ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что за знакомое чувство?...

Настройки текста
Примечания:
            Всю дорогу девушки разговаривали о том, о чём не говорили в кафе. Эмити посмеивалась над шутками Луз и сама Носеда бывало смеялась с реакции собеседницы или со своих же шуток. Они обе чувствовали будто бы знакомы больше 5-ти лет. Знают, что они обе любят, какой стиль одежды, каких людей по характеру они предпочитают. Знали всё, но на самом деле ничего такого не знали, может после месяца общения узнают друг друга получше…       Вот уже обе девушки подходили к подъезду Эмити. — Ну что, вот мы и пришли. — тёпло улыбнулась голубоволосая показывая взглядом на дом. — Ухты, здесь же дорогая съемка квартиры будет, так ведь? — удивилась шатенка осмотрев большое жилое здание. — Да, ты права, дорого, но я не сняла здесь квартиру, я её купила, а если точнее, то мои родители. Они богатые, работают в известной компании. — ответила жёлтоглазая, отвела взгляд от здания и посмотрела в карие глаза собеседницы. — Класс, никогда в таком доме не была, как там внутри, какие там квартиры… — утвердила шатенка и посмотрела на Эмити и улыбнулась. — Так может зайдёшь посмотришь? Я не против! — предложила Блайт. — Правда можно? — спросила шатенка, и в ответ получила одобрительный кивок.       Девушки зашли в квартиру Эмити. От чего Луз прибыла в шок от увиденной квартиры. — Ва-ау, капец, как красиво, какой стиль квартиры! — удивлённо произнесла тёмноглазая. В ответ Эмити лишь усмехнулась. — Давай разувайся, поставишь где мои кросовки. — усмешливо сказала голубоволосая, смотря на шатенку, которая в то время отходила от шока. Носеда поставила кроссовки рядом с обувью Эмити и пошла за подругой осматривая небольшую квартиру. Блайт зашла в свою комнату и повесила за лямку рюкзак на стул стоящий рядом со столом. — У тебя даже в своей комнате балкон есть… — с ноткой печали произнесла шатенка сев на уголок кровати. — Да. — Эмити повернула голову в сторону шатенки и увидела, что улыбка с её лица пропала. На самом деле Луз сдержанная, спокойная, бывает чуточку безбашанная, в меру серьёзная в делах и вообще, также не очень часто улыбается, но есть моменты когда она искренне улыбается, как сегодня когда шла с Блайт домой. С ней ей было тепло на душе, как будто бы душа пела, или как будто в ней расцвели тысяча ярких цветов, которые когда видишь хочется укрыться ими, как в детстве от страха, когда услышал какое-то шуршание в шкафу. Эмити подошла к подруге и села рядом с ней положив правую руку на плечо Носеды, чуть сжимая. — Всё хорошо? — внезапная перемена настроения побеспокоило Эмити. — А? Да, все в порядке… — ответила шатенка убрав беспокойство с лица подруги и улыбнулась краешками губ, посмотрев в её медово-жёлтые глаза. Та лишь смущённо отвела взгляд и встала с кровати со словами — Ладно, я пойду чайник поставлю… Носеда посмотрела в след подруги которая зашуршала ногами по линолеуму выходя из комнаты, и отправляясь на кухню. " — А ты достаточно хорошая для меня» — мысли Луз были таковы в тот момент.       Освободившись от мыслей шатенка встала с кровати и неторопливо, осматривая квартиру отправилась на поиски кухни. Пройдя несколько комнат, Носеда всё-таки нашла чёртову кухню, в которой мирно сидела Эмити ждавшая пока согреется чайник. Она увидела подругу и посмотрела на неё улыбнувшись.        Эмити сделала чай и поставила на стол за которым сидела Носеда. — Держи. — с этими словами Блайт пожодвинула кружку чая рядом с Луз. — Спасибо. — та лишь в ответ вежливо улыбнулась. Девушки тихо попивали чай смотря в окно на против стола, вид из него был красивым, но не настолько как на балконе ночью. — Слушай, хочешь посмотреть ночью с балкона на город? — спросила голубоволосая попивая чай, а после добавив. — Уверяю, вид ночью на него красивый. — Заинтриговала, ладно, я соглашусь. — ответила Луз, улыбнувшись и сделав очередной глоток чая.

***

Поздний вечер. Всё это время девушки просто лежали на кровати разговаривали, а потом сидели в телефоне, бывая показывая что-то друг другу. Где-то в часов 17:10 Эмити уснула даже не заметив этого. Носеда аккуратно укрыла её одеялом, а сама повернулась к окну и раздумывая о разном. Носеда перевернулась на спину, и неожиданно для неё, Эмити приобняла рядом Луз. В этот момент Блайт выглядила очень миленько, словно маленький котёнок, который пришёл к хозяину и улёгся на его грудь или где-то рядом, полностью доверяя ему. Шатенка положила ладонь на руку голубоволосой. Стало тепло на душе Луз, сново это тепло, которое обе девушки давали сегодня друг другу. В таком положении Носеда уснула.        Эмити проснулась также поздно вечером, и увидела, что она приобняла Луз и смущённо, осторожно убрала руку с живота подруги. — Луз, вставай, так всю жизнь проспишь. — тормоша тёмноглазую, говорила Миттенс. Носеда лишь сонно открыла глаза, хотя поспала около часа, может чуть больше. — Агрх! Эмити, прости, я уснула. — та села на кровать и повернула голову в сторону Эмити. — Ничего, