ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
132
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Леди баг была в шоке, от того что услышала. -Ну так что скажешь миледи? -Ну раз ты решил что отрекается от талисмана, то я ничего тут не могу решить. И я как хранитель должна знать кто ты. Но пожалуйста кот, хорошенько подумай. -Миледи, у меня не будет возможности постоянно летать к тебе, по этому я должен оставить талисман, для безопасности Парижа. Детрансформация. И вот перед леди баг стоит, тот самый парень в которого она была влюблена, достаточно долгое время, пока не полюбила Хлою. Маринет просто встала в ступор. -А...Адриан? Но что? Ты уезжаешь? Но куда? Адриан положил свое кольцо на ладонь героини. -Отец, отправляется в Китай и неизвестно насколько, поэтому я еду с ним, возможно это затянется на несколько лет. И завтра я уже еду. -Ну тогда, ты просто обязан попрощаться с друзьями. Я уверена они будут скучать. Леди баг обняла парня. -Как и я (Не флирт) Адриан тоже обнял девушку, после они спустились и разошлись. Мари вернулась домой, и перевоплотилась назад. -Не ожидала, что супер кот отдаст свой талисман. В последнее время я удивляюсь все больше и больше. -Да, Тики я тоже не ожидала. И ей пришло сообщение. -А вот и сообщение от Адриана С грустным видом Маринет открыла и прочитала сообщение сообщение. После девушка посмотрела на время и увидела что уже опаздывает. -Что я опаздываю! Девушка хотела уже побежать, но её остановила Тики. -Маринет, ты ничего не забыла? Она посмотрела на то в чем она одета и поняла что она в пижаме. -Черт! Она быстро переодевается и побежала на место встречи к кафе. Уже все были на месте, а точнее почти весь класс, только одна Мари опоздала и Хлоя? Блондинка забежала сразу же после Мари. -Хух, я почти не опоздала, полчаса не в счёт. Хлоя сказала это с таким упрямством что все начали смеяться, и Адриан в том числе. -Ладно, садитесь только вас и ждём. Девушки сели, и Адриан начал говорить в чём же причина такой срочности. -Дело в том что... Маринет уже знала что он скажет, но все же продолжала внимательно слушать. -Я уезжаю в Китай, и я понятия не имею насколько, можем даже на несколько лет. По этому я хотел бы провести этот день с вами. У всех сразу пропало настроение и за грустных новостей. -Ну, тогда давайте сделаем этот день самым лучшим! Решила поддержать Адриана Мари. -Я уверена что если Адриан уедет, то это не означает что мы перестанем общаться, мы сможем каждый день созваниваться, и общаться онлайн, да и ты ведь не уезжаешь насовсем ты обязательно вернёшься! -Да, именно! -Да, давайте сегодня погуляем на славу! Начали кто-то поддакивать. И у всех по немного начало подниматься настроение. -Спасибо Маринет, а да кстати мой отец передал тебе это. Адриан отдал конверт. -Это что-то связанное с вашим проектом. -О спасибо. Я дома открою. -Хорошо. Весь оставшийся день они гуляли веселились, смеялись, делали много снимков вместе. Там даже присутствовала Лила но она на счастье не испортила день. И все прошло хорошо. На следующий день все собрались и провели Адриана, Маринет даже не опоздала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.