ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧАСОВОЕ СЕРДЦЕ. Прибытие в лагерь

Настройки текста
Примечания:
- Оливия, вставай! Мы приехали.- сказала подруга Оливии, Кристина. - Я и не сплю!- открывая глаза сказала Олли. Автобус остановился и взяв свои вещи девочки подошли к своим друзьям Диане, Нику, Фешу и Лёшке и, к сестре Оливии, Василисе. Но, их не заметили, они дальше продолжили разговор ...- Выходит, там у всех есть крылья?- уточнил Лёшка. Он же видел крылья у Василисы. - Нет, только у высших часовщиков, или часовщиков высшего уровня.- обратила на себя внимание Олли. -А ты, Олли, у тебя есть крылья?- спросил Ник Лазарев - Я не знаю. До того как я попала сюда, я училась в Хогвартсе. А там изучают не Часодейство, а Чародейство. К тому же, моё и Кристинино посвящение пройдёт только на этой неделе.- Сказала Оливия. - Василиса, покажешь свои крылья?- не отставал Лёшка. - Если вспомнит как это делается- посмеиваясь, сказал Феш. Через некоторое время девочки (Оливия и Криста) получили по регистрационному бланку с печатью и пошли к своему отряду. Их корпус был четырнадцатый. Подруги начали разгружать свои вещи. На ужин подали творожный пирог с мёдом. Лёшка тут-же отказался от своей порции, так-как ненавидил мёд. Зато он съел все булочки к чаю. Конечно, ему пришлось отобрать их у Кристы, которая тоже отказалась от пирога. Вечером, по случаю первого дня в лагере, устроили большой фейерверк: тёмное вечернее небо вдруг озарилось яркими огненными цветами, волшебными спиралями,фонтанами золотых звёзд. Ребята визжали от восторга. После фейерверка на специально обустроенной плащадке поставили мангалы и принялись жарить шашлыки. Рядом, на стадионе, Серёга с другими вожатыми привели невесть откуда взявшихся барабанщиков и под звук тамтамов устроили дикие африканские танцы под открым небом. Вскоре к ним присоединился почти весь лагерь. Когда окончательно стемнело, все разошлись по корпусам. Когда весь седьмой отряд, в котором была Олли, собирали на свечку, она увидела Марка, Дейлу, Норта и Маришку. "Зачем я только просилась в старший отряд"- подумала Оливия. Марк, когда увидел сестру своего «друга» только ухмыльнулся. Видимо он придумал какой-то коварный план. Но ничего, Оливия проучилась 2 года в школе чародейства и волшебства "ХОГВОРТС" и сможет за себя постоять, так как получила разрешение на колдовство при маглах. Конечно, Олли будет вести себя безэмоционально при Марке. Манеры принцессы Слизерина дают о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.