ID работы: 11744112

Твое внимание

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Крысы в начале дня

Настройки текста

Испачканный печалью не ждёт тепла, не верьте. Испачканный печалью думает о смерти.

Чуя Накахара, 1931

      Легкие порывы ветра раздували волосы рыжего двадцатидвухлетнего парня. Прибыв сюда около двух с половиной часов назад по делам мафии, Чуя Накахара ненароком остановился на выходе из закоулка одной из улиц Йокогамы. За ним лежали бездыханные тела двух мужчин: один был крепкого атлетического телосложения, а другой - худощавого. Каждый, кто осмеливался посягнуть на жизнь босса мафии, Мори Огая, получал по заслугам. И кто, как не один из членов исполнительного комитета может показать всем остальным, что лучше не переходить дорогу мафии и её боссу?       — Тск, — пробубнил Чуя, бережно доставая из карманов зажигалку с пачкой дорогостоящих сигарет.       Одно из преимуществ быть на службе в мафии было тем, что парень никогда не нуждался в деньгах. Следовательно, Накахара мог позволить себе купить, что угодно. Не то, чтобы он занимался этим часто, но с тех событий, когда его заставили превратиться в вампира «ради общего дела», — по словам всем сердцем ему ненавистного Дазая, он стал все больше и больше прибегать к курению, когда это было ему нужно. Этот момент не отличался от других. Нет, убрать двух человек было несложной задачей, просто Чуя последнее время раздумывал над вопросами, часто появляющимися в его голове: «А что дальше? Неужели это всё?».       Конфликт между пятью организациями, включающими в себя Портовую мафию, Вооруженное Детективное агентство, Ищеек, Смерть Небожителей и Гильдию был успешно завершен около трех месяцев назад. Фукучи Очи, лидер специального подразделения «Ищейки», совершил самоубийство на поле боя перед всеми организациями, даже представители Министерства Юстиции и Специального Отдела по Делам Одаренных прибыли посмотреть на шоу, которое устроил этот человек. Он был вынужден это сделать, потому что потерял все. О его делах были извещены в СМИ, следовательно весь мир уже знал о нем и его поступках. Трое из «Ищеек» выступили против него, одна Теруко не смогла признать тот факт, что Фукучи - враг человечества. Наставник, которым она восхищалась и лелеяла. Её убил самостоятельно Тачихара.       Все события пронеслись словно ветер в голове у Чуи. Он закурил сигарету и закрыл глаза, давая им полностью поглотить себя. Мафиози с каждым разом уверял себя, что раз все закончилось более-менее, не стоит беспокоиться о том, что будет дальше. Он решил кинуться в руки своей судьбе.       Внезапно послышался шум позади него. Он исходил от большого мусорного бака, который стоял ровно у стены заброшенного магазинчика товаров оптом. Чуя обернулся на звук, аккуратно держа сигарету между пальцев руки. Ни единой души. Он бросил ее на холодную землю, придавив подошвой своей туфли.       — Выходи, сука.       В ответ послышалась гробовая тишина. Накахара тяжело вздохнул, медленно, но уверенно продвигаясь вперед. Вовсе не пугала мысль, что его могли убить, ведь он был сильнейшим эспером в мафии. А справиться с одним из подкарауливших его бандитов было одним из самых плевых дел.       — Так и будешь прятаться, ха? — ухмыльнулся мафиози, останавливаясь возле бака и осматриваясь вокруг. — Ну, как знаешь.       Он и не заметил, как сзади к нему подкрался черноволосый парень и положил ему руку на плечо. Накахара вздрогнул, обернувшись и чуть не отправив его в полет с помощью своей способности.       — Чуя-сан. — это был Рюноске Акутагава - один из его подчиненных. — Мы закончили на той улице. Те мужчины отказывались говорить, что они знают, несмотря на все наши усилия… Будут ли какие-нибудь дальнейшие приказы?       — Тск, — машинально поправил шляпу, а затем положил руки в карманы Чуя, — сейчас бы пригодился тот ублюдок Дазай…       Он не мог не вспомнить своего бывшего напарника, ведь методы пыток Дазая бы помогли в этой ситуации. В прошлом он был известен как демонический вундеркинд Портовой мафии, наследник темной стороны Йокогамы. Все враги раскалывались под его махинациями. Даже мистер Модная шляпка, по словам Рампо - коллеги Осаму из агентства, не мог отрицать его полезность в этом деле. Однако сейчас этого предателя не было с ними.       — Акутагава, иди к остальным, я скоро приду.       — Понял.       Рюноске ушел, оставив руководителя операции наедине со своими мыслями. Накахара был не из тех, кто просто так сидит без дела. Но главное сейчас - придумать план действий и осуществить его, ведь он не оставит посягательство на босса просто так. В голову приходили разные идеи - от заключения в одной из их темниц до убийства, но не одна из них не удовлетворяла Чую. К концу дня парень точно собирался открыть одну бутылку вина из своей коллекции и выпить ее до дна. Правда, не факт, что его хватит даже на пол бутылки - настолько быстро он напивался. Дазай бы подтвердил эти слова, ведь кому, как не ему приходилось проводить многие из таких вечеров со своим напарником. У Двойного Черного - так назывался их дуэт, были совершенно разные вкусы в алкоголе. У Осаму была страсть к виски со льдом, которое он чаще всего заказывал в баре «Люпин», в то время как у Чуи - к вину из собственной коллекции. Так они и пили вместе, чаще всего с презрением смотря друг на друга.       — Пора идти. — поморщился мафиози от нахлынувших воспоминаний, все еще стоя на том месте рядом с мусорным баком.       Он взглянул внутрь него, заметив три рыскающих серых крысы. На лице сразу же появилось отторжение. Другого нельзя было ожидать от этого богом забытого района. Чуя лишь скривился, отвернувшись в сторону.       — Какие ничтожные существа, не так ли? — послышался знакомый голос справа от него.       Накахара повернулся к человеку, заговорившему с ним. Сегодня уж точно он не намеревался увидеть единственного и неповторимого Федора Достоевского, который не так давно клялся уничтожить всех эсперов в мире. Воспоминания с этим черноволосым мужчиной пронеслись у него в голове словно вчерашний день, но его мысли вновь прервал русский.       — Здравствуй, Чуя. — с загадочной улыбкой поприветствовал его Федор.       — Достоевский. — сквозь зубы процедил рыжий мафиози. — Я должен был сразу догадаться, что ты здесь замешан.       Лидер организации Крысы Мертвого дома продвинулся вперед, находясь в метре от Чуи Накахары.       — Думаешь, что я причастен к делу каких-то мелких сошек? — усмехнулся Достоевский. — Это не то, как я действую. Тебе ли не знать.       Чуя с нахмурившимся взглядом посмотрел мужчине в глаза, когда тот сделал то же самое. За эти мгновения между ними пролетела молчаливая беседа, понятная только им самим. Во взгляде Накахары читалась объяснимая ненависть, а вот взгляд Федора был совершенно спокойным.       — Тогда… что ты здесь делаешь? — наконец-то завершил паузу Чуя.       На губы Федора легла хитрая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.