ID работы: 11744109

Павлика Морозова

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был Ваня Дмитриенко настоящий Ваня Дмитриенко Таня думала Неужели это настоящий Ваня Дмитриенко Ты серьёзно Что мне сказать Блин Неужели он услышал как я пою блин! Ваня говорит: Привет Меня зовут Ваня Ну наверно ты уже знаешь слышала как ты очень красивая у тебя голос! а как тебя зовут? Таня говорит: Привет меня зовут Таня !спасибо !Да я тебя очень уважаю я твоя большая фанатка с твоей песня Венера Юпитер! Потом они услышали что зовут их отряд они были 10 отряд это с 16 до 18 лет! А сколько тебе лет мне 18- говорил Ваня Мне 16 пошли назад Пошли Всю дорогу из других автобусов и их смотрели на них ведь это же Ваня Петренко известный исполнитель Как он мог попасть в лагерь всю дорогу они общались о чём-то издавали больше и больше друга друга потом они приехали в лагерь! Таня думала 100% он найдёт себе какую-нибудь певицу и будет с ней вместе А меня забудет Надо хотя бы у него телефон номер попросить. Водим выдают чемоданы аута не раз много вещей ей было очень тяжело нести Ваня это заметил и сказал Давай помогу тебе Таня в ответ сказала Ну если не трудно Ваня очень заметил что Таня стесняется его и спросил Ты что меня стесняешься Таня ответил Нет просто всё ещё в шоке что ты в лагере попал как-то Ваня говорит Понятно они приехали уже к обеду Так что они зашли в здание у него самое ближайшее здание непонятно почему ведь лучше для малявок сделать ближайшую а никак не для больших у вожатых у них было 2 всего лишь А в других по три была женщина лет двадцати и мужчина лет 21 и было видно что они как-то странно ведут себя но они как-то не полились так что все не стали спрашивать первый вожатый сказал Здравствуйте ребята Меня зовут Юля а Моего напарника зовут Максим можете так называть по именам Никто не запрещает Сейчас я вас распорядителю по комнатам и можете сказать что вы хотите с кем подружились я вас застрелю вместе это не вспомнила про номер который отправил ей Антон и позвонила той девочки девочка оказалась в этом же отряде поэтому Она договорилась с ней и рассказала что она подружка Антона это девочка сказала Привет меня зовут Катя пошли в одну комнату комнаты были на двоих Ваня тоже нашёл с кем поселиться Это был мальчик похож на него и характером Так что они сдружились мы остались вчетвером последний и как раз каким-то случайно случаем остались те самые комнаты которые на двоих Нас заселили напротив девочек съела мальчика справа Мы подумали что успеем разложить вещи но вожатые опередили нас и позвали на обед обед был борщ борщ я очень любила поэтому много съела его как-то с я пюре воняло непонятно чем поэтому я не решилась но нашла нычку где соль я взял хлеб и поспала соль это была очень вкусный я своровал хлеб и соль как бы это странно ни звучало и взяла четверым меня никто не заболел это было даже хорошо после обеда вожатые рассказали что на первый день можно разложить вещи на солнце а потом на оставшееся время почитать книжку тихонько поиграть телефон и по шептаться О чём-то ну или поспать Они сказали что они хотят поспать ведь не выспались переживали и поэтому поспят Но кто-то из них был когда-то карауле Так что но сейчас мы с девочкой разделили шкаф выбрали кровати себе b&o видели рядом расписания с нашей дверь посмотрели и увидели что мальчики тоже подглядывают за нами Так что мы пошли вместе смотреть расписание узнали что будет сегодня вечеринка открытие и что на неё Он падал написал 2 пары мы придумали с Ваней чтобы выступать под его песни это ты со мной и стерва ведь Ваня уже хотел быстрее рассказать что он приехал такой сюрприз Он рассказал никому что приедет в лагерь кроме меня Мы зашли к вожатому и спросили Можно нам выступать она конечно была рада что кто-то прочитал был внимательно такой и разрешил конечно но сказала что после ужина принесёт нам блёстки Ну украшения и сказал что заведет нас пораньше чтобы отрепетировать И разрешила порепетировать в холле прошёл санчас время Игорь Но нам было как-то не до игр мы стали знакомиться с ребятами и решили подарить конфетки я подружилась со всеми Но был один противный мальчик который мне просто спросил его звали Таня не знаю почему Даня но напоминает он ни одного блогера Да не плода Он был очень противный и постоянно мне как-то пялился как-будто втюрился мне даже приятно что кто-то меня влюбился но он целый день прилетала замечание Я не люблю Никогда плохих мальчиков Поэтому у тебя не стала его замечать просто игнорила и вот прошёл ужин и нас повели репетировать после репетиции Мы решили снять тик-ток с Ваней прошёл час и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.