ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро. У Маринет. Мари проснулась, умылась и пошла на первый этаж завтракать. —Доброе утро, мам пап —Доброе утро садись завтракать По ним можно было сразу понять что родители Мари, много работали в последнее время. Маринет поела после чего обратно ушла в комнату. Она продолжила сотрудничать с Агрестом, по этому села за рисования новых нарядов. Тема дизайнов была школьная форма. Она сделала очень много набросков. Взяв стиль Габриэля Агреста и совместив с набросками в её голове, она создала что-то совершенно новое и не обычное. Тем временем у Габриэля. Габриэль пришло уведомление на почту с сотрудничеством с большой компанией в Китае. Но эму бы пришлось уехать туда на несколько лет. Но он не может оставить своего сына одного, по этому решается взять его с собой. (Да, за то время пока я отсутствовала, у меня отшибло мозги) На этот день у Адриана было много работы моделью, по этому пока он не уехал на фотосессию, он решил отменить всё на этот день, ведь вылетать нужно будет уже завтра. Он попросил сообщить всё сыну своей секретарше Натали. Девушка зашла в комнату Адриана. —Натали? Я уже готов к съемкам. —Адриан, ваш отец отменил все ваши планы на сегодня. —А что? Но зачем? Что-то случилось? ~Такое в первый раз. Натали тяжело вздохнула. —Дело в том, что вашему отцу предложили сотрудничество, и вы уезжаете в Китай вместе с ним. И он разрешил вам побыть в этот день с друзьями. (Да я знаю что характер вообще не Габриэля) —ЧТО?! Как уезжаем? —... Также ваш отец попросил чтобы вы отдали это Маринет Дюпен-Чен. Девушка отдала конвертик Адриану. -Извините мне нужно идти собираться, я соберу и ваши вещи, а вы можете идти, завтра в 9 мы уезжаем. Натали вышла из комнаты. Плак вылетел из за дивана. —Да уж, новости не из лучших. Что ты будешь делать? —Я не знаю Плак, я думаю что тебе нужно сообщить всё леди баг в первую очередь, и написать друзьям. —А ты не растерялся как я думал... Хаха Плак пытался развеселить хозяина, но он сам был очень расстроен, из-за мысли что леди баг с Адрианом решат, сменить его хозяина. Адриан в это время написал друзьям, и предложил встретится, и то что он все расскажет на месте и грустный смайлик "(". После он перевоплотился и написав леди баг, но, пошёл на одну из крыш домов, проходя через дом Мари. Маринет же заметила напарника, и перевоплотившись хотела идти за ним, но ей пришло сообщение, прочитав она поняла что это от супер кот, он написал о встречи, она сражу же направилась на место встречи, почему-то с тревогой в сердце. Леди баг пришла спустя минуты 3 после супер кота. —О миледи, ты так быстро? —Да, я просто была не далеко Кот пытался вести себя как всегда но, сейчас он задумывался над тем чтобы отдать талисман. По этому невозможно было не заметить его грустное лицо. —Супер кот, что-то не так? —Да, моя леди, что-то у меня не так. Он сел на крышу, Леди баг же села рядом. —Я должен покинуть Париж, и отправится в другую страну, в какую пока не скажу что бы эту чёртову личность не раскрыть. —Что? —Да, я уезжаю, я не сказал тебе раньше потому-что сам только узнал. И я думаю что, не смогу постоянно приходить вовремя во время нападения Акум, по этому я хочу отдать тебе свой талисман. И если ты не будешь против, то раскрыть свою личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.