ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПЕРЕД ПОХОДОМ

Настройки текста
В обещанный поход удалось пойти только через неделю: пять дней лил дождь, еще два земля прогревалась солнцем, и наконец долгожданный час настал. Лешка все-таки упросил Серегу взять с ними в поход Василису и Оливию, и Рита не возражала. Но Ольга Михайловна и Надежда Олеговна неожиданно воспротивили. - Оливия, Какой поход? Скоро соревнования! Приедут гости, а ты, у которой главная роль, не появишся? Нет уж дорогая, ты будешь ходить на тренировки.- кричала Надежда Олеговна. Олли не хотела говорить о своём уходе из балета, так-как всё ещё точно не обдумала. Да ещё и скоро будет спортивный праздник, к которому она готовилась 4 месяца. Всё же придётся остаться. Поход должен был начаться в 4 часа. Тренировка у Олли как раз закончилась к тому времени. Серёга говорил девочке что за ней кого нибудь пошлют и чтобы она ждала у своего домика. Как только Олли вышла из спортзала она сразу направилась к корпусу, где ей приходилось жить с Дейлой и Маришкой. Ну, а Кристу забрали домой, так-как девочка сломала ногу. - Ну, здравствуй Кто-то подошёл и резко схватил Олли за плечи. Та дёргнулась, но убежать не смогла. Кто подошёл развернул её лицом к себе. - Марк? Что ты тут делаешь? - Мне сказали отвести тебя к месту расположения.Ты идёшь? - Издеваешься? Ты видишь в чём я?- Оливия сделала жест рукой, показывая в чём она. На Олли были голубые пуанты, берюзовый купальник и обычная тонкая чёрного цвета гимнастическая юбка. - Ладно, только давай быстрее- он скучающе обвёл Оливию взглядом. Та пошла домой и переоделась в лёгкое, пшеничного цвета платье, одев голубые басаножки она взяла сумку берюзового цвета и положила туда часолист, косметику, джинсовые шорты и жёлтый топ, расчёску и зеркала, вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.