ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

"ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ" *

Настройки текста
Примечания:
Как всегда, после отбоя в 14 корпусе выключили свет. Но, кто-то из девочек принёс дискошар! Это была Криста. Она не очень-то любила дискотеки, так как там слишком много народа, поэтому решила принести дискошар. Девочки включили музыку, но не слишком громко, они не хотели чтобы пришли незваные гости. Все веселились, кроме Оливии. Она сидела на кровати и учила эфиры. Олли ждала объяснений от Златоключника, но, видимо так и не дождётся. Уже 10 часов вечера, она с ним сегодня виделась уже не раз. То разнимала спор, то соревновалась с ним "кто первый заберёт у Фэша десерт". Фэшу на это было абсолютно пофигу. Оливия решила выйти на крыльцо перед домом, подышать воздухом. Она вышла, и впервые, у неё на глазах были слёзы. Впервые за этот день она оказалась наедине с собой. Олли услышала шаги за спиной. -Привет, Вия.-это был Златоключник.- Ты почему не со своей Кристой?- поинтересовался он. Та ничего не ответила, лишь вытерла рукавом слёзы. Марк понял, что тогда, утром, он достаточно сильно задел её. - Олли, ты чего? Ну прости, я не думал, что ты так сильно обидешься.- Он подошёл сзади и попробовал её обнять. - Не подумал? Так включи свои мозги, если конечно они у тебя есть, и подумай где нам искать Змиулан. Я связывалась с Дианой и Василисой, выходим через- она посмотрела на часы- двадцать минут.-сказав это, она развернулась, намеривая идти в комнату и собираться. Как никак, она всё же оставалась принцессой Слизерина. - И да, прости, если задела- молвила Олли, но уже не высокомерно. Оливия ушла. Маркус Ляхтич стоял и смотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.