ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ

Настройки текста
Примечания:
Бессовестный Серега разбудил всех очень рано: обратно предстояло вернуться к завтраку. Мальчиков оставили собирать палатки и спальники, тушить костер и убирать мусор, а девочек, нагруженных посудой, под предводительством Риты отпустили в лагерь. Заскочив в свой домик, Оливия улеглась на кровать. Тренировку сегодня отменили. Девочка мельком посмотрела на кровать Кристы, которая отказалась от похода и осталась в лагере. Её кровать у стенки была аккуратно заправленна, а на тумбочке был мелочный беспорядок. Без дела валялись шпильки, тушь, тени, хайлайтер и ярко-красная помада. Под кроватью стояли бирюзовые туфли и валялись белые и чёрные балетки с розовыми пуантами. На тумбочки подруги лежало зеркало и пару книг. Одна из них была «теория часодейства.» Огнева стала выжидать Кристину, но через десять минут так никто и не пришёл. Тогда она взяла телефон и позвонила Кристе. Та ответила не сразу, но всё же взяла трубку. Она сказала что к ней приехали увидеться родители и до вечера её не будет в лагере, вожатых она предупредила. Ещё 7 минут повалявшись на кровати с телефоном, Олли решила переодеться и пойти погулять. Через мгновение она уже была в коротком красном топе с белой каёмкой и в белой мини-юбке в скадку. На ногах были красные босоножки. Короткие рыжие волосы по-прежнему аккуратно лежали. Ни секунды не медля она направилась к выходу. Огнева-младшая пошла к площадке, решив, что сейчас ей делать больше нечего. На площадке бегала куча людей. Те, кто были помладше носились по всему периметру, сбивая важатых с ног, те, кто постарше спокойно сидели на скамейках и мирно беседовали. Оглядев всю территорию она подошла и села на качели. Вроде как, никого из её знакомых на площадке не было. Олли начала медленно раскачиваться. Но вдруг качели кто-то остановил, подошёл ближе к девочке и нежно, но крепко закрыл глаза руками. От неожиданности она даже не стала сопротивляться. — Отпусти! — громким шёпотом сказала Огнева-младшая, опомнившись. — Тише ты! — Марк? — Да, я. Пойдём, надо поговорить.- сказал парень и увёл девочку куда-то к лесу. ****************************************************************************** В лесу ****************************************************************************** — Так что тебе нужно? — наконец не выдержала Олли — Не мне… — Привет, Оливия! — радостно поздаровалась невесть откуда взявшаяся Диана. — Таак? Это что значит — она оглядела всех присутствующих: Марк, Маришка, Дейла, Ярис, Норт, Василиса, Диана, Ник и Феш.- Вы что, подружились? — Да не дай бог! Просчто решили сыграть в игру- отозвалась Маришка — В правду или действие- улыбнувшись дополнил Феш. — Я-я-ясно. А что вы от меня то хотите? — Тебя решили позвать с нами. Чуть ли не впервые ты оказалась свободна и я тебя нашёл. — Ладно. Я с вами- улыбнулась рыжая девочка. — Кто первый? — спросил Ник — Я- отозвалась Маришка.- Только правду выбирать можно только один раз подряд- после этого все кивнули.- И так… О, Марк. Правда или действие? — Ну, давай, правду. — нарочно долго растягивал слова ЗлатоКлючник. — Я тебе нравлюсь? — спросила она без тени улыбки, словно бы давно продумала вопрос. — Какой странный вопрос- посуровел Марк.- Я ведь тебе и без игры отвечал сто раз, что нет. — Теперь ты задаёшь- поджав губы только и молвила госпожа Кошмар-рр. — Хорошо. Диана, правда или действие? — Правда. — Тебе нравится Ник? Диана медлила с ответом. — Ну? Отвечай.- мягко сказала Василиса. Диана тем времени неуверенно переглянулась с Ником. — Да…- словно бы нехотя молвила фея. На удивление Оливии никто даже не засмеялся, как обычно происходит, когда задают пордобный вопрос и человек отвечает «да». — Правда или действие, Оливия? — Диана задала свой вопрос — Действие. Правда у вас что-то слишком скучная. Повеселиться нельзя. — Какая ты смелая- произнёс Ярис с улыбкой- Уверен, сейчас и повеселимся. Диана что нибудь интересное придумает. — Конечно придумаю, и не сомневайся- улыбнулась фея — Давай быстрее. — Ладно, Оливия, поцелуй Марка. — Ты сейчас серьёзно? — Да- без тени улыбки сказала Диана — Ну чтож…- Огнева-младшая встала с травы и поплелась к месту где сидел Марк. Опустившись она аккуратно присела на колени перед ним и остановилась. — Ну что ты, Принцесса Слизерина, до сих пор в обиде на меня и я опять тебе перестал нравиться? — шепнул ей парень — Да нет… Просто не могу когда все смотрят…- так же тиихо сказала девочка — Давай быстрее- стал поторапливать сестру Норт. — Ладно- и она резко потянулась к Марку и нежно поцеловала его в губы. К её удивлению тот даже ответил на поцелуй и обнял Огненую Ключницу за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.