ID работы: 11744109

Павлика Морозова

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Таня ты не любительница куда-то ходить то очень стеснительная девочка но сама очень активная но никогда это не выдавала один раз мама зашла в комнату и сказала: надоело сидеть дома я тебе взяла путёвку в летний лагерь Павлика Морозова Так что Собирай вещи и Завтра идёшь вместе со мной на работу А после этого поедешь на автобусе в лагерь всё вкусненькая тебя буду привозить раз в неделю так что А сейчас иди возьми я тебе там купила несколько вкусняшек на первое время! Таня: Ну мам Зачем Мама: это даже не обсуждается Таня пошла собирать вещи и зашла на кухню взять вкусняшки Она как всегда наложила много платьев худи футбольчик своих любимых Носков рисовалки Да что она только не положила положила свою любимую книжку и личный дневник И самое главное для неё было Это две вещи Личный дневник и наушники она их просто обожала! Положила одежду которая день завтра и легла спать! На следующий день в 7:00 утра Ты встала для тебя это было не так уж и рано посёлок телефончики в Инстаграме выложила историю что поедешь в лагерь недовольным емоджи! И вот зашла мама и сказала: иди умывайся а то достала уже в телефоне сидеть а то приедешь как кикимора мне будет за тебя очень стыдно Таня: О'кей мам Таня умыла сделал масочку накрасилась оделась красивое и решено позвонить своему другу пока мама готовит блинчики её друг был лучше он всегда и помогал выручал в трудной ситуации Поэтому ему было всегда приятно когда она звонит ведь он знал что ей трудно всегда без него Таня позвонила мой рассказала что она уезжает в лагерь друга звали Антон Антон очень расстроился Она сказала что каждый вечер Пусть звонит и рассказывает что случилось и спросил В какой она лагерь поедет Она сказала что поедет Павлика Морозова и сказал что у него есть знакомая и оно может помогать им сбросить её номер! Когда Таня покушала она собралась к маме на работу посидела там один час мама сказала что она не успеет я проводить так что пусть идёт сама пораньше Таня была согласна ведь она не любила ходить с кем-то её это очень сильно напрягало поэтому он взяла свои наушники все вещи и включил свою любимую песню Ваня Дмитриенко ты со мной подошла к вокзалу где автобуса стояли и пошла купить себе любимый манго(сушоное) когда она вышла с магазина увидела что всё уже собираются подошла с краю и не заметила как начала петь песню Эту и кто-то сзади подошёл она это почувствует и сняла наушники и она была просто в шоке кто это был она этого человека хорошо знала это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.