ID работы: 11744607

Пати у Тартальи на хате.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Скарамучча открыл глаза и увидел что находиться в своей комнате. Он зевнул и потёр глаза. Последнее что он помнил как они смеялись с Казухой и пили шампанское. Не надевая тапки он вышел из комнаты в носках. Дома уже никого не было, только слышен был голос Тартальи. Темноволосый пошёл в соседнюю комнату чтобы взять с зарядки телефон, который он оставил там вчера перед вечеринкой. Зевнув он приоткрыл дверцу что так легко отворилась и насторожился. На кровате лежал Казуха. Его волосы были разбросаны по его лицу и по подушке. Красная прядка прилипла к щеке и намокла. Видимо плакал во сне. Сам он хмурился и дёргался во сне. Его рука свисала с кровати, а другая сжимала футболку. Тёмноглазый заметил ещё кое-что, руки Каедехары были в бинтах. Подумав что это такая мода Сказитель не придал этому не какого внимания. Скарамучча подошёл к спящему юноше и увидел что из кончика глаза пепельноволосого вытекает капля слезы. Скар поднёс указательный палец к щеке и вытер её. Вдруг Казуха шелохнулся и открыл глаза. Темноволосый застыл на месте. Он смотрел в глаза напротив и ему казалось что он видел эти глаза всю жизнь перед собой. Также казалось Каедехаре. - А чего я тут делаю? - пепельноволосый оглянулся по сторонам и понял что он отнюдь не у себя дома. Вдруг его зрачки расширились и щёки вспыхнули румянцем, - И..и что ты на меня пялишься? И ещё трогаешь? Тут вспыхнул красным и Сказитель. - Ты плакал во сне, вот и смотрел. А на счёт трогал сам не знаю, - промямлил тёмноволосый. - Вот как... Прости за неудобства! Кошмар приснился. - Ладно. Пошли позавтракаем. Я жрать хочу пиздец. И ещё пить, - Скарамучча начал хныкать. - Да, хорошенько мы вчера набухались, - произнёс Казуха и потёр затылок. Пройдя на кухню к сказителю подбежал его старший брат. - Ёбен бобен, Скарик. Не бухай больше. Вы вчера с Казухой... Короче посмотри что скинули в группу класса, - Чайльд нервно хрустел пальцами. Открыв группу класса темноволосый ахуел. Куча фоток и видео где Скарамучча и Казуха целуются. - Блять! - вскрикнул Каедехара. - Сука кто такой пидрила что снимал это. И п-почему мы сосёмся? - тёмноглазый смутился и замялся на последнем. - Ну вы напились и Скарамучча поцеловал тебя Казу, а ты был не против. А потом Скарик и второй раз тебя поцеловал. - Фу блять заткнись, - сказал тёмноволосый. - Чуствую меня сегодня отпиздят, - задумчиво произнёс пепельноволосый. - Вы проспали поэтому завтра. А почему отпиздят? - поинтересовался Аякс. - Проспали?! - Скарамучча впал в ступр. - Ну вообщем меня и так пиздят, а теперь вот такая причина. Это их шанс, - усмехнулся Каедехара. Уже в Школе Скар озирался по сторонам. - ахаха, Скарик ты чего целовался с тем пацанчиком? Реально? - Ху тао смеялась на весь класс. - Я вообще-то напился, Хуй тао, - сказитель был в гневе от того как его назвали и от того что она посмела это упомянуть. - Агрессивный какой. Ладно, по тебе было видно. Не волнуйся через 4 денька все забудут об этом, - девушка 15 лет с двумя длинами русыми хвостами и красными глазами, улыбнулась во все зубы. - Ну вот и отлично. Или я въебу кому-то, - погромче сказал тёмноволосый чтобы все услышали. В этот момент в класс зашёл директор. - Ты чего материшься на всю школу, Скарик? - сдерживая смех проговорила женщина лет 30 с большим длиным и светлым хвостом и голубыми глазами. Сама она была на каблуках и в платье. - Пошла нахуй, - сказал тёмноглазый без капли страха. - Так блять. Чтобы домой сегодня без пачки сигарет не приходил. Это всё что я хотела сказать. Пока, пока братик, - да это была та самая Синьора. Старшая сестра Скарамуччи и Чайльда. Скар цокнул, лёг на парту и заснул. - Эй спящая красавица, уроки закончены. - Ох, блять! - тёмноволосый подпрыгнул. Он увидел Казуху, - а что ты тут делаешь? - Документы просили занести, - вдруг в кабинет зашли какие-то ученики. Каедехара настророжился, а тёмноглазый понял что это тебе самые мальчики что избивали пепельноволосого в туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.