ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как именно они создавали наряды. Габриэль Агрест, взяв наброски Маринет, начал добавлять свои детали. Половину нарядов, в основном женских, Мари сшила сама, а остальная половина была создана компанией Габриэля. В итоге у нас имеется, три женских наряда и три мужских. И вот день показа, уже завтра. Мари пересмотрела нет ли косяков и лягла спать. На утро она оделась, аккуратно сложила одежду положив её в удобную коробку и села в машину которая её уже ждала. Она приехала на место проведения показа и вошла. -О, а вот и сама мисс Дюпен-Чен. Здравствуйте Маринет. Её представил Габриэль Агрест своим коллегам. -Здравствуйте. -Натали проведи её к гримёрке. -Да, пойдемте мисс. Мари просто последовала за девушкой. Возле гримёрок стояли уже Хлоя и Адриан. Они сразу увидели девушку. -О, привет Маринет. -Маринет, привет. -Привет, ребята. Они обнялись. -Вот остальные костюмы. Девушка отдала им одежды, они быстро занесли её в разные гримёрки и вышли назад к подруге. -Боже я так волнуюсь, как никак это почти мой показ, первый в жизни. -Не переживай, ведь ты и вправду постаралась на славу. Всё точно будет отлично. -Да, Маринет тебе незачем переживать. Через некоторые время когда все собрались, начался показ. Мари переживала но пыталась, это скрыть. Показ прошло просто прекрасно. После, Адриан был вынужден ехать на уроки китайского, а Маринет давала интервью. Хлоя в это время ждала подругу. -Хлоя, это было просто прекрасно и ты выглядела просто идеально. Хлоя немного засмущалась. -С..спасибо Маринет. Но твои наряды были просто идеальными. И красивые, и удобные. Брюнетка немного покраснела. -Хлоя, а ты не хочешь пообедать сегодня где-то? -Ну я была б не против. Хлоя улыбнулась. -Хорошо тогда пойдем. -Угу Они вызвали такси до небольшого ресторана. -А м..может после обеда сходим в кино? Смущаясь предложила Хлоя. --Отпразднуем твои достижения. Продолжила девушка. Мари заметила, что Хлоя засмущалась. -Д..да, можно. Они вышли из такси и расплатились. После вошли в ресторан. К ним пришёл официант и они сделали заказ. -Мне пожалуйста омлет со свининой и клубничное мороженое. Хлоя, а ты что будешь? -Я буду тоже самое. -Значит два омлета со свининой и два клубничного мороженого, да? Уточнил официант. -Да. Официант ушёл а через некоторое время их обет был на столе. Во время употребления пищи они делились своими эмоциями по поводу показа. Они уже доедали мороженое, как Мари немного замазалась им. -У тебя тут... Хлоя, вытерла щеку Маринет салфеткой. А Маринет в это время, достаточно сильно покраснела. -Маринет, всё хорошо? -Д..да. Я сейчас прийду. Она убежала в туалет. ~Она покраснела потому что я вытерла мороженое, а что если я ей тоже нравлюсь? Через пару минут Маринет вернулась, они доели, заплатили и направились в сторону кинотеатра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.