелиться. Сейчас парень тебе ничем не поможет. Ты не уследила лишь за одним, за последним охранником. Такая, с одной стороны глупая, но с другой, достаточно серьезная ошибка. Хотя, из каких только ситуаций за свою жизнь ты не находила выхода? Бывало и хуже. Тем более что… он трясся от страха. Его оружие было направлено на тебя, но он не мог нормально прицелиться, его руки дрожали, а глаза, казалось, скоро выпадут из глазниц. Он еще новичок. Скорее всего только прошедший вступивший в ряды охраны. Он слаб и неопытен по сравнению с остальными охранниками. Любой другой человек на твоем месте сейчас бы только посочувствовал бедняге, но только не ты. Вместо сочувствия на твоем лице появилась улыбка. Нет. Ты чуть ли не смеялась. Какой-то малец обошел тебя, и даже чуть не прострелил тебе плечо. На сколько абсурдна эта ситуация! Смотря на тебя, на его лице помимо страха появилось смятение и непонимание. Можно было конечно еще повеселиться, но времени осталось немного. Один миг, и нож, который ты еле сжимала в руке, мягко вошел ему в живот. Парень успел только ахнуть. Оружие выпало из рук, а сам он в ужасе взглянул на твою руку, еще сжимавшею нож. Красная от крови убитых, которая уже начинала запекаться и засыхать. Сколько же крови ты повидала в своей недолгой жизни… но, таков уж криминальный мир Йокогамы. Ногой ты оттолкнула парня от себя, чем заодно освободила нож, и не теряя времени развернулась к Дазаю и боссу. Один взирал на тебя с удивлением и страхом, уже предполагая свой ближайший исход. А Дазай смотрел то ли с удивлением, то ли с уважением, и вскоре все же открыл рот. - Что ж, ты меня и в правду удивила. Все-таки в таких организациях иногда появляются опытные сотрудники, а не безмозглые болваны, способные только из пушек стрелять по беззащитным людям-заказам. Такие эсперы ценятся. Даже девушки. Но думаю пора перейти к тому, зачем ты и я сюда явились. Дамы вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.