ID работы: 11744551

Крепкая дружба мальчиков

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Учим На Гёма говорить "нет"

Настройки текста
В городе в одном из самых популярных кафешек сидит красивый парень с каштановыми волосами. -Ну где же они?Позвали,а самих нет. Думал парень про себя.Это был Дон Гюн.И в этот же момент в кафе заходит один из его друзей.Дон Гюн позвал его,парень,если быть точнее Ю Ян,сел за стол. -А где Чан У,Монрён и На Гём? Спросил он. -Кто знает...Опаздывают опять. Ответил Дон Гюн вздыхая.Подошедшая официантка взяла у Ю Яна заказ и ушла.Через несколько минут в заведение вошёл На Гём.Увидев Ю Яна и Дон Гюна он подошёл к ним. -Привет! Поздоровался Дон Гюн. -Опаздываешь. Сказал Ю Ян. -Ну просто понимаете,то...это...Меня господин Сын Хо не хотел отпускать. Ответил На Гём покраснев до кончиков ушей. -Понимаем,как тут не понимать. Ответил Дон Гюн,который только недавно отучил Джи Вона не набрасываться на него,когда тот уходиь куда-либо,ведь он постоянно опаздывает.Спустя время вошёл весь красный и вспотевший Монрён. -И ты опаздываешь Монрён. Вместо приветствия сказал Ю Ян.Сев за стол Монрён посмотрел на Ю Яна . -Ой ну подумаешь,каких-то пол часа опоздал.Где Чан У? -Сказал что едет. Тут же вошёл ещё один красный и вспотевший парень,если первый вспотел в машине,то второй вспотел от бега,эти парнем был Чан У -А ты чего опаздываешь? -Да так,Мён Дэ любви захотел. -Ой, и не говори я приехал пол часа назад.Но нет Джеха пол часа прощался со мной. - А меня господин не пускал. -На Гём,ладно эти,они же извращенцы полные.Им только в радость в коридоре и в машине трахаться.А ты что?"Нет" сказать не смог? -Не сможет.Он же не умеет говорить "Нет" Сказал Монрён. -Да,да.Да и Сын Хо вряд-ли послушает. Сказал Чан У. -Так больше продолжаться не может!Мы будем тебя учить говорить "Нет". Все удивились ведь это сказал никто иной как наш Дон Гюн.Чан У посмотрел на Дон Гюна и начал смеяться. -Пххп,Дон Гюн если это скажет Ю Ян то ему подойдёт.Но не забывай что Джи Вон такой же извращенец и слова "Нет" вряд-ли понимает. -Так то,так.Но На Гёма учить все равно надо! Сказал Монрён.Уже краснеющий На Гём ответил: -Ладно,но давайте не здесь. -А где? -Не знаю,где угодно,но не здесь! Оплатив счёт,они вышли из кафешки и пошли в сторону парка.Выбрали месте по свободнее и сели туда. -Что ж.На Гём представь ситуацию.Приходит Сын Хо с работы,а ты готовишь. Начал Ю Ян.За ним продолжил Монрён: -Он начал к тебе лезть со словами "Я так скучал" и ты отвечаешь ему "Господин,а как же ужин" а он такой " Подождёт". Сидевший рядом Дон Гюн тоже внимательно слушал,нет он давно научился отказывать Джи Вона,но все равно эти трое с таким удовольствием рассказывали про это,что хочется только и делать что слушать их. -И ты резко поворачиваешься к нему и говоришь " НЕТ". Закончил Чан У. -Понял? Спросили все трое. -Но вы же не отказываете? Спросил На Гём. -Мы?!Как и сказал Ю Ян нам это только в радость. Ответил ему Монрён.Они посоветовали много всякого.Заметив что уже темнеет и пора расходится,они решили на всякий пожарный спросить у него все ли он понял. -Ты все понял? -Попробуй сегодня же! -Хорошо,хорошо. Ответил им На Гём и ушёл домой.И другие после него начали расходиться. Дома. На Гём готовил ужин.Сын Хо только пришел с работы. -Привет. -Здравствуйте,Господин. Переодевшись Сын Хо сел за стол,а На Гём подал еду.Сын Хо не теряя времени ухватил его за талию,посадил к себе на колени и поцеловал -Ммм,Господин,ужин остынет. -Ничего подождёт. Уже было начал лезть под футболку На Гёма,как тот во все горло орёт: -НЕТ! Слегка ахуевший Сын Хо спрашивает: -Что говоришь? -Н-нет. -А что случилось?Тебе что-то не нравиться? -Н-нет,просто Ю Ян сказал что я должен уметь вам отказывать. И только тогда Сын Хо вспомнил что его мальчик встречался с этими тремя врединами,с которыми у него взаимная вражда. -Хмм...Тогда тебя надо наказать за то что ты слушаешься этих трёх гадов. Сказал он и подхватив На Гёма, пошёл в спальню.Вышел же он оттуда только ночью.Убрав весь ужин в холодильник он позвонил по групповому видео-звонку Джи Вону,Мён Дэ,Ли Хуану и Джеха. -Чего тебе?Только тише, пожалуйста Ю Ян только заснул. Сказал Ли Хуан.Ну а другие спали крепким слишком сном чтобы их можно было разбудить. -Так,скажите своим любовникам пускай больше не учат На Гёма ничему. -А что не так?Мне кажется они его правильным вещам учат. Спросил Джеха. -Ага,правильным.Научили они его "нет " мне говорить. -Ну они и Дон Гюна этому научили.Ты просто прими это "нет",только тогда они отстанут от На Гёма. -Ю Ян говорит что Чан У и Монрён извращенцы,других учат,а сами ебутся где угодно. Сказал Ли Хуан. -Этим они нам и нравятся. Сказал улыбнувшись Мён Дэ. - Ах вы ж,суки,идите спать или хотя бы нам не мешайте!Ли Хуан!Выключи звонок и пошли спать ! Крикнул Ю Ян.Понемногу все начали выключаться.А Сын Хо остался думать на счёт слов Джи Вона,может ему и вправду стоит слушать мнение На Гёма.А то уйдет от него ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.