ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У Габриэля Агреста. ~Хм.. а у девчонки талант. Правда хотелось посмотреть больше её работ... У Маринет. —Маринет, а ты не могла бы завтра помочь по пекарне? Просто на завтра у нас, большой заказ и мы можем не успеть. —Да, хорошо мам, я помогу вам завтра. У меня как раз нету планов. —спасибо милая. Мари ушла в комнату. Когда она уже легла в уютную кроватку, она не могла понять, почему она так резко начала забывать, о влюбленность к Адриану. И почему ей так комфортно с Хлоей. Иза этих вопросов она долго не могла заснуть. На утро. Девушка проснулась в хорошем настроении, переоделась и отправилась на первый этаж, помогать родителям. Понятное дело была перевёрнута не одна тарелка, но польза на кухне от девушки была достаточно велика, несмотря на её неуклюжесть. —Маринет, достань макаруны из печи. Сказал её отец который замешивал тесто. —Да пап. Девушка достала противень из духовки. Но она немного споткнулась и обожгла руку. —Ай Девушка положила противень на стол. —Чёрт! Обжиглась. —Маринет всё хорошо? Подбежала мама девушки. —Да я просто немного обожглась. —Принеси аптечку, нужно помазать ожог. Мари принесла аптечку. —А чем именно мазать? —Вон той мазью. Маринет достала одну из мазей. —Этой мазью? —Да, этой. Девушка намазала мазь на руку. В это время в пекарню зашёл Адриан. —Привет Маринет! А что уже с рукой случилось? Родители девушки начали пристально смотреть на них. —Да просто немного, руку обожгла ничего серьезного. А, что ты тут делаешь? Парень достал скетчбук подруги. —Во первых: я хотел отдать тебе твой скечбук, а во вторых: мой отец передал, что хотел бы с тобой поговорить по поводу твоих дизайнов. Я точно не знаю подробностей, но мне кажется, что ты точно сможешь сделать большой шаг в плане дизайнера, если конечно хочешь. —П..правда!? Мари обняла Адриана от радости. А родители смотрели и любовались на эту парочку. —Я обязательно прийду! —Круто, тогда завтра в три часа дня приходи ко мне. —Хорошо! спасибо. Девушка провела парня с улыбкой на лице, до выхода. -Пока. -Пока и до завтра. Парень вышел из пекарни. —Мама, папа я завтра иду в особняк Агрестов. —Мы очень рады милая. —Да, и там ты сможешь больше видеться с Адрианом. —С Адрианом... Я походу начинаю осознавать, что не так уж и сильно влюблена в него. —Вот как, но ты знай мы всегда поддержать твой выбор. Она продолжила помогать родителям не смотря на ожог. Ближе к вечеру она освободилась и вернулась в свою комнату. —Напишу Хлое и поделюсь с ней новостью. ~Стоп, а почему я хочу написать Хлое, а не Алье... Девушка задумалась, но все равно написала Хлое. Хлоя же порадовалась за подругу. После она написала и Алье, она тоже была рада и поддержала девушку. Мари вся на радостях уснула в ожидании следующего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.