ID работы: 11743999

Счастливые дни Беннета

Слэш
NC-21
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Незабываемые ощущения

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, в котором Беннету как всегда не везло, и именно сегодня особенно. Ему не удалось сегодня даже выйти на улицу из-за того, что что-то как будто держало его, не выпускало из своих цепких рук. Дома у Беннета совсем скудно, делать нечего, а на улице лил лютый дождь, за которым поблескивали тонкие, но яркие молнии, сопровождающиеся громким страшным шумом. Беннет просто лежал на кровати, как к тому внезапно постучались. Это был Альбедо. Выглядел он весьма странно, в зоне паха виднелся бугорок. Глаза опущены, голова наклонена, а на лице была еле заметная пошлая улыбка. –"Альбедо? Тебе что-то нужно?» — "Беннет.. помниться мне, ты говорил, на сколько ты невезуч.. впрочем, ты и сам знаешь это.." Альбедо поднял голову, завароженно посмотрев на бедного мальца. — "Может быть, ты хочешь, чтобы я помог тебе с этим?" — "Ну, я даже не знаю, возможно ли это.." -застенчиво ответил Бенни. — "Не волнуйся, у меня свои методы.." Альбедо улыбнулся, пройдя внутрь дома и закрыв за собой дверь. Тот приблизился к Беннету, отставляя всего пару сантиметров между ними. Схватив мальца за подбородок и прижав его к себе, Альбедо застал того в страстном поцелуе. Похоже, что у Альбедо уже был опыт в поцелуях, в отличии от Бенни. Это был его первый поцелуй, и он даже понятия не имел, как действовать, доверившись своему партнеру. Не прошло и минуты, как Беннет почувствовал на своем торсе теплую перчатку, которая изучала все его порезы и шрамы. Беннет смущался, но все, о чем он думал — удача, в которой он был уверен из-за слов Альбедо. Ну, раз он алхимик, может он и удачу сможет вернуть? Алхимики же такие.. умные? Альбедо медленно спустил свои губы с мальца, указывая на стену, чтобы тот подошёл к ней. Бенни послушался, и аккуратно подошёл к стене, после чего Альбедо скрестил руки малыша наверху, зажав их одной рукой. Зубами сняв одну из перчаток, вторую руку он засунул под штаны Беннета, пытаясь найти его «дружка». – "А-Альбедо.. Это не смешно! Перестань!» Альбедо начал дрочить небольшой член. Интенсивно, аккуратно, ускоряя темп. Беннет же старался не стонать, ведь тот понимал, что если алхимик услышит его звон — возьмёт его целиком прямо сейчас. Он пытался вырваться из цепких рук Альбедо, чтобы сбежать от него, но это не удалось. Он изогнулся из-за резкого, приятного соприкосновения к его члену, продолжая останавливать алхимика: — "С-стой! Остановись, хватит! Альбедо!" Не прекращая дрочить, собеседник наконец ответил мальцу: — "Ну - ну.. поменьше разговоров, солнышко ты мое.. все же хорошо. Тебе ведь приятно?" — не дождавшись ответа тот сразу ответил на свой же вопрос -"Вот и славно.. Я знал, что нам обоим очень хорошо" Издав тихий продолжающийся стон, Беннет не прекращал останавливать Альбедо. — "можешь.. прекратить... мгх..~" Игнорируя просьбы мальца, Альбедо опустился на колени к Бенни, достав его член. Он взял его небольшого дружка в рот, обсасывая головку члена, заглатывая его полностью, и иногда полизывая его. Новые ощущения мальца казались ему необычными, приятными. может, это и есть та самая удача, о которой говорил Альбедо? — "ымх.. агх..~" — Манящий стон лился из уст Беннета. Теперь он больше не пытался сопротивляться. Он уже понял, что не сможет остановить алхимика, да и самому ему было лишь в кайф, когда ему с того не с сего делают отличный минет. — "А-Альбедо.. только.. будь нежным.. ымгх.. хорошо?..