ID работы: 11744131

Туда куда не дотянется закон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром его привели к мужчине с длинными белыми волосами и серо-голубыми глазами. Одет он был в классический черный костюм.       - Доброе утро. -сказал мужчина встав и протянув Хамбэю руку. -Я Акэти Мицухидэ. Я твой куратор. Буду отвозить тебя к клиентам и ждать твоего возвращения. Сейчас тебя приведут в порядок, если есть пожелания по поводу одежды или ещё чего, смело обращайся к стилистам. В восемь вечера ты должен быть на парковке. Все понял? - Уже холодно и отстранено продолжил беловолосый.       На удивление все, кто помогал, отнеслись спокойно к просьбе принести косметику. Так же ему принесли новый дорогой костюм.       К назначенному времени его уже ждал Мицухидэ в черной машине с тонированными окнами. Он сидел внутри, не вышел и даже ничего не сказал. Было похоже, что ему совершенно наплевать на того, кого он будет сопровождать.       Они приехали к дорогущему отелю в центре.       - Выпей это. - сказал Мицухидэ, протягивая Хамбэю маленькую белую таблетку.       - Что это?       - Наркотик, поможет расслабиться.       - Я не буду это пить! - Запротестовал Хамбэй.       Тогда Мицухидэ перекинулся через сиденье и силой впихнул ему таблетку прямо в горло так, что мальчишке пришлось проглотить. Мужчина передал ему бутылку воды.       - Мы поговорили с твоими клиентами. Нам не нужно, чтобы ты лежал и рыдал там с вялым дружком. Ты должен всем видом показывать, как тебе нравиться происходящие, и как ты хочешь насадиться на член папочки, который заказал тебя. - холодно проговорил мужчина. - тебе на 20 этаж комната 2078.       Больше он ничего не говорил.       Эта работа выматывала Хамбэя и физически и морально. От наркотиков с утра очень сильно болела голова, а от извращённых игр богатеев - всё тело. Довольно часто у него оставались укусы по всему телу и синяки на запястьях и шее. И несмотря на свое состояние ему приходилось каждый день приезжать в офис строительной компании и быть красивой декорацией для Хидэёси.       Ещё больше парня убивало то, что он был один. Окружён толпой людей, которые призирали его, а поговорить ни с кем не мог. Первый барьер он смог сломать после одной тяжёлой ночи, когда его заказала группа из четырех человек. Его замучили на столько, что он даже не смог выйти к машине и Мицухидэ пришлось подниматься самому.       Хамбэй был в комнате уже один, не способный пошевелиться, залитый своей и чужой спермой, с синяками по всему телу. Он просто лежал, смотрел в потолок, а по щекам стекали слезы. Он не среагировал даже на то, что Мицухидэ накрыл его своим дорогущим рединготом, который в последующем стал неотъемлемой частью образа Хамбэя, который он просто накидывал на плечи даже не вставляя рукава.       Уже лёжа в машине на заднем сиденье, его слух зацепился за передачу на радио на которой обсуждался какой-то исторический фильм, и Хамбэй не отдавая себе отчёт что делает начал спорить с голосом с радио на некоторые темы. Мицухидэ был немного удивлен, он думал, что Такенака очередной глупый мальчишка, который наверняка и писать не умеет, а он внезапно оказался довольно смышлёным и интересным собеседником. После этого случая у них наладилось общение и после работы Хамбэй уже не возвращался в пустую комнатку. Для них с Акэти стало обычным после работы ехать к Мицухидэ домой где Хамбэй приводил себя в порядок, а после они либо смотрели фильмы, либо ходили в круглосуточные кафешки, где обсуждали множество различных тем, а с утра Акэти отвозил его к Хидэеси в офис.       Ещё через пару месяцев пал и второй барьер. Как-то сидя в кабинете Хидэёси, Хамбэй пристально наблюдал за тем как его хозяин с тяжёлым взглядом уже который час подряд рассматривал какие-то бумаги.       - Можно, пожалуйста, взглянуть на них? - попросил Такенака подавая чашку кофе.       - Не думаю, что ты там поймёшь хоть что-нибудь. - сказал младший Ода, протягивая ему бумаги.       