ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

ИГРА. ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Вокруг не было ни души; наверное, основные боевые действия передвинулись поближе к форту «синих». Оглядевшись, девочки решили двигаться поодаль от любых тропинок, через самый непроходимый кустарник, густо заросший высокой травой и папоротником. Вскоре руки Оливии усеялись мелкими царапинами, а в волосы набралось много паутины. Через какое-то время Василиса услышала веселые голоса и решила пробиваться в ту сторону. Возможно, там она встретит своих… А если увидит синие повязки — тогда, конечно, она с сестрой даст деру. За тремя березами мелькнуло что-то ярко-синее. Огнева-младшая замерла, пристально вглядываясь в ближние кусты, но больше ничего подозрительного не заметила. В один момент, словно что-то почувствовав, она обернулась и вдруг встретилась глазами с Фэшем. Это получилось настолько неожиданно, что у нее даже коленки от страха дрогнули. Мальчишка посмотрел на ее, а за тем и на их с сестрой повязки, прищурился, и его рот расплылся в улыбке. — Стоять! — радостно приказал он. Его возглас послужил для Василисы сигналом — девочка стрелой сорвалась с места. Оливия лишь сделала сальто назад и оказалась от Феша в нескольких метрах. Правдо это ей не помогло. - Ну здравствуй, принцесса Слизерина- Оливия обернулась, услышав до боли знакомый голос. - Какая встреча, Николас Грейс- вздохнула она - Разве ты не рада меня видеть?- спросил парень лет четырнадцати, и обвёл девочку долгим, прожигающим взглядом, задержавшись на повязке с цифрой 100.- Ага, значит, ты тоже бегунок?- Оливия вопросительно приподняла бровь . Парень этол понял и продемонстрировал ей свою повязку. - На сколько я помню, обычно на соревнованиях выигрывала я- ухмыльнулась Олли - Да, но, это тебе не урок полётов на мётлах- паренеь радостно усмехнулся- Так что, придётся тебе побегать, принцесса Слизерина, Оливия-Элизабет Огнева.- после этих слов девочка сразу рванула с места. Они бежали через лес напролом, не щадя дыхания, только кроссовки мелькали. Оливия еле успевала отводить от лица хлесткие ветки, перепрыгивать через ямы, поваленные бурей стволы, старые, полусгнившие пни и огромные кучи валежника — как назло, они забежали в самую дикую и заброшенную часть леса. Девочку подгоняло не только нежелание быть пойманной, но и сам факт, что она может проиграть именно Николосу, с которым они соревновались всё время, проведённое её в Хогвартсе. Конечно, он ее не пощадит и сорвет повязку, она будет «убита», и ей придется тащиться в лагерь. И она припустила еще сильнее. Но белакурый парень с голубыми глазами умел не только хорошо летать, но и бегать. У широкого ручья, протекающего среди круглых, скользких камней, мальчишке удалось цапнуть Олли за плечо, но она увернулась и прыгнула изо всех сил, намереваясь перескочить на другую сторону. При падении девочка сильно ушибла лодыжку об острый край камня. Мальчик, видевший это, издал победный клич. Пока он старательно оббегал препятствие, решив воспользоваться небольшим перешейком из мелких камешков, девочке удалось оторваться, но бежать с больной ногой стало намного тяжелее. — Сдавайся-а! — насмешливо неслось ей в спину. «А фигушки», — подумала бывшая Слизеринка на бегу. Но положение ее было отчаянным. Краем глаза она заметила огромную сосну с почти гладким стволом. Не думая о том, что будет, если у нее не получится, она изловчилась, подпрыгнула и ухватилась за одну из нижних веток. Как только она вскарабкалась повыше, к дереву подбежал Николас. — Слезай, белка! — с иронией выкрикнул он. — На деревья нельзя забираться! — тут же обвинил он её, — Тогда дай мне тайм-аут! — крикнула сверху девочка, потерая ушибленное мсесто. — Я ушибла ногу. И не могу пока бегать. - Ага, щас. - усмехнулся мальчишка- Значит, ты не планируешь слезать?- спросил он, на что Оливия отрицательно покачала головой.- Ну чтож... Сектумсе́мпра!(англ. Sectumsempra, — появление на теле противника кровоточащих ран, смертельное без вмешательства постороннего) Девочка почувствовала жуткую боль и упала с дерева на земь. Она обхватила себя руками, корчась от боли легла камочком. Оливия еле сдерживала слёзы. Как ей было обидно и больно. Она же тоже могла применить это заклинание, но не стала. И это была её раковая ошибка. - Оливия!- Это был голос Марка. - Оливия, что с тобой?- спросил парень подбегая к окровавленному телу ослабевшей девочки. Но тут он заметил белакурого парня, ухмыляющегося и растерянного одновременно. - Ах тыж тварь!- крикнул он и уже было достал часовую стрелу, но тут появилвсь Криста(про это у автора не спрашивайте) - Вулнера Санентур!(контрзаклятие, которое лечит раны и заставляет вернуться кровь вновь в тело человека) - крикнула девочка, направляя палочку на подругу. -Криста?- спросил Марк- у тебя ведь балет. - Был, пока меня не позвала она по кулону- девочка указала на красивый медальён на шее Оливии. раво, чтобы подобраться к другой группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.