ID работы: 11744109

Павлика Морозова

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадка Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Были какие-то люди вроде директор и заместитель директора они объявляли 1 самых маленьких до нашего вот уже объявляет девятый отряд они выступили стих то песня У него ерунда но она сейчас самая лучшая Я знаю что мы точно победим было смотришь три отряда Потом три отряда средних и мы два старших отряда Потому что если будет всех или то это точно нечестно жюри сказали Встречайте Таню жареного и тайного гостя Я вышла подготовилась как мы и планировали станцевала песню стерва А Ваня пел за кулисами но потом когда нам надо было танцевать и петь вторую песню Ваня вышел и все просто заорал Я немножко растерялась ну посмотри на Ваню как он уверенно и подготовилась всё прошло очень хорошо наше выступление и правда было очень классно мне самой понравилось и мы стали лидерами с Ваней в отраде А завтра мы должны были выбирать командировать пряди Я думаю что это останется Ваня но утром меня разбудила Катя с криками что ей что она проголосовать а против себя нельзя голосовать и там был этот Даня выбирали Ваню и я ну Я проголосовал конечно за вами я пришла посмотреть чтобы выйти я была уверена что я проиграю и будет командиром Ваня но вдруг все закричали что у меня 10 у Дани 2 А у Вани 8 я была просто в шоке ну порадовал из-за тебя мне которые тоже порадовались за меня и сказали что что надо будет сегодня рассказать какой-то то то какой-то отчёт им не выдали бумажку сказали до обеда выучить но я выучил её хорошо но очень волновалась и когда читала вдруг почему-то решила поспать но думаю ладно Я выучила ещё раз прочитай и лягу посплю до обеда я прочитала и легла спать Я всегда сплю и слушаю Кто ходит по моей комнате не люблю когда кто-то залазит камни в ящике Но сегодня какой-то день такой я не услышала услышала как хлопнула дверью я проснулась посмотрел никого не было ещё прибрать волосы и потом поняла что у меня бабочки в животе от кого не поняла думаю ну блин влюбилась сказал Ну ладно потом разберусь сейчас неважно потом вожатые нас позвали и сказали что давайте Собирайтесь пойдём на обед потом пойдём на стадион Мы покушали было очень вкусно даже я наелась не стала ничего даже брать из того как вчера потом я заметил что Ваня подходит ко мне ближе и у меня продолжает бабочки как он отходит от меня у меня это пропадает чувство и как он подходил меня постоянно бабочки раздражали и я забыла слова поэтому я попросила вожатого чтобы он мне поставил подальше от Вани важна ты удивился ведь мы же очень сильно ладили но я сказала что он мне как-то отвлекает и меня вожатый послушал и убрал Я бы спал лучше всех Понятно Мы же самый старший отряд и сказали что завтра будет волейбол Я люблю волейбол и поэтому пасторов поучаствовала всех играх после этого нам вожатый сказал что сегодня будет дискотека Ну я подумала сейчас будет сейчас и как раз я накрашу Катю и она меня накрасит сейчас прошёл гладко мы успели поиграть в телефон помыться накраситься делать причёски и одеться потом после стучатся мы пошли взяли конфетки и покушали потом пошли на ужин Я посмотрел прогноз погоды и понимаю что завтра будет солнечная погода лучше всех и следующей неделе тоже А нам вожатые сказали что в солнечные дни мы будем ходить купаться я очень обрадовалась на ужин давали рыбку с макаронами и бутерброд с сыром На дискотеку Катя отошла с другом Ваней я осталась с Ваней мы танцевали танцевали крутые песни Даже Ваню один раз пригласил со мной на сцену попеть песни в живую Мне очень понравилось но в конце дискотеки заиграл медленная музыка и И я очень люблю их Поэтому показала себя обидчивая и Ваня это увидел и позвал меня на медленный танец после медленного танца Ваня признался что взял у меня без спроса Личный дневник и прочитал те записи которые я написала вчера что я заметила что у меня бабочки от Вани в животе ему это очень понравилось он просто хотел это же сказать что у него такое же чувство и как нормальные люди Он предложил встречаться не рассказывай пока никому я поцелую в щёчку и сказала я бы сейчас тебя прибила Если бы ты не сказал что за другое мы пошли ещё потанцевали Ваня сфоткался с фанатами и мы пошли в 23:00 уже только в в свои комнаты Сегодня я ночью почувствуй что я была Безжонова что он взял чужую вещь но в одно время была радостна и знала что нельзя было рассказывать это Катя наутро мне Катя как всегда разбудила потому что я проспала зарядку и надо идти уже на завтрак я удивилась что на завтрак нам дали конфетки Они были очень вкусные день прошёл даже ничего мы поучаствовали в футболе выиграли младше класс Ваня мне подарил цветочки Я понятно откуда он их взял а потом мы сидели у костра и пели песенки после этого Ваня позвал меня в свою комнату to ту-ту Я очень испугалась ведь и будем было 18 А я не знала что можешь сделать но но но он просто меня чмокну ну а потом там был совсем не детский поцелуй Я очень испугалась Ведь все я девственница и никогда не целовалась взрослым поцелуями я испугалась и поэтому отстранилась от Вани так пролетело вся неделя и вот настали выходные ко мне должны были приехать дедушка и бабушка привезти сладкая да ещё что-нибудь я их попросила купить Ване...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.