ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Срочные новости! С вами Надя Шамак. На Париж напал очередная злодейка что называет себя Мисс Хид. Она способна испускать из рук розовые энергетические лучи, по словам очевидцев известно что если вы попадёте под один из этих лучей то влюбитесь в первого встреченного человека. Но можно не переживать ведь Леди... "Выключение телефона" — "Ха какая глупая злодейка, зачем кому-то влюбляться в меня. Меня и так все люб..." — С презрительной ухмылкой подумала Буржуа отключая новости и собираясь отправится по своим делам. — Хлоя аккуратней! — Воскликнула вылетевшая за поворота Леди Баг и прежде чем Хлоя успела понять что происходит как ее окутал розовый свет а уже в следующую секунду она оказалась в руках героини которая выругалась и начала уворачиваться от атак злодейки, отступая на ближайшую крышу. Когда они оказались на крыше то героиня наконец поставила Хлою на землю и начала разговаривать с подошедшим Супер Котом. Хлоя же только и могла что завороженно смотреть на сосредоточенное лицо героини ощущая как ее лицо нагревается а в животе распространяется непривычное щекочущее чувство. А когда Леди Баг кивнула Коту видимо заканчивая их обсуждение и уже занесла руку собираясь кинуть свое её то Буржуа повинуясь секундному порыву кинулась к героине заключая ее в объятья. — Х-хлоя что ты... — Шокировано застыла героиня не зная как реагировать на внезапные действия блондинки. — Леди Баг я люблю тебя! — С красным лицом воскликнула Хлоя и закрыв глаза попыталась поцеловать ее но вместо губ она встретилась с ладонью героини. Опять не давая ей времени на реакцию героиня быстро разорвала их объятья и торопливо сбежала оставляя потерянную Боржуа на крыше.

*Через некоторое время. Хлоя*

— Чёрт как же это унизительно. Чтобы мне Хлое Буржуа, из-за какой то жалкой злодейки пришлось добираться до дома пешком! Бедные мои туфли... — Раздраженно причитала Хлоя устало плюхнувшись на кровать. Она еще долго могла бы ругаться на несправедливость мира если бы ее взгляд не зацепился за постер одной небезызвестной героини. — Неужели я и вправду влюбилась?... — В пустоту произнесла Буржуа и лишь шевеление "бабочек в животе" было ей ответом — Так вот какого это влюбиться... так приятно — С глупой улыбкой подумала Хлоя но словно что то осознав ее взгляд немного потускнел — Но когда Леди Баг и Супер Кот наконец победят эту злодейку то это чувство исчезнет и я разлюблю её... — То-ли грустно то-ли с облегчением пробормотала Буржуа сжавшись в позу эмбриона. Пытаясь отвлечься от странных мыслей Хлоя включила телевизор попав на прямую трансляцию новостей и заметив героиню сражающуюся с Миссис Хид сразу начала выкрикивать ей слова поддержки будто бы она действительно могла ее услышать. — Ура! Злодей побеждён! "Чудесная леди баг!" — Воскликнула героиня подбрасывая в воздух плюшевую ящерку что рассыпалась огромным роем божьих коровок. — "Всё теперь я наконец то перестану любить её..." — С некоторой неохотой подумала Хлоя подставляясь рою божьих коровок и замерла ожидая когда же это чувство исчезнет. Но прошла минута... Две... Хлоя десять минут сидела тупо ожидая когда же это чувство влюбленности исчезнет, но ничего не происходило. И наконец осознав что е Хлоя испуганно сжалась не желая верить собственным чувствам. Ведь после того как Леди Баг предала ее отдав талисман пчелы другой, она возненавидела героиню... или думала что возненавидела. Не зная что ей делать Хлоя вышла на балкон начав просто смотреть на Париж. — Нет этого не может быть... просто не может... как я могла быть влюблена в неё? — Потерянно пробормотала Буржуа оперевшись на перила. Внезапно на одной из крыш мелькнула так знакомая ей фигура в красном обтягивающем костюме в горошек. Не зная зачем Хлоя спряталась, тайком наблюдая за героиней. Осмотревшись и видимо никого не заметив Леди Баг сеганула в один из проулков, после чего оттуда вышла девушка азиатской внешности в пиджаке и джинсах... Поняв кто эта девушка Хлоя пораженно зажала рот руками пытаясь не взвизгнуть. — "Леди Баг это Маринет!?" — В мыслях воскликнула Буржуа наблюдая за убегающей в направлении школы фигурой китаянки. Если сказать что Хлоя была в шоке от только что увиденного то это ничего не сказать. — "Маринет это леди баг... Нет это невозможно! Я не могу быть влюблена в Маринет!" — Неверяще воскликнула Хлоя с силой сжимая перила.

