ID работы: 11744607

Пати у Тартальи на хате.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча сидел на парах и вдруг ему пришло уведомление. Учиться он не любил, поэтому обычно он просто сидел и записывал всё что слышал. Аккуратно взяв мобильный, он посмотрел в него и увидел сообщение на экране блокировки. Чат Тарталья, Скарамучча: - Хей, приветик, чихуахуа. Я сегодня устраиваю у нас на хате вечеринку. Придут дохуя народа. Не волнуйся я тебя тоже пригласил. Ну и Синьору! На что только не пойдёшь ради своего брата. Может найдёшь себе девушку какую-то там. Кстати, че у тебя с Моной? Она тоже придёт) , - Скарамучча сначала сидел с каминым лицом, но на последнем вспыхнул огнём. - Ты ебанутый? Я на паре долбоёб. Пишешь дохуя. Мона мне блять нахуй не сдалась. Она ебанутая сволочь, которую стоит за волосы оттаскать чтоб много не пиздела. А Синьора наша сестра. Не пригласил бы она бы пизды дала. Не выёбывайся. А, и ещё. Тебе пизда гандон хуеголовый. Оборачивайся рыжий уёбок. Я ведь запомнил как ты меня назвал сучара. - Ай-яй-яй! Как ты много материшься. Ладно, понял Скарик. Жду тебя дома в 22.00. Кстати, может девушку ты не найдёт, но парня очень возможно), - темноволосый поперхнулся. - Пшёл нахуй, ебанутый рыжик. Пока пока, даун. Скарамучча закрыл телефон и увидел что перед ним стоит преподователь. Альбедо. - Ну и что же я говорил, Скарамучча? - Химик был всегда странным и чуть-чуть строгим, но Скарик то знал что он тоже пойдёт на вечеринку. - Да меня мой брат донимал. Можете повторить пожалуйста? - Сказитель ухмыльнулся. Альбедо закатил глаза и ушёл обратно к учительскому столу. После пар Скарамучча хотел направится домой, но застал довольно странную картину. В мужском туалете на полу сидел мальчик лет 19, с Красной прядкой и пепельными волосами. Из носа текла алая жидкость, а на руке был синяк. Перед ним стояло пятеро человек такого же возраста и что-то говорили. Потом один ударил пепельноволосого в живот коленкой. Скарамучча не понял что произошло его мозг сам решил за него. И вот он стоит перед этим пацаном. - Эй гандоны. Если вы от него не отъебётесь я позову свою компашку. Поэтому валите, - Скарамучча сам был в шоке. "Нахуя я это сделал? " подумал он. Цокнув, главарь банды ушёл, а за ним побежали остальные. - И за что они тебя так? - спросил темноволосый. - Тц, тебе какая разница, - съязвил пацан. - Пиздец я спас тебя только что. Видимо было за что они тебя так отпиздили. Надо было просто мимо пройти. - Ну и че не прошёл, - пепельноволосый накинул шопер и направился к выходу из туалета. - Агро школьник, - Крикнул ему в след Скарамучча. Скарамучча сидел за барной стойкой сделаной из их раскладного стола, и пил красную жидкость. Он просто отдыхал и с кем-то срался в интернете. Нечего не предвещало беды, но вдруг его захватили за плечи и стали обнимать. - Скарик! Ты пришёл! - взади юноши стоял его брат. Чальд. - Куда бы я ещё делся? Я тут живу. Вдруг Скарамучча заметил что кто-то пристально смотрит на него. Повернув голову он культурно ахуел. - Агро школьник? - Полторашка? - Вы знакомы? - Ты кого полторашкой назвал, агро титан! - Скарамучча прокричал это слишком громко. Ведь перед ним стоял никто иной как тот пацан из туалета. - Так ты своё имя не сказал. Я кстати Казуха. - Да мне похуй! Я кстати Скарамучча. Казуха хихикнул и сел рядом. - Да мы знакомы. Его избивали какие-то гандоны, а он был не против. Короче я его спас, - Скарик в это время пил вино и кажется уже был слегка пьян. - Ставлю 500 рублей на то что потом вы будете встречаться, - Аякс лучезарно улыбнулся. - Иди нахуй, - сказали хором возмущённые парни. Тот лишь хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.