ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый полёт

Настройки текста
Примечания:
Оливии не спалось. Она решила вылезти в окно и испытать свои крылья. У неё была высшая степь, так-же как и у Василисы. Крылья у Олли были большие чёрные с золотым отливом. Огнева-младшая открыла окно и спрыгнула на землю. Когда она произнесла своё числовое имя "ОТОЛОЗ" и попробовала взлететь, у неё не получилось. Оливия попробовала разбежаться иии...опять провал. Она отчаявшись села на землю. - Что, не получается? На сколько я знаю Оливию Огневу, она никогда не сдаёться. Оливия узнала голос Марка и, разочаровавшись в том, что он следил за ней, ответила: - Отстань, Марк! - сказав это, она встала и снова попробовала взлететь, но опять безнадёжно. - Да ладно тебе, Олли, - ухмыльнулся он. - Если хорошо попросишь, могу тебе помочь. - Я же сказала, ОТВАЛИ! - Ладно, прости. Я просто хочу помочь. - он схватил её за руку и разложив часолист зашёл туда. - Ты издеваешься?! Я же говорила, мне не нужна помощь, тем более твоя... - Ну, как хочешь. - Он демонстративно отпустил её руку и она начала падать в озеро. Когда Марк понял, что она разобьётся, он вызвал свои крылья и ринулся за Олли. Маркус успел подхватить её и снова взлетел над озером. - Ну, спасибо за то, что спас.- недоверчиво сказала она. - Не за что.- гордо сказал Ляхтич - Ты не меняешься, Марк. Ладно, здаюсь. Научи меня летать,а. -Хм, легко.- уверено сказал он.- Для начала, скажи своё числовое имя, тем самым вызвав крылья. - Отолоз-как только Олли назвала своё числовое имя, за спиной моментально появились крылья. Чёрные с золотым отливом. Шесть красивых, крыла. Да, она была феей. - Хорошо. Только имя не нужно было говорить в слух. Если кто-то знает твоё числовое имя, он может тебя зачасовать.- ухмыльнулся он. - Ну блин, Марк... Пожалуйста, никому не говори моё числовое имя, - начала молить Олли. - Ну, это смотря, как ты будешь меня слушаться. - Ну, Марк, пожалуйса - Так, а теперь лети, а то мы до рассвета отсюда не вернёмся.- пропустил её слова мимо ушей Марк. Оливия поняла что ей ничего не остаётся, как научиться летать. Она разогналась и побежала по поляне. - Хахаха- засмеялся Маркус- Что ты делаешь? Тебе нужно лететь, а не бежать. Олли только хмыкнула. После 57 неудачных попыток, у неё получилось. Она решила пролететься над озером, но почему-то у неё не вышло лететь и она упала. Марк ринулся за ней. - Думаю, на сегодня хватит.- Как только он сказал это, они оказались у их корпуса. Когда они зашли в него, Марк прижал её к стене. - Поцелуй меня. - Что? - Если ты не хочешь, чтобы кто-то, кроме меня, узнал твоё числовое имя, то поцелуй меня. Так-как Оливия знала Марка, что он может кому-то рассказать, она сделала это. Марку это понравилось и он продолжил. Через нескеолько минут они отстранились. - Про это не слова никому!-сказал Марк. - Хорошо, только ты тоже никому не говори. - Конечно, бывшая ПРИНЦЕССА СЛИЗЕРИНА. После этих слов они разошлись. Олли лежала и думала про их поцелуй."Может, Марк и не такой плохой?"- размышляла она. После этой мысли Огнева заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.