ID работы: 11744607

Пати у Тартальи на хате.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и куда он пошлёпал?

Настройки текста
Примечания:
Группа подростков из 5 человек, каждому примерно было лет по 15-16. Один достал зажигалку и закурил сигарету. Несколько раз затянувшись он подошёл впритык к Каедехаре и ухмыльнулся. - Эй, Казу... Это твой бойфренд, - все пацаны за ним стали смеяться. Это больше было похоже на визги свиней перед смертью. Типичные гопники в адидас кофте и белой рубашке. - А ты что завидуешь? -пепельноволосый выдавил ухмылку и продолжал грозно смотреть на главаря банды. Скарамучча водил пальцем по парте что находилась за его спиной. Другой же рукой он держал лямку рюкзака и нервно дёргал её. - Да че ты такой дёрганный? - послышалось из толпы. Был бы сейчас у Скара карандаш, он бы сломал его напополам. - Так ты реально засосался с этим педиком? - теперь гопник оброщался к Сакру. - Мы просто напились, пидорас, - сказитель был острым на язык. Все знали что лучше к нему не приставать. - Ты кого пидорасом назвал? - все кто стоял сзади, стали ровняться с их главарём. Вдруг какой-то мальчуган зарядил кулаком в лицо Скарамучче. Казуха не долго думая накинулся на них. Почесав затылок сказитель встал и повторил действие Каедехары. В порыве мгновения один из гопоты достал раскладной нож бабочку и ткнул им в плечо пепельноволосого. - Сука! - шёпотом выругался Казуха и схватился за рану. Вдруг в класс зашёл мальчик с длинной светлой косой, а за ним девочка очень похожая на него, только с короткими волосами цвета немного темнее чем у того. - И что тут происходит? - вскрикнул мальчик и все остановились. - Это не ваш класс! А лица я ваши запомнила! Сегодня же доложу на вас! - крикнула девочка. Гопота разом ринулась из класса. - Пиздец! Быстро в медпункт иди. Тебя же Казуха зовут? - девушка стояла сложив руки по бокам пояса. - Я его провожу сейчас, - ввязался Скарамучча при этом вытирая алую жидкость которая хлынула из носа. - Мы с вами пойдём. А документы оставьте тут, - мальчика звали Итер. Он был старостой класса. А его сестра-близнец помогала ему. - Пойдёмте уже, - проговорил пепельноволосый. По дороге можно было заметить что в школе давольно много растений и картин. Где-то даже были рамочки с фотографиями, по видимости сделаны они были на прошлом выпускном вечере. На картинах была какая-то непонятная абстракция и только пару из них были разборчивее других. Перед медпунктом висело несколько пейзажей, один с большим дубом и птицами которые сидели на нём, а второй с рекой. Вода текла из крана выливая последние капли в раковину и невольно вспомнилась та самая картина перед дверью. Врач лет 40 на вид в ухоженном белом халате и чёрных перчатках, сидел перед ними на кресле. На койке сидела только двое, напротив расположились на стульях близнецы. После того как Итер объяснил всю ситуацию, врач приступил к обработке. Пару капель капнули в кровоточащую рану и в этом месте неприятно зажгло. Каедехара поморщился. Обработав и порез и нос сказителя мужчина сказал: - Меня зовут Бай Чжу. Если что обращайтесь! Многозначительно хмыкнув темноволосый который прослушал речь Бай Чжу, встал и вышел из кабинета. Ребята переглянулись. - Ну и куда он пошлёпал? - выгнув бровь спросила сестра Итера, Люмин. - Понятия не имею, - ответил казуха глядя в след Скарамучче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.