ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Из долгосрочного сна тебя вытянул шум на улице. Похоже, это была авария прямо под твоим окном. Хотя, может это и к лучшему, проспи ты еще дольше, наверное, не смогла бы вообще что-либо сделать. Сейчас твое состояние нельзя было назвать бодрым, скорее немного отдохнувшим. На часах было 5 вечера. Ты проспала около 16 часов. Ты поднялась с кровати чтобы закрыть окно, пропускающее шум с улицы. Подойдя, ты увидела две, помятые от столкновения, машины, к которым, судя по звукам, уже приближались полицейские патрули. Закрыв окно, ты еще минут 10 простояла там, смотря пустыми, расфокусированными глазами. В голове не было просто ничего. Ты еще не окончательно проснулась, но воспоминания вот-вот нахлынут в твою голову. Пока этого не произошла нужно сходить в душ и заварить кофе. Наконец оторвавши, ты повернулась и твой взгляд сразу же упад на оставленный вчера прямо по середине комнаты пистолет. -Совсем забыла про него… Ты подошла и нагнулась что бы убрать его. Подняв, пошла и затолкала его так далеко в шкаф на сколько могла. Если планируешь полностью менять цели и сферу жизни, то приходиться избавляться от старого. Так и если от криминальной жизни ты резко переходишь в обычной, то придется избавляться от привычек почти везде носить с собой оружие, а также от угроз убийства при опасности. Возможно, это будет сложно, но делать нечего. Некоторые оборонительные принадлежности пока еще придется носить при себе, ведь опасность пока еще будет преследовать тебя. Но точно не пистолет. Так же если приходится менять сферу жизни, придется менять и профессию. В отличии от преступного мира, в обычной жизни знакомых у тебя было не много, а друзей тем более. Привязанность и дружба только мешали работе, и могли навредить как тебе, так и другим, это ты уже проходила, и повторять своих ошибок не собиралась. У тебя была одна знакомая, ты знала ее со времен, когда поступила в университет, откуда позже отчислилась из-за работы. У нее была собственная кофейня, думаю, можно попросить ее нанять тебя бариста, а дальше уже как жизнь пойдет. Но этим заниматься нужно будет уже завтра. Сейчас нужно убраться и все же выпить кофе. Ты пошла в ванную что бы выкинуться грязную и изорванную одежду которую оставила там вчера и заодно сходить в душ. Зайдя, ты сгребла все в кучу, разбинтовала плече забралась в ванную и включила воду. Стоя под струей теплой вода, туман неосознанности, находящийся до этого в твоей голове, начал рассеиваться и в голову тут же хлынули воспоминания о вчерашней ночи, пожаре, парне из мафии, и самое главное, о том, что сейчас ты потеряла то, чем занималась почти всю свою осознанную жизнь. Это явно не была работой мечты с твоего рождения, да и последние несколько лет ты работала там под давлением, но все же для тебя это было родное дело, даже, возможно. Тебе доставляло удовольствие… А теперь, все это, просто испарилось, и ты была главной причиной, в тот момент желание свободы все же победило. Ты выключила воду, вылезла из ванны. Рана покалывала, но болела не так невыносимо, как вчера. Накинув халат и замотав его, ты пошла на кухню, заваривать крепкий кофе. Пока ты ждала чайник, решила еще раз обработать и замотать рану, заживать она будет достаточно долго, так что нужно позаботится о ней. По прошествии 10 минут ты сидела на покойнике, с чашкой крепкого американо, и размышляла о том, что будет дальше. У тебя есть несколько лет обучения в университете на экономическом факультете, знания в физике и химии, боевые навыки. Но свой выбор вы все же остановила на работе в том самом кафе, которым владела твоя знакомая. Нужно будет написать ей. Но уже не сегодня. За размышлениями прошло несколько часов, на улице начинало темнеть, включались фонари, начинал покапывать дождь. Атмосферно. Ты решила скоротать время за гитарой. Музыка помогает отвлечься. Но, видать, не в этот раз… Как только ты взяла гитару, руки затряслись, ты не могла даже зажать аккорды, а после тебя окончательно прорвало. Та отложила гитару и опрокинула голову прямо на руки. Из глаз потекли горячие слезы, сквозящие сквозь пальцы и падающие на подоконник. Руки продолжали трястись, и при всем при этом, ты не издала ни звука. Беззвучный плач, горький и незаметный. Работа почти не позволяла выражать свои эмоции. Ты должна была быть стойким и бездушным убийцей. Чувство совести после убийств пропало где-то после месяца работы… В голову лезли уже совсем давние воспоминания… воспоминания о событиях, после которых ты возненавидела своего босса до глубины души. Где-то около 5 лет назад. Ты уже как год работала на компанию. Среди тех наемников ты была одной из самых молодых, но также там был еще один подросток, его взяли также из-за его способностей. Из-за отсутствия общения со сверстниками, ведь с ними ты даже в школе почти не общалась, вы быстро и крепко сдружились. И лучше бы тогда этого просто не случилось. В тот день тебе дали задание, где требовалось убить ребенка… хоть ты уже и привыкла к смерти виновных и невиновных людей, такое повергло тебя просто в шок. Ты пошла к своему боссу и напрямую сказала, что окончательно отказываешься от этого задания, но он был просто непреклонен. Тогда решила просто уволиться. Да, тогда это было просто импульсивное желание, но все же тогда стоила поумерит свой пыл. И именно тогда я поняла, что эмоции-больше вредят. Босс приказал стоять здесь, а после в комнату привели твоего друга… В момент твоего замешательства, тебя ударили чем-то тяжелым по голове. Очнулась ты где-то через минут пять, привязанная к стулу, с заклеенным ртом, а напротив тебя, точно в таком же положении был он. Наша дружба была очень крепка, но, видать, было просто не то место и, не то время. Ты попыталась воспользоваться способностью, но тебе вкололи что-то вроде вещества, которое временно блокирует способности. Ты была просто беспомощна., и это ужасало. Но дальше произошло то, что полностью перевернуло твой мир. Сам босс подошел к парню сзади с обычным складным ножом. Ты пыталась закрыть глаза, отвернуться, сделать что угодно, но сзади тебя держали просто железной хваткой, заставляя смотреть. -сейчас ты увидишь, что происходит, если ты ослушиваешься, и смеешь спорить. После этих слов, немедля, воткнул нож в плече парня и тут же вытащил его, весь в крови, и еще раз, и еще… Парень орал и бился в конвульсиях от боли, а тебя просто трясло. Ты не могла издать и звука, из твоих глаз хлынули слезы. Его пырнули не менее 20 раз, и оставили, истекающем кровью, прямо на том стуле. - Теперь ты знаешь, что случается с теми, кто не слушает мои приказы. Это были последние слова, которые ты слышала, а позже ты просто отключилась… Ты все еще сидела на окне, в голове мелькали моменты с того дня, смешавшиеся с мыслями о том что сейчас ты почти никто, с мыслями о том что лишилась дела своей жизнь, и параллельно с мыслями о ненависти. Все спуталось в один огромный мутный комок, и ты уже просто не понимала, что должна чувствовать. Ты подняла лицо с ладоней и запрокинула голову назад. Когда людям плохо, они смотрят на верх, чтобы не дать волю слезам, но сейчас это было просто необходимо, ведь после этого вроде логичного конца, начнется кое что новое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.