ID работы: 11744551

Крепкая дружба мальчиков

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идеальное свидание для Монрёна

Настройки текста
-Я ушёл! Крикнул Монрён на прощание и вышел из дома.Удивительно но он пришел в кафешку раньше всех.После него пришёл На Гём. -Ты все же смог сказать ему "Нет"? -Нет,не смог.Просто сказал что ухожу на два часа раньше.А тебя что Джеха отпустил? -А...это.Он работал. Через некоторое время пришёл Дон Гюн и сразу же после него Ю Ян. -Давайте внутри подождём,не думаю что Чан У придёт скоро. Сказал Ю Ян.Они вошли в кафе и сели за самый дальний столик. -Дон Гюн позвони этому гаду. -Хорошо сейчас. ФДон Гюн взял телефон и позвонил Чан У. -Алло? Послышался голос Чан У из трубки. -Алло,Чан У ты едешь? Спросил Дон Гюн. -А?Ах,дааа точно,я забыл подождите,через минут пятнадцать буду. -Ах,ты ж сукин сын! Крикнул Монрён,но Чан У его не услышал,потому что завершил звонок. -Монрён успокойся,зачем ты нас собственно позвал? Спросил Ю Ян. -Нужен совет,как сделать идеальное свидание. Ответил Монрён -А зачем? -Скоро наша с Джеха годовщина.Хочу сделать идеальный подарок и идеальное свидание. -Аа. -Начинайте. Пока они думали, пришел Чан У -Может кино? Предложил На Гём. -Кино это скучно. Сказал Монрён,но Чан У с ним не согласился -А если последний ряд? Он улыбнулся,Монрён посмотрел на Чан У и понял всё по его улыбке. -А что с последним рядом? Спросил Дон Гюн,он конечно не догодался почему эти двое так улыбаются,но Ю Ян посмотрев сказал: -Опять за своё. -Не а что?Только не говорите что у вас не было секса в кино? Спросил Чан У.Дон Гюн и На Гём вмиг покраснели. -Ты что Чан У? -Отлично,первым делом пойдем в кино! Сказал Мон Рён. -Давайте дальше! На Гём больше ничего не предлагал,он думал о словах Чан У. -Интересно,а делать это в кино и вправду так классно? Думал он. -Ну в парк сходить можно. Предложил Дон Гюн. -В парк?Можно в колесо обозрения и когда пойдешь прям на самую верхушку,остановить его и любоваться видом на город. Говорил Ю Ян. -Или просто поцеловаться прям там.Если конечно Джеха не решит зайти дальше. -Гениально Чан У! Радостно крикнул Монрён. -После можно, покататься на машине до пляжа. Закончил Монрён за всех. -Да, а после встретить рассвет и вновь поцеловаться.Думаю тут Джеха уж точно зайдет дальше. Сказал Чан У.Ю Ян хлопнул себя по лбу и сказал: -Извращенцы думают одинаково. -Знаю.Спасибо за комплимент. -Теперь вы мне поможете с исполнением плана. Сказал Монрён. -Я отказываюсь. Сразу сказал Дон Гюн. -Не думаю что меня господин Сын Хо отпустит. -Тц,Ю Ян? -Я согласен только на кино, забронировать весь зал будет лучше.Не хватало чтоб вас кто-нибудь увидел. -Я помогу с колесом.Только ты должен сказать точное время хорошо? Сказал Чан У. -Ок!До завтра. На следующий день. -С годовщиной! Крикнул Монрён и полез обниматься с Джеха. -Угу.И тебя. -Что значит Угу?Вставай гулять будем. -Куда? -В кино. -Хорошо. Джеха пошёл в душ чтоб помыться и переодется.Монрён подготовил ему одежду,парную одежду.После этого он взял телефон и позвонил Ю Яну. -Всё готово? -Да,я забронировал зал номер 3.Зная что вы там собираетесь делать,я попросил поставить подходящий фильм.Ты мне должен. -Ой, да-да. Ответил Мон Рён и завершил звонок. -Ты там идёшь? Спросил он уже у Джеха -Да. Ответил Джеха,он переоделся и они поехали в кино.Как Ю Ян и сказал кино было подходящим.Джеха человек не тупой,сразу понял намёк и они вышли даже не посмотрев фильм,оба красные и вспотевшие. -Что ты дальше запланировал? Спросил Джеха уже в машине -Парк! Они приехали в парк.Когда начался закат Монрён повел Джеха на колесо обозрения.Уже внутри кабинки,он вспомнил что не сказал Чан У время.На вершине Джеха как и советовал Ли Хуан,притянул Монрёна на себя и поцеловал.Целоваль они долго. -Куда дальше? Поинтересовался Джеха уже выходя из парка. -На пляж. Сказал Мон Рён,ещё не отошедший от шока.На пляже все прошло как и планировалось,ну кроме мыслей Чан у на счёт продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.