ID работы: 11744551

Крепкая дружба мальчиков

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы умеете правильно извиняться?

Настройки текста
Примечания:
Бах!Захлопнулась входная дверь,Ли Хуан так и остался стоять прямо посреди каридора.Этот день один из редких дней когда у Ю Яна хуёвое настроение из-за чего он на все злиться и обижаеться.Ли Хуан взял ноутбук и позвонил своим недо-друзьям.Трубку взял только Джеха. -Чего тебе? Спросил Джеха. -Ты сможешь собрать всех в баре,вечером? Спросил Ли Хуан. -А почему я? Ответил ему вопросом на вопрос Джеха. -У тебя же есть кто-то под типу секретаря? -Ну да. -Вот пусть он звонит секретарю Сын Хо,а тот что-нибудь да придумает. -А зачем нам собираться? -Совет нужен. -Ну,ок.Собираемся где обычно собирались? -Ага. Джеха недовольно откинулся на спинку кресла,и тут из душа вышел Монрён. -С кем разговаривал? -С Ли Хуаном. -И что ему надо? Спросил он садясь на колени Джеха. -Да так,совет просит собрать. Сказал он приобняв его за талию.Когда Монрён потянулся к нему за поцелуем,тот остановил его. -Подожди. Джеха взял телефон с которым связывался с секретарём. -Позвони Сын Хо,скажи что Ли Хуан просит нас собраться.Совет нужен и передай чтоб тот и тем двум передал.Ты все понял? -Да! Сказал секретарь.После того как секретарь отключился,он поцеловал Монрёна и кто знает сколько они ебались друг с другом. -Ага,да ,понял. Говорил Сын Хо с секретарем Джеха. -Фуух,ну наконец он закончил говорить. -С кем вы разговаривали? Спросил На Гём,который только вошёл в кабинет. -Да с секретарем Джеха. -Что-то случилось? Спросил заволновавшись На Гём. -Нет,просто Ли Хуану нужен совет и всё. Спокойно ответил Сын Хо -Аа. Сын Хо связался со всеми.Все конечно же согласились.Ну кто откажется от выпивки? Вечером в баре.В VIP-комнате. -Ну зачем ты нас собрал. Спросил Сын Хо. -Мне нужен совет. -Какой? Спросил Джи Вон. -Как вы извиняетесь перед своими парнями? Немного замявшись спросил Ли Хуан. -А что?Обидел ты его все таки дааа? Спросил вместо ответа Мён Дэ. -Не ваше дело,ну как вы перед ними извиняетесь? -Ну... Начал Джеха. -Мы с ним ссоримся,он обижается на несколько минут.Потом я его целую и мы ебемся. -Серьёзно?! Удивительно посмотрел на Джеха,Ли Хуан. -Ага. -А я... Продолжил Сын Хо. -Обычно после ссор,он сам ко мне подходит и мы тоже ебемся. -Что?! Уже слегка в шоке спросил Хуан. -А у меня... Говорил Мён Дэ. -После ссор,он меня игнорит где-то два часа и потом подходит и говорит,что он меня прощает и я его наказываю за то что игнорил. -А наказание это? -Эмм...Трах. -Твою мать. Без стеснения ответил Ли Хуан. -А я... Решил закончить Джи Вон. -Долго говорю "прости,прости,прости".Он меня прощает мы целуемся и мы... -И вы трахаетесь? -Ага. -Ой бляя.Вы можете сказать как извиниться без траха? -Нет. -Зря я вас собрал.Расходимся! Он сам встал и ушёл. -Сам собрал и ушёл.Гад! -Ага,ага. Когда Ли Хуан пришёл домой,свет в спальной комнате был выключен. -Спит уже наверное. Подумал про себя Ли Хуан.После того как он вошёл в комнату,ему внезапно сказали: -Привет. -А?Ты что ещё не спишь? -Нет,где ты был? -Эм... да с недо-друзьями был. -Ааа. -Ю Ян прости. Сказал он обняв его сзади. -За что ты извиняешься? Спросил Ю Ян развернувшись к нему лицом. -Это я на тебя накричал,так ещё ушёл.Я должен просить у тебя прощения.Но зачем ты ходил к этим извращенцам? Спросил Ю Ян. -Совета просил,как извиниться перед тобой. - И что? Спросил он приблизившись к нему чтобы поцеловать. -Они не извиняются,они только ебутся. Он тоже приблизился и они поцеловались и занимались любовью.Только тогда Ли Хуан понял почему они так любят трахаться после ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.