На следующий день. В школе.

Хлоя пыталась избегать всех в школе и даже Сабрину прогнала подальше. Когда прозвенел звонок она задумчивая села на свое место то краем зрения заметила движение и обернувшись увидела садящуюся на свое место Маринет. — "Если присмотреться то она ведь так похожа на Леди Баг... и как я раньше этого не замечала?" — Тайком поглядывая на девушку растерянно подумала Хлоя. Помотав головой Буржуа попыталась отбросить лишние мысли решив сосредоточиться на уроке. Как раз в этот момент мадам Бюстье сделала объявление. — Дети на следующей неделе мы всем классом поедем на недельную экскурсию в честь летних каникул, поэтому скажите родителям чтобы они позвонили мне, что бы я была уверена что вас отпустили. У нас будут номера по двое человек одного пола, кто с кем решает директор школы, он поедет с нами. На этом всё, приступим к уроку. У Хлои загорелись глаза.

После урока

— Алло пап. — Да солнышко — У нас на следующей неделе экскурсия. Я хочу чтобы ты сделал так чтобы я была в одной комнате с Маринет. — Хорошо, я сделаю всё возможное дочурка Хлоя положила трубку. — "У меня будет целая неделя чтобы разобраться в себе и хотя бы подружится с Маринет. Жду не дождусь" — С предвкушающей улыбкой подумала Буржуа.

Через три дня

— Уже послезавтра мы едем. Нужно собирать вещи — Пробормотала Хлоя подойдя к шкафу и достала чемодан. "Тук, тук" — Мисс Хлоя к вам пришли! — Прозвучал голос дворецкого из за двери. — Что? Но я никого не жду! Хах, пусть входит — Крикнула Хлоя — Ну кто там? — Повернушись в сторону входа она застыла. — Привет Хлоя... Прости что в такую рань — Неловко поздоровалась гостья. — Маринет Дюпен Чен?! Что ты ту делаешь? — Подозрительно спросила Буржуа. — Я получила лист с распределением и узнала что мы с тобой будем делить комнату. Хлоя сделала вид что удивилась — Чего!? Я с тобой?! — Да, я просила нас поменять но меня не слушали, не могла бы ты позвонить своему отцу и попросить чтобы он поговорил об этом с директором. Маринет было неловко что-то просить у Хлои, но она знала что та тоже будет мягко говоря "не в восторге" от их соседства и что подобная просьба будет лишь вопросом времени. — Хмык. Я делаю это не ради тебя, просто я тоже не хочу быть с тобой в одной комнате — Хмыкнув Хлоя достала телефон и отвернувшись сделала вид что звонит отцу — Алло папочка, ты не мог бы сделать так чтобы я не была в одной комнате с этой Маринет... Что? Но папа... — Жалобно протянула Хлоя с притворной досадой посмотрев на телефон, после чего перевела раздраженный взгляд на гостью — Мне придется терпеть тебя неделю Маринет Дюпен Чен. В ответ на это Маринет разочарованно вздохнула и подумав сделала Буржуа новое предложение. — Хлоя, раз нам придется провести эту поездку вместе то давай договоримся хотя бы на эту неделю сделать вид что между нами нет какой либо вражды, иначе нам не отдохнуть... — Обреченно произнесла Мари уже ни на что не надеясь. — Я согласна Неожиданно согласилась блондинка. — А? Правда? — Уставившись неверящим взглядом спросила Маринет. — Да — Кивнула Буржуа и внезапно почувствовала как Маринет стискивает ее в обьятьях. Кашлянув от смущения Хлоя обняла брюнетку в ответ. Внутренне усмехнувшись от схожести этой ситуации с той которую она сама создала попав под луч Мисс Хид. Хотя кое чего не хватало... Облизнув пересохшие губы и разорвав объятья Хлоя проводила Маринет до выхода и продолжала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.