ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Может лучше поможешь? Хотелось бы все-таки добраться до дома сегодня и отдохнуть от этого. Из-за тебя я потратила все свои силы, и в ближайшие несколько часов вряд ли смогу делать что-либо. После этих слов на его лице снова появилась улыбка. - Ну как не помочь такой прекрасной девушке. – он быстро собрал бумаги, валявшиеся по округе, поднял коробку и вернулся к тебе. Подал руку, что бы ты смогла подняться. Ноги не слушались, но дрожали меньше. После, когда парень убедился, что ты можешь стоять, всучил тебе все что ты обронила. – Ну, на этом моя миссия окончена. Благодарю за спасение и спешу откланяться. – махну рукой он прошел пару метров вперед, а после свернул в переулок. И больше ничего. - Какой же ты все-таки подонок, Осаму. – крикнула ты уже в пустоту темной, слегка подсвеченной фонарями и горящим вдалеке пожаром, улицы. Время было около часа ночи, надо вернуться домой и лечь спать. До дома было достаточно далеко, пешком долго, автобусы уже не ходят, а вызывать такси не лучший вариант по среди ночи в таком виде. Остается только подождать пока восстановятся силы и уже потом телепортироваться прямо в квартиру. Недалеко ты увидела мигающую вывеску круглосуточного магазина. В таких часто стоят кофемашины, да и перекусить можно. Ты медленным шагом направилась туда. Погода стояла достаточно теплая, не замёрзнуть. Атмосфера ночных японских улиц, полная луна, уже не такой яркий пожар. Пожар. Твой мозг тотчас будто очнулся. А ведь теперь все закончилось. Тут же ты вспомнила о том, что на твоем бедре сейчас находился пистолет, а лицо руки были в крови. Идти в таком виде в магазин было наверное не лучшей идеей. Хотя. Сейчас тебя это волновало меньше всего. Ты убрала руку от плеча, кровь остановилась. Слава богу. Ты натянула рука водолазки и вытерла свое лицо и руки. Более-менее. На счет оружия. Вроде где-то в карманах этих штанов находилось твое псевдо-полицейское удостоверение. Ты отряхнулась и стала искать эту небольшую карточку. Какое везение. В заднем кармане ты нащупала это удостоверение. Сегодня судьба на твоей стороне. После ты достала телефон, все еще лежавший в кармане. Не знаю что ты хотела там увидеть. На экране лишь время и последняя проигранная песня. К сожалению наушник остался там. Придется заказывать новый. Жаль Ты уже подошла к магазину. Звякнул колокольчик. В такое время, за кассой лишь сидел какой-то парень, читающий журнал. Ты пошла между прилавками, ища свои любимые сэндвичи, которых так и не нашла. Взяв с полки онигири ты пошла к кассе самообслуживания. Вопросов меньше будет. Оплатив еду, ты подошла к кофемашине и выбрала из списка простой американо. Так же расплатившись, ты села за барную стойку у окна и наблюдала за пустыми дорогами. Стоило восстановиться и подумать о произошедшем. Организация, в которой ты работала не по своей воле около 10 лет больше не существовала. Есть вариант что заказчики, отдавшие деньги, но еще не получившие результата будут искать тебя. Придется быть осторожной. Денег, отложенных с зарплат, хватит на полгода такой же жизни, но нужно искать новую работу. С этим проблем не возникнет, но придется приспосабливаться к новому, спокойному стилю жизни. Завтра утром надо наведаться к бывшим товарищам, сообщить о развале организации и освободить. Как сложится их дальнейшая жизнь было явно не твоей проблемой. Оставался склад с оружием, но скорее всего он перейдет к правительству. Хотя на все это было плевать. Ты освободила себя и больше никому ничего не должна. Может это и эгоистично, но тебя это не трогало. Если пойдет следствие, на тебя они не выйдут, ведь тебя, как человека не существовало уже 20 лет. За размышлениями прошло около часа и сейчас ты чувствовала себя намного лучше. Силы начали потихоньку возвращаться. Выкинув мусор, ты вышла на улицу и завернув за угол здания, не освещенный фонарями и не просматриваемый камерами, и телепортировалась прямо в середину своей комнаты, снова израсходовав только возвращающиеся силы. В ближайшие пару дней точно никаких перемещений. Ты начала потихоньку снимать с себя обмундирование, просто складывая все на пол. Ты взглянула в зеркало, вид у тебя был ужасный, порванная одежда, испачканная в крови и дорожной пыли. Сейчас хотелось только смыть все это и лечь спать. Надолго. Схватив с тумбочки свою пижаму, ты пошла в душ. Сбросив всю грязную и порванную одежду прямо на пол, ты залезла в душ и включила горячую воду. Так приятно. Подставив лицо под горячую струю, ты закрыла глаза и простояла так, наверное, минут 10. Отмыв с себя всю грязь и пыль ты вышла и закуталась в халат, а после начала промакивать волосы полотенцем. Перед сном все-таки придется сделать кое-что еще, сев прямо на коврик в ванный ты стала обрабатывать рану на плече предварительно подготовленными лекарствами. После просто забинтовала руку и, даже не прибираясь, направилась в кровать. Простой человечный сон – это единственное что ты сейчас хотела. Будь у тебя хоть какие-то силы сейчас ты, наверное, и дальше бы размышляла о событиях сегодняшнего дня, но как только твоя голова коснулась подушки ты сразу погрузилась в этот долгожданный, блаженный мир сновидений. Надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.