ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Девушки вошли в кинотеатр. (Я не знаю на какой фильм они пришли, но это точно что-то спокойное) Хлоя купила билеты и они вошли в зал. -Вот наши места. Сказав это, Мари заняла свое место, а Хлоя села рядом. Фильм начался. Хлоя посмотрела на Маринет. ~Она такая милая. Хлоя отвела взгляд на фильм и аккуратно положила свою руку, на руку девушки, которая сидела рядом. Мари посмотрела на Хлою которая была повёрнута к экрану. И не стала сопротивляться, а взяла её за руку без лишних слов. После как они досмотрели фильм. -М..Маринет, я хотела сказать что, ты мне нравишься, взаимно ли это? И Хлоя, и Мари немного покраснели. -Д..да, это вз..взаимно. -Тогда Маринет! Девушка уверенно посмотрела в глаза Мари. -Ты будешь моей девушкой? -Д..да. Не очень уверенно сказала Мари. Хлоя обняла свою вторую половину. А Тикки в сумме офигевала от произошедшего. После этого они провели весь оставшийся день вместе. Через несколько дней, на корабле у Куффенов. На коробке собрались чтобы потренироваться с группой. Там находились Алья, Нино, Мари, Хлоя и собственно сама группа. (Мы с моим соавтором, решили немного изменить всё, начиная от сюда) Они готовились к выступлению, группа репетировала, Мари придумывала костюмы для них, а остальные просто наблюдали. -Ну что ребята, давайте еще раз и мне пора. Сказал блондин, посмотрев на время. -Да, давайте. Ответил Лука. После они сыграли еще раз. После Адриан снова посмотрел на время. -Минут через пять, за мной приедут. Маринет постучала по плечу Хлои, намекая на то что им нужно отойти. Хлоя намек поняла и сразу же встала и пошла за Маринет. -Маринет, ты что-то хотела? -Хлоя, а мы будем говорить всем о наших отношениях, я просто подумала что сейчас идеальный момент. -Ну если ту хочешь, то можем рассказать. -Ну тогда решено. С полной уверенностью сказала Мари. Начала направляться к остальным, она хотела своей уверенностью скрыть волнение, но приближаясь всё ближе ей это удавалось все хуже и хуже. А Хлоя просто шла позади, в надежде что всё пройдет гладко. -Ребята, я бы хотела вам объявить кое что... Начала говорить Мари, и все посмотрели на нее ожидая её слов. -Мы с Хлоей, теперь... Мари немного волновалась, но все же сказала --Встречаемся! Нужно было видеть их лица, все немного встали в ступор. Но Алья не растерялась. -Я так и знала что вы не просто друзья -Что? Недоумевая спросила Мари. -Ты с Хлоей начала проводить больше времени чем со мной, тут уже очевидно. Алья встала и увидя их переживающие лица, похлопал девчонок по плечам. -Можете не переживать, мы примем вас такими какие вы есть. Все остальные начали поддакивать. -Спасибо ребята. Девушки улыбнулись и выдохнул с облегчением. Вот уже и за Адрианом приехали, он уехал самым первым, а остальные ещё выпили по чашке чая, и тоже постепенно начали расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.