ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
132
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 2 дня Утро понедельника. Все уже стоят возле школы и ждут когда уже придет Маринет. Она как всегда опаздывает. -Все я ей буду снова звонить. Сказала Алья доставая телефон и звонит подруге. -Я уже бегу. После она бросила трубку. А в дали возле пекарни уже видно было девушку. -Хух, все можем ехать. Все кто был на улице вошли в автобус. В автобусе им рассказал их номера. И примерно когда, у них какая экскурсия . *Уже в отеле* У Маринет. -Да где этот номер? -О Мари -Алья? -Твой номер на втором этаже -Спасибо. А где твой номер? -Вот он 4-тый. Я живу с Сабриной -Понятно. Ладно я пойду, пока -Пока Девушка направилась к лестнице на второй этаж. -Вот нашла. Девушка открыла дверь в номер. На пороге стояла Хлоя с чемоданами их было два. -О Мари ты тоже уже здесь. Не могла бы ты помочь мне. Девушка сняла обувь и отнесла сначала свой чемодан и портфель, а после помогла Хлое. -Спасибо. До этого мне Адриан помогал отнести чемодан. -Понятно. Они и вправду тяжелые. -Всё же я взяла самое необходимое. -Уже обед давай пообедаем, а после разберём чемоданы. -Да идем. Девушки спустились к остальным. И начали обедать. Хлоя быстро поела и вернулась в номер. -Дети возьмите расписание чтобы не путаться. Маринет передашь Хлое. -А почему именно ты Мари? Спросила Алья -Так я с ней в одной комнате. Кстати она достаточно добрая ко мне не кричит, и даже попросила помощи. -Ого. Может вы подружитесь. -Я надеюсь на это, а то враги мне не нужны. Они разошлись по номерам. Мари вошла в комнату. Хлоя уже раскладывала вещи. Мари сняв обувь также начала разлаживать вещи. -Чёрт я по ходу купальник забыла. Как я в бассейн пойду. ""На первом этаже был бассейн." Мари начала звонить подруге. -Альо Мари хотела как раз звонить тебе. Ты пойдешь в бассейн? -Алло Алья я бы с радостью но я забыла купальник. У тебя нету запасного? -Нет нету. Ну если найдешь какого-то купальник то буду ждать. -Ага Девушка положила трубку. ~Хлоя держи себя в руках. У тебя неплохо получается дружить с Мари. Точно у меня ведь два купальника я могу ей дать один.~ -Маринет я могу дать тебе купальник. У меня два. -Правда? -Да вот. Он протянула купальник девушке. -Спасибо Хлоя. Девушка отошла в ванную и начала переодеваться. Но у неё не получалось завязать лифчик с зади. -Хлоя не поможешь? Девушка вышла с душевой в комнату придерживая купальник. Хлоя покраснела. -Д..да. С красным лицом она помогла завязать купальник. -А ты не хочешь пойти в бассейн? -Я как раз ищу мицеллярную воду чтобы смыть макияж. Ты иди, а я догоню. -Хорошо. Мари ушла. ~Она такая милая. И грудь у неё больше чем казалось раньше. Иза одежды ёё не так хорошо было видно. Я влюблена по уши. Может нужно признаться эй? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.