Хамбэй долго рассматривал документы, делая какие-то пометки, а после сообщил:       - Господин, похоже вас решили предать. Ваш партнёр, кажется, забрал себе больше 10 миллионов долларов, разместив их по чуть-чуть почти во всех пунктах. Он, конечно, попытался обосновать это, и по договору мы не можем их вернуть. Но он не учел определенные пункты в законодательстве двух стран. Если начать судебное дело с ними мы сможем вернуть раза в три больше, чем он присвоил себе. Я могу составить... -Хамбэй замолчал, увидев какими удивлёнными глазами Хидэёси смотрел на него.       Такенаке был дан один шанс показать, что он может быть полезен не только как мальчик по вызову, и он его не упустил. Он смог выиграть дело и вернуть сумму в четыре раза больше потерь.       С того момента он стал ценным инструментом для Хидэёси. Ему была выделена одна из лучших комнат, открыты счета компании. И пусть для всех в доме он по-прежнему остался мальчишкой на продажу, на деле все его встречи с мужчинами теперь были поиском информации и часто они заканчивались смертью неосторожного богатея и многих других. Они с Акэти создали смертоносный и сверх эффективный дуэт по защите строительной компании "Ода", где Хамбэй пользовался ядами, имитирующими естественные причины смерти, а Мицухидэ использовал силу огнестрельного оружия, заливая улицы кровью.       Вот и в этот раз было так же. Заказчик в последний момент отказался от сделки, отдав предпочтение кому-то с континента. Необходимо было выяснить причину. Ему была предложена, в качестве подарка в надежде что он вернётся, естественно никто на это не рассчитывал, одна бесплатная ночь с прекрасным альбиносом.       Хамбэй хорошо изучил объект и подготовился. Великолепно подготовился. Он надел женскую белоснежную блузку обтягивающие штаны и в своем лучшем макияже его было практически не отличить от женщины, то что надо, чтобы у натурала который решил попробовать с мальчиком, не взыграла совесть и чувство стыда от этого. Заболтать его и подсыпать нужное вещество в его напиток, оказалось даже слишком легко. А то, как быстро во время хорошего секса у людей развязывается язык, всегда восхищало Такенаку. Всего десяток минут и вся информация у него, а мерзкую свинью хватил удар, из-за которого он ушел в мир иной прямо в процессе. Самым сложным и противным для Хамбэя в этой работе была необходимость извлекать из себя член трупа.       Когда Мицухидэ пришел в комнату, Хамбэй сидел голый лишь с накинутым на плечи рединготом, и курил. Эта вредная привычка появилась у него, когда он пытался слезть с наркотиков. Сигареты помогали успокоиться. А после, он так и не смог от них отказаться. А за спиной у него лежал мертвый мужчина все ещё со стоящим членом.       - Бедолага, он ведь даже не успел удовлетворить себя. - с наигранным сожалением проговорил Акэти.       - Да, весьма обидно, что сердечко оказалось таким слабеньким, с другой стороны каким ему ещё быть если эта тушка отожралась больше, чем на сотню килограмм. - пожал плечами Хамбэй.       - Ну так что, как много он успел тебе рассказать, пока его не настигла столь ужааасня участь? - поинтересовался Мицухидэ, разливая дорогущий виски по бокалам.       - Он ушел к китайцам, скорее всего к мафии. Они пытаются копать под нас и под наше великое правительство. Похоже они решили спереть нашу поставку оружия и наркоты для штатов. Кто-то из них собирается устроиться на склады к Мори. Надо вычислить кто, и вежливо попросить поделиться информацией. - зловеще улыбнулся Хамбэй, выпивая напиток.       Договориться с Мотонари труда не составило, не первый год две группировки работали вместе. Испортить камеры наблюдения тоже труда не составило, так же, как и вычислить нужных людей. А дальше развлекаться начал уже Акэти.       Конечно, с теми, кто работал в порту, поиграться было нельзя, чтобы полиция сильно не заволновалась, а вот с теми, кого они выдали... Даже бы если тела и нашли, никто бы даже не смог понять, что это были люди, кроваво, но эффективно.       У клана была информация, которая дала им возможность подготовиться. Правда, не ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.