ID работы: 11744131

Туда куда не дотянется закон

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Конечно, Иэясу был рад, что его жизнь была спасена, а среди мирных, на удивление не оказалось жертв. Но конкретно в данную минуту он готов был молить чтобы его застрелили. Уже четвертый день к ряду он бегал собирая бумажки и ходатайствуя о амнистии для каждого члена клана Ода. Все это время Мицунари был рядом, помогая во всем. И вот, наконец, дела были закончены и можно было возвращаться домой. Дверь была снова взломана, это напрягло Мицунари, и он вошёл в квартиру с пистолетом на готове. - Ё, Иэясу как дела? Я тут виски принес. -раздался голосе Набунаги из кухни, и звон стаканов. Заслуженный отдых вдвойне лучше если преободрить его в компании друзей. *** После долгих уговоров Хамбэй всё-таки согласился сходить на пару свиданий с Хидэёси. Но после них он окончательно понял, что не хочет быть с ним. Ведь как бы много младший Ода не говорил, что любит его, он так и не разу не спросил, чего он хочет, куда бы хотел сходить. Хидэёси покупал только то, что ему казалось лучшим. Точку в этих попытках поставило его требование прекратить добывать информацию через постель, по сути, этим он забирал единственную возможность работать у Хамбэя, делая его просто зависимой куклой. В отличии от младшего Оды, Мицухидэ советовался с Хамбэем о месте свиданий, выучил все его предпочтения в еде, одежде, развлечениях и постоянно радовал Такенаку этим. Их дуэт в клане стал весомой силой которую, уважал каждый, а среди врагов он стал известен как "смертоносная вьюга". Каждый боялся оказаться у них под прицелом, но никто не знал, как уютно они могут лежать вдвоем на диване и смотреть мультики в объятьях друг друга. Какие вкусные блинчики готовит Хамбэй своему возлюбленному каждое утро, когда они встречают его вместе. Какие букеты хризантем дарит Акэти, даже без повода, просто чтобы увидеть улыбку и радость в фиалковых глазах. *** Набунага и Ранмару решили сыграть свадьбу. Они собрали весь клан, пригласили Иэясу и Мицунари, Мори и Тёсокабе и Кейдже и отправились в штаты. Это было очень волнительно для Ранмару. Ему хотелось выглядеть незабываемо в этот день. И с этим ему мог помочь только один человек в клане. Скажи кто-нибудь Мори ещё пару месяцев назад, что он будет ходить по магазинам с Такенакой, он бы сказал этому человеку что он сошел с ума. Но вот он стоит в примерочной разглядывая свое отражение в белом костюме, а Такенака стоит рядом. - Не знаю, а вдруг ему не понравится? -взволновано спросил Ранмару. -Не волнуйся. Он же тебя не за шмотки любит. Даже если ты наденешь мешок, он скажет, что ты неотразим. - успокаивал его Хамбэй. И вот, он стоит у алтаря и Набунага надевает ему кольцо. Это был самый счастливый момент в жизни Ранмару. *** Хидэёси смотрел со стороны как Ранмару и Набунага счаливо целуются у алтаря, выпивая уже второй бокал шампанского. К нему подошёл Такенака с милой девушкой в красивом вечернем платье. - Хидэёси, это Нэнэ. Мы познакомились с ней, пока ходили по магазинам с Мори. Я немного рассказал ей о тебе, и она захотела познакомиться. - Здравствуйте, я Нэнэ. - солнечно улыбнулась девушка, протягивая маленькую ручку. - Рад с вами познакомиться. Я Ода Хидэёси. - сказал Он, поцеловав протянутую руку. Девушка смущённо рассмеялась. А Хамбэй незаметно испарился, оставляя их наедине. У них завязалась интересная беседа. Не заметив они назначали свидание, а потом ещё одно, и вот всего спустя пару месяцев уже Хидэёси стоял у алтаря и смотрел на такую дорогую его сердцу Нэнэ. *** Мори Мотонари сидел у себя в кабинете и наслаждался тихим солнечным днём. Но идиллию разрушил Тёсокабе, выбивший дверь, не смотря на то что его держали двое крепких ребят. - Привет, солнце, я тут снова свой кораблик поломал. Могу я оставить его в доках? - с неизменной лыбой не спрашивал, а ставил перед фактом Моточика. - Боги, избавьте меня от этого варвара. - тяжело прошептал Мори. - Ну, так что? Может сходишь со мной в ресторан, в качестве компенсации. - Я занят до позднего вечера. - А позднее это когда? - Не раньше 9 вечера. - Окей, тогда жду тебя у выхода в это время. Чао. - сказал Тёсокабе махнув рукой на прощание. Когда дверь закрылась, на лице Мотонари промелькнула улыбка. Похоже он начал привыкать к этому беловолосому бездельнику. *** После перестрелки, Кейдже вернулся в участок. К его удивлению его не уволили, а наоборот повысили и отправили следить за деятельностью клана Ода. Но кроме этого он продолжил заниматься и простыми расследованиями. Он приехал на место преступления где его уже ждали Кенсин и Касуга. - У нас тут три трупа, убили где-то в районе трёх ночи. - сказал Уесуги. - Это точно не мои друзья их клана Ода. -ответил Кейдже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.