ID работы: 11743884

Где же был мой герой...?

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше ничего не держит.

Настройки текста
Прошло два года с момента описанных выше. За это время Майлз много рассуждал о своих хвостах, он желал их отрезать, избавиться от ненужного. Но не решился. Чтобы их было менее заметней, он ножиком сбрил с них всю шерсть. Устав от того что происходило с ним, он решил покончить со всем этим... "Наверное, пришло время переехать от сюда," Говорил трясущийся лис, из его рта шёл пар, а сам он был в шарфе, очевидно был вечер, и было очень холодно. "Туда, где будет лучше..." Из-за холода, он себя обнимал, вот бы где пригодились его хвосты... "Но.. готов ли я?" Спрашивал себя лисёнок. Внезапно из-за кустов позади него послышались странные звуки. Шелест листьев, а через несколько секунд "Пи пи". Майлз остановился, заинтересовался. "Что это было?" "Пи пи." Подойдя к кустам он раздвинул их и увидел. "Птичка..." Очевидно, у птицы было сломано крыло, и она лежала, ждала своей смерти. "Бедная птичка... Ты тоже одна... и тоже потеряла способность летать..." Произнося эти слова он снял шарф, аккуратно взяв птицу положил её на него. "Я возьму тебя с собой. Не хочу чтобы ты погибла на улице." Он взял шарф с птицей на нём и направился домой. Как можно путешествовать, если на тебе такой милый и живой груз. Время шло, птица и Майлз росли. Он заботился о ней как о ребёнке, перевязал сломанное крыло, кормил с маленькой ложки. Птица же привязалась к нему и готова была помочь, всем чем могла. Вскоре крыло птички выздоровело, и она могла свободно летать. Когда они гуляли вместе она парила над головой лисёнка. Вот чего ему никогда не хватало, друга. Можно сказать, она заменяла ему семью. Это была любовь, между хозяином и питомцем. "Мне, было весело." "До этого дня..." В этот день Майлз ещё больше пыхтел у себя за столом. Восьми между прочим летний ребёнок изобретал, что-то. С уверенностью в глазах он прикрутил последнюю гайку и позвав птичку они побежали на поляну. "Это устройство определённо изменит мир!" Лисёнок говорил с радостью и надеждой в голосе. "Давай попробуем его, пока нас никто не увидел!" Прейдя на полянку, лис поставил это сооружение на землю и стал что-то бормотать. "Понадобится всего горстка земли..." Он загрёб руками землю и насыпал в определенную для неё место, отряхнув руки, он был готов нажать на кнопку... Но вдруг он услышал шаги сзади себя. "Эй Майлз!" Это был голос тех самых двоих, которые уничтожали машины лисёнка. "..." Его глаза расширились, а зрачки сузились поняв, для чего они снова пришли сюда. "Пожалуйста ребят... Не надо хотя бы на этот раз... Это устройство может изменить мир! Если хотите, я вам покажу!" Оправдывался лис, пока птица кружила над его головой, понимая что что-то нехорошее грядёт. Лисёнок покрылся потом от страха. "Мы выглядим заинтересованно?" Спросили они хором, в тот момент Майлз увидел вместо них, какие-то чёрные, злые субстанции. Эти беспощадные глаза, с пустотой внутри, он понимал, что их не переубедить и был готов смотреть как его сооружение уничтожат. Железная палка с острым концом вознеслась над изобретением. И стремительно полетела вниз. "НЕТ!" Крикнул лис. Вдруг стрелой на изобретение и как ей казалось на помощь хозяину кинулась птица и залетела прямо под палку. Она явно желала её остановить... но. Страшный звук будто "На помощь" прокричала птица, и вмиг её не стало, повсюду была только кровь... Майлз наблюдал за этим и стоял в шоке. Он не понимал, что произошло, почему это произошло. Через секунду его переклинило. Он закричал что было сил, и начал рыдать понимая, что той которая была его единственным другом, больше нет. У него больше нет никого, и ничего дороже. Он осознавал это и слёзы катились из глаз, это было ужасно, на нём кровь, но не его, а того кто был ему близок. "Ну вот, теперь я весь в крови." Говорил один из них, роняя железку которая покатилась в сторону. "Перестань рыдать!" Потребовал у Майлза его собрат лис, ухмыльнувшись. Лисёнок не переставал, он винил себя, он винил за то что приручил её, во всём виноват только он и только о- "ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ!" Вдруг он понял... До него дошло, во всём виноваты ОНИ... "Это была всего лишь тупая птица!" Это было последней каплей, лис понял, что они причина всех его бед, он обвинил во всём только этих двоих, его разум помутился, и сейчас он думал только об одном... Справедливость должна восторжествовать... Он схватил ту самую железку которую выронили они и закричал, побежав на них с ней. "ЭТО БЫЛА..." Он занёс палку и совершал удар. "ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ." Кровь. Намного больше крови, чем было до этого. Теперь на нём было больше крови и не только птицы... Ночь. Огонь... Вся деревня в огне, всё что он знал горело, он наслаждался видя, как все те кто над ним издевались горят, вместе со своими домами. "Да... Теперь я точно готов..." Тихо произнёс он, с улыбкой психа на лице. "Я никогда не думал, что что-то настолько неправильное, может оказаться, таким правильным!" Его чуть ли не обхватывало пламя, он стоял с железкой в руке, не было не злобы, не радости, ни сострадания. Не было чувств. Он их лишился. Он ничего не чувствовал, он просто знал, что будет правильно. "Я покажу этому миру... насколько я особенный." Сказав это он направился в гущу леса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.