ID работы: 11743884

Где же был мой герой...?

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждый день одно и тоже...

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались, что произошло бы в вашей жизни, если хотя бы маленькая деталь изменилась? Например, что-то НЕ съели, с кем-то НЕ поговорили... с кем-то НЕ познакомились? Куда бы повернула ваша временная прямая? Ведь это только одна вариация нашей жизни из тысячи возможных... Грин Хилл, спокойное тихое место где живут крайне дружелюбные и миролюбивые жители, но... дети бывают жестокими. В этот день 6 летний Майлз Повер, неизвестный еще никому как Тейлз, сделал новое устройство. Такое чувство, он был рождён что бы изобретать и помогать всем. Но, дети не оценили такого, так тем более у этого "мутанта" было два хвоста, именно поэтому его недолюбливали и с ним никто не дружил. Каждый день Майлз что-то строил, и каждый день дети приходили и разбивали всё новые и новые его творения, не задумываясь "а вдруг, это помогло бы многим?". Вернёмся же к рассказу. "Нет! Не надо! Пожалуйста!" Кричал лисёнок, в то время как двое ребят смотрели на изобретение и думали куда лучше ударить чтобы уничтожить это, а один держал самого Майлза. "Ребята не трогайте! Аааах" Пыхтел Майлз пытаясь вырваться из рук одного из них. "Нет! Отойдите от него!" Закричал лис, но было поздно, его работа была уничтожена за один удар, какой-то железякой. Вот так вот, то что мы делаем долгие дни, недели, а то и годы напролёт, может быть уничтожено простой железякой или веткой от дерева. Посмеявшись над неудачником, эта "банда" разошлась, Майлз взяв всё что осталось от своего творения, пошагал домой. Он очень сильно плакал, не только из-за машины, но и из-за просто обиды, почему другие не могут принимать его как обычного ребёнка? К чему эти издёвки? Идя и задаваясь этим вопросом он подошёл к краю низкого выступа холма. Его мысли были прерваны странным звуком, напоминающим звук мотора или очень сильного ветра. "А?" Заинтригованный лисёнок, выглянул из-за кустов и увидел синего ежа. Ёж бегал так быстро, вот откуда были эти звуки. По нему было видно, что тот заблудился или искал путь, но у Майлза была голова забита только одним. "Вау! А это парень крут!" -Все мы знаем историю знакомства Соника и Тейлза, а ещё мы знаем о существовании других миров, как во вселенной Соника так и в нашей жизни. Но как бы выглядела история... если бы они, никогда не встретились с друг другом?! Что бы случилось с Мобиусом? Всего одного маленького камня хватит, чтобы уничтожить, этот прекрасный мир... Посмотрите на это, своими глазами- (В данном случае почитайте) Взяв всё что осталось от этой машины, Майлз пошагал к своему дому, идя он думал о многом. Почему дети не мог- Лисёнок споткнулся об неудачно расположившийся камень. "Ай!..." Он упал прямо носом в землю, из которого пошла почти моментально кровь. "Чёрт..." Лис заплакал, теперь в нём была не только душевная боль, так ещё и физическая, нос как будто онемел, а из него всё еще шла кровь. Какой-то звук, пролетающее что-то низко над землёй прозвучал за утёсом, это был синий ёж которого Майлз Повер не увидел и не услышал. Зато прибежав Соник услышал чей-то плач, но он был так далеко, и у него не было не малейшего желания туда бежать. Поэтому пожав плечами, ёж побежал далее, искать то- да в принципе, вам не интересно, то что он искал. Может быть он гнался за Эггманом или что-то подобное, но на маленького лисёнка, у него не было времени. "Блин..." Перестал плакать лис рассматривая красную кровь на белых перчатках. Вдруг снова этот звук самолёта, Майлз взглянул откуда источник этого странного быстрого звука, но никого не застал, очевидно, источник исчез. Лисёнку было не до этого. Он бросил остатки своего изобретения поняв, что с этим уже ничего не поделать, поплёлся домой, в деревню. Всю дорогу он молчал, раздумывая над собой и над другими. Пока не увидел очертания домов. Вот она, деревня, откуда лис родом. Он знал каждого... к сожалению лисёнка, его там знал тоже каждый. Вздохнув он остановился взглянув на эту идиллию в поселение и подумал. "А нужно ли мне её разрушать, нужно ли приходить домой, меня никто не ждёт, никому я не нужен." Но отбросив эти мысли он неуверенным шагом пошёл к своему дому. Идя он слышал знакомые голоса, которые впивались ему в голову как рубцы, шурупы, как все детали его неудачных изобретений, они сверлили его и он слышал одно и тоже каждый день... "Лузер идёт!", "Точняк", "Тупииица". Казалось бы, это просто мальчишки, ребята, не понимающие ничего, что взять с них, всё время дерутся или ещё что-то. Но, неподалёку шли две девочки... их голоса он тоже услышал отчётливо, лучше бы он никогда не слышал их голоса. "Фуууу его хвосты!" верещала девочка поменьше. "Я знаю они просто отвратительны" Сказала видно её старшая сестра, с таким отвращением, аж поморщившись и прикрыв глаза. Услышав это Майлз ускорил шаг, прикрыв лицо руками, как будто его это спасёт. Вот он. Дом. Единственное место где его не достанут, где он в безопасности... Родители, как он считал, бросили его из-за хвостов, кому нужен ребёнок мутант?! Он взялся за ручку вспоминая всё за сегодняшний день, дрожь пробежала по нему, но он открыл дверь, видя своё маленькое жилище состоящее из двух отделов. Кровать и стол, на котором лежали неубранные инструменты. "Я дома..." Проговорил лис, почёсывая затылок он направился к кровати. Упал на неё чтобы не задеть нос, он жалел себя. Жалел себя за то что урод и не может дать никому отпор, жалел себя за то, что вообще родился. Слёзы накатывались у него на глазах. Он был жалок. Заснув он видел картину, происходящую каждый день. Ребята, железяка, изобретение. "КАЖДЫЙ... Нет пожалуйста! ДЕНЬ... Только не снова! ОДНО... Нет! И ТОЖЕ" Слёзы пошли у лисёнка. "ДЕРЬМО!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.