ID работы: 11744607

Пати у Тартальи на хате.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Время подходит к 3 часам ночи. Тарталья пьяный танцует на сцене, Нин Гуан и Бей Доу пьют алкоголь с горла и целуются при всех. Сян лин подбегает к каждому и прыгает на него. Пьяный Беннет спит на спине у Рейзора. Синь Янь поёт песни благим матом и прыгает со сцены в толпу, прилетая на Сян Лин. Они смеются. Скарамучча уже в стельку пьяный хватает Казуху за руку. Тот в свою очередь не противиться, ведь он не помнит когда последний раз так напивался. А возможно он не помнит это из-за влияния алкоголя. Они выбегают на сцену и начинают петь вместе с Тартальей, Сян Лин, Синь Янь и Син цю. Син цю довольно аристократичный и красивый юноша, но он такой же подросток как и все они. Они поют разные песни, они не поняли когда дошли до Сектор Газа, но после включились песни Пошлой Молли. И,я прыгаю в одежде В бассейн... Скарамучча и Казуха которые всё время держались за руку сталкиваются взгладами. Две секунды, Их губы сливаются в страстном поцелуе... Всё превращается в белый шум. Скарамучча смотрит в глаза напротив. Они были такие загадочные и красивые, словно в них кружились кленовые листья. Рубиновые глаза. Кажется такие родные, хотя они познакомились буквально с сегодня. В итоге он прикрыл свои, только тёмно синие. Кажется вот вот в этих красивых глзках заблестит молния и разорвёт кусок пушистых туч. Скарамучча закидывает руки на шею парню напротив и углубляет поцелуй, проникая языком в ротовую полость, проходиться по зубам, сплетает языки, активничает во всю. Но Каедехаре это не нравится и он берёт инициативу на себя. Это была самая долгая минута в их жизни, это они знают точно. Пепельноволосый отметил для себя что у Скарамуччи покусанные и мягкие губы. Телосложение у него довольно хрупкое и маленькое. Как он узнал? Всё время он поглаживал спину темноволосого, и открыл глаза он только на один миг, но оба уже смогли разузнать о друг друга очень много. Отстранившись темноглазый заметил что практически все их фотографировали, но ему было плевать. Улыбнувшись во все зубы, что было больше похоже на ухмылку, он прильнул к чужим, к тем что недавно спокойно целовали его, он опять утонул в страстном и жадном поцелуе. Наконец-то отцепившись они засмеялись и побежали со сцены за барную стойку. Тарталья который стоял в ахуе всё это время побежал за ними, но застал уже спящего Скарамуччу, который лежал на столе, и спящего Казуху, который облокотившись на спинку стула слегка хмурился. Хихикнув Чальд унёс младшего брата в его же комнату и Каедехару в соседнюю. Что же будет завтра? Когда информация разлетиться по всей школе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.