ID работы: 11744131

Туда куда не дотянется закон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После встречи с Кейдже, Хамбэй спешил быстрее оказаться в своей комнате. В главном доме клана на него всегда были устремлены презрительные взгляды. А молодой любовник главы клана и не скрывал своего недовольства по поводу нахождения этого безродыша под боком у брата главы. Все остальные просто смотрели на него, как на шлюху, хотя это отчасти и было правдой. Но обычно сносить такое внимание было легче, а сейчас, будучи в таком простом виде, Хамбэй чувствовал себя особенно уязвимо. Ему хотелось как можно быстрее вернуться к себе и накрасить губы, подвести глаза, сделать маникюр и надеть каблук выше, чем это следовало бы мужчине. Такое его успокаивало с детства. Это стало ему в детстве броней, которая не дала окончательно сломаться.       Ему очень не повезло с семьёй, отец очень много пил, и пока была жива мама, это не так сильно отражалось на маленьком Хамбэе. Но когда ему было 8 лет, мамы не стало. И жизнь превратилась в ад. Сначала отцу он был просто не нужен. Он упивался в хлам, приводил к себе женщин и не стеснялся сношаться с ними на глазах у ребенка. Самому же Хамбэю приходилось заботиться о себе, добывая еду. Спустя пору лет деньги, которые копила его мать кончались, а отцу работать жутко не хотелось. Поэтому он решил продавать своего сына богатеньким мужикам с извращённой фантазией. Первый "клиент" пришел к Хамбэю, когда ему было всего четырнадцать лет. Этот опыт он запомнил на всю жизнь. Как больно входит чужой член в не разработанное тело. Как мерзко хлюпает кровь и стонет туша над ним. Как огромная рука зажимает рот, чтобы он не вопил от боли. И самое гадкое, что на него говорят, что он не правильный, раз ложиться под мужчину, как будто бы это он совратил этого человека, а не его принудили.       Много из этого изменилось с годами. Тело привыкло к тому, что его жёстко трахали, кровь уже не шла, он мог просто молча смотреть в потолок пока слезы текли по щекам. Но одно оставалось неизменным: обвинения в том, что он мужчина, и не должен быть таким.       И он нашел выход, по крайней мере для себя. В один из дней, когда отец привел очередную женщину, Хамбэй стянул у нее помаду. У себя в уголке перед зеркалом он намазал ею губы и наконец почувствовал себя легче. Он и так имел женственные черты лица, а так и вовсе его можно было спутать с девушкой. Тогда он решил, что лучше будет проходить на тех для кого правильно быть с мужчинами. Так ему спокойнее. Он пристрастился к макияжу, который крал у отцовских любовниц, и это очень нравилось его клиентам. Когда он стал богаче у Хидэёси, он начал носить украшения и обувь на высоком каблуке, единственное он ни разу не надевал ни платья, ни юбки, тем самым доказывая себе, что он всё-таки не женщина.       К его девятнадцати годам, он представлял собой жалкое зрелище, слишком худой от постоянной нехватки еды, в маленькой квартирке в доме, который собирались сносить. В это же время его отец взявший деньги в долг на шикарную квартиру в центре города, где он жил последние полтора года, смог все потерять не рассчитывая на то, что за уже взрослого и использованного юношу будут платить меньше чем за ребёнка. В итоге этот человек продал своего сына клану якудза, которым должен был денег.       Сама судьба тогда, наверное, привела в тот дом ни кого-нибудь, а Хидэёси, второго сына предыдущего главы клана.       - Ты. На выход! - скомандовал он только открыв дверь.       Хамбэй, стоящий до этого спиной к входной двери, дернулся от неожиданности, но выполнил приказ без колебаний       - С этого дня ты моя собственность. На сколько я знаю, ты уже обучен раздвигать ноги перед мужчинами. Это облегчает мне задачу. -он взял молодого человека за подбородок и заставил посмотреть на себя. - а мордашка у тебя симпатичная. Сегодня ночью лично тебя опробую. - ухмыльнулся мужчина и направился к машине кинув на последок. - у тебя двадцать минут, чтобы собрать вещи. И наконец я смогу снести эту старую халупу.       Его привезли в огромный традиционный дом, недалеко от Токио, и показали его комнату. Совсем маленькую, но чистую, с новой мебелью и отдельным санузлом.       Вечером за ним пришли и убедившись, что он вымыт и одет в чистое отвели к спальне мужчины, который днём его забрал.       - Заходи и раздевайся. -сказал мужчина отходя в сторону, позволяя Хамбэю войти в комнату. - надеюсь тебе хватило ума подготовить себя.       Такенака отрицательно покачал головой:       - Нет господин. Клиентам отца не нравилось, когда я так делал.       Мужчина недовольно скривился, и юноша не смог понять или от презрения к тем людям которым нравилось мучать паренька или к самому парню, который не знал, как нужно делать.       Когда Хидэёси предстал перед Хамбэем нагим, того накрыла паника. Мужчина был почти в двое больше его, и его член соответствовал его телосложению. Парень был уверен, что без подготовки он его порвет, а о том, что кто-то озаботиться его самочувствием он даже не мечтал.       Он дернулся, когда по ягодицам начала стекать прохладная смазка, и уже сжал простыни, готовясь к предстоящей боли. Но внезапно в него вошёл не огромный детородный орган, а всего лишь один палец. Он двигался внутри медленно и аккуратно, почти не создавая дискомфорта. Чуть позже добавился ещё один, с обильной порцией лубриканта. Без постоянного чувства боли Хамбэй начал возбуждаться и поддаваться на встречу рукам, издавая странные для самого себя звуки.       Когда в нем свободно помещались три пальца, Хидэёси вынул их и перевернул юношу на спину.       - Хочу смотреть в твои прекрасные глаза. -сказал он, убирая с них упавшие пряди волос, и требовательно поцеловал, проталкивая свой язык ему в рот и изучая его.       Для Хамбэя это был первый поцелуй в жизни. И первый секс, который он не хотел прекращать как можно быстрее. Мужчина в одно движение вошёл в него и сразу взял довольно быстрый и грубый ритм. Но из-за того, что он не забывал и о Хамбэе надрачивая ему, юноша чувствовал себя вполне комфортно и продолжал стонать от новых для себя чувств.       От бури новых эмоций Хамбэй кончил довольно быстро, в отличии от мужчины. Когда возбуждение спало, юноша снова почувствовал дискомфорт, но Хидэёси это уже мало волновало, он считал, что свой долг по заботе о партнёре он выполнил. Он продолжил в него вбиваться размашистыми движениями выходя и входя на полную длину. Мужчине потребовалось больше часа, чтобы удовлетворить себя, кончив несколько раз внутрь. Хамбэй ждал, когда его выгонят из комнаты, но вместо этого младший Ода повалившись на кровать обнял его и притянул к себе.       - Ты действительно хорош. Не стыдно будет показать самым богатым нашим партнёрам. Завтра тебя познакомят с твоим куратором. Но все ночи, которые ты не будешь работать, жду тебя у себя. Днём так же будешь находиться при мне.       - Да, мой господин. -сказал Хамбэй уткнувшись носом в грудь мужчины.       Это было совсем не здоровым, но Хамбэю хватило всего лишь заботы во время, по сути такого же секса, без согласия, каким были и предыдущие, чтобы он влюбился в совсем незнакомого человека. И почувствовал себя защищённым и нужным, хотя и знал, что его будут продавать так же, как и отец до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.