ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
132
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мари пришла домой и к ней пришло вдохновение на новый образ. Она взяла свой скетчбук и вернулась в парк, села на туже лавочку и начала рисовать. А в центре парка началась фотосессия у Адриана, но лавочка Мари была расположена так, что она не видела его, но он видел её. ~А это не Маринет сидит?~ Подумал парень. ~Да это точно она. Можно будет после фотосессии подойти к ней. Мари продолжала рисовать. После когда фотосессия была окончена парень подошёл к Мари. —Привет Маринет. Маринет испугалась и чуть не упала. —Ааа... А привет Адриан. И... давно ты тут? —Ой извини, я не хотел тебя напугать. У меня тут просто была фотосессия,а после я увидел тебя. Фотосессия закончилась вот я и подошел. Адриан присел рядом. —А понятно, а я наверное так зациклилась на рисовании, что и не заметила тебя. —А ты можешь показать что ты рисуешь? —Да конечно вот. Девушка протянула скетчбук Адриану. —Вау, а у тебя определенно тал... Не успел договорить парень, как вдруг его телохранитель ясно намекнул, что ему нужно уже ехать. —Ех, а я так и не посмотрел толком твои рисунки. —Хочешь, можешь взять скечбук себе на время, а позже вернёшь. —Правда? Спасибо Мари, я обязательно верну. Пока —Пока. Парень встал и направился к машине. —Ну ладно мне тоже пора домой. Мари встала и направилась в сторону дома. У Адриана Блондин в машине начал рассматривать рисунки подруги, не успел он посмотреть и половину, как он вернулся к себе домой. ~Мари и в правду, прекрасный художник. Он вышел из машины и направился в свою комнату. Он рассматривал зарисовки одежды и наткнулся на набросок шляпы которую она сделала на конкурс. -О смотри Плагг, это та шляпа. -Ага, ага. Плагг, в это время, был отвлечённый поеданием сыра. —Нет ничего лучше сыра. Адриан вздохнул. Он знал, где находится вся одежда из фотосессий, поэтому он решил найти её. Он спустился по лестнице и вошёл в довольно просторную комнату. —Она точно должна быть где-то тут. Он начал искать её и спустя минут 10 наконец-то нашёл —О вот она. В то время Габриэль Агрест. Он вошел в комнату сына но эго он не обнаружил. Но он увидел подозрительный розовый скетчбук. —Это Адриана? За ним вошел и сам парень. —О...отец? Посмотрел на него Адриан, держа в реках шляпу. —Я решил проведать тебя и увидел этот скечбук, он твой? —Нет, это моей подруги она дала посмотреть. —А у девочки талант. А кто именно эта девочка? —Моя одноклассница Маринет, Маринет Дюпен-Чен. —Не плохо. Ладно я пойду. —А..ага. Адриан чувствовал как будто напряжение внутри. —Ну ладно. Он одел шляпу, взял в одну руку скетчбук, открытый на странице с этой же шляпой и сфотографировался. После, отправки фото Мари. После они переписывались немного обсуждая белые деньки, также Адриан рассказал девушке о том, что его отец увидел её наброски и похвалил её. У Маринет —Тик ты слышала! меня похвалил сам Габриель Агрест. —Да Маринет ты молодец. —Маринет, иди ужинать. Прокричала мама Мари после чего, девушка спустилась по лестнице и села ужинать с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.