~" Услышав долгожданное соглашение на вхождение, Альбедо вынул член из рта, кивнув в ответ собеседнику. Повернув Беннета спиной, тот облизал пальцы, дабы расширить дырочку мальца. Засунув мокрые пальцы внутрь, тот уже начал тихо постонывать. Алхимик вводил свои пальцы медленно, но хаотично, разводя их «ножницами», сворачивая их, слушая стоны мальчика. Когда тот понял, что теперь сможет легко войти — вытащил свой член, который так давно желал войти в маленькое тело. Аккуратно войдя, тот начал медленно двигаться, доставляя Беннету удовольствие. Сначала ему было больно, но привыкнув, вся боль ушла. А малец извращённый.. ему не хватало этого. "слишком слабо" — прозвучало в его голове. Он хотел больше удовольствия. — "Альбедо.. давай быстрее, неужели ты не хочешь меня?" Алхимик остановился. "На что он напрашивается? Все же лишь только начинается.. ха-ха, похоже ты любишь по-жестче.." возникло у него в мыслях. — "Хорошо, я понял тебя, Бенни.." — с ухмылкой произнес Альбедо. Малец почувствовал на себе этот взгляд. думаю, он был готов к худшему. Алхимик резко ускорился, вводя свой член полностью. Внутри Беннета все начало сжиматься, доставляя ему дополнительное удовольствие — боль. — "Да.. мгх.. Именно так.. сильн-нее.. ммм.. быстрее.." Глаза Беннета закрылись, а голова наклонилась назад. Решив довести себя до пика наслаждения полностью, тот взял свой небольшой член, начиная тереть его вверх-вниз. — "А-Альбедо.. мгх.. я-я не могу. .больш-ше.. с-сейчас.." Из члена Беннета вырвалась белая струя, которая запачкала стену, на которую опирался малец. Альбедо остановился, но он был таким же уверенным, как и его стояк, кончать который ещё не собирался. — "..Беннет.. ты знаешь, что кончил слишком рано? Я не разрешал тебе этого делать, пока сам не удовлетворюсь.." Альбедо нахмурился, смотря на Бенни. Тот повернул свою голову, дабы увидеть его лицо. — "А-Альбедо..? Я-я не знал, я думал, что ты тоже вот-вот.. ну.. и я..-" — "Я накажу тебя за твое баловство. Ты ведь хочешь, чтобы я помог тебе — тогда почему ты позволяешь себе так смеяться надо мной?" Сам того не заметив, они оба уже оказались в спальне. Изначально у Альбедо был свой рюкзак. Порывшись в нем, тот достал кляп, верёвку и повязку. Он подошёл к Беннету, который располагался на кровати, ожидая алхимика. Альбедо связал руки Бенни вместе, как и ноги, которые также завязал по углам кровати. Надев на мальца повязку, тот закрыл его рот кляпом, предварительно завязав его потуже. — "Надеюсь, мы сможем развлечься.." — Альбедо похоже возбуждали образы беспомощных мальчиков, которые готовы повиноваться своему хозяину. «Дружок» алхимика снова стоял, и уже был твердым. Он уверенно подошёл к Беннету, немного подрачивая свой член из-за дикого перевозбуждения. Ему не терпелось как можно быстрее войти в мальчика, отымев его целиком и полностью. Чтобы тот стонал, умоляя своего хозяина о пощаде, пока Альбедо будет все также иметь беспомощного, но наглого мальца. Алхимик залез на Беннета, кусая его соски, доставляя тому кратковременную боль. Своими же руками он сжимал бедра малыша, предвкушая свое удовлетворение. Наконец он резко вошёл в Беннета, начав двигаться словно со скоростью света в мальца, вводя член полностью, не давая тому ни секунды на передышку. На лице загорелась улыбка, которая сгорала от неимоверного удовольствия. На глазах Бенни начали проявляться слезы. Все же эта боль — была не той, которую он получал раньше. Малыш громко стонал, словно на нем и не было кляпа. "Зря он так.." — пронеслось в голове Альбедо. Это возбуждало его ещё сильнее, он еле сдерживался, пытаясь насладиться по-дольше. На всю квартиру были слышны шлепки, за которыми оба участника были в предвкушении достижения своего пика. Время замерло, а между двумя парнями пронеслась искра удовольствия. Сначала кончил Альбедо, выплеснув все свое семя внутрь мальчика. Последовал громкий стон, после чего Беннет кончил себе на живот. Альбедо подтянулся к мальцу, сняв кляп с повязкой, чтобы тот смог передышаться, а алхимик видел удовлетворённо лицо Бенни. Они оба тяжело дышали, наслаждаясь произошедшим. - "Альбедо.. спасибо, это было.. прекрасно" - простонав, медленно произнес Беннет. - "Может, повторим это когда-нибудь снова? Просто так.." - предложил Альбедо, пытаясь успокоится и отдышаться. - "обязательно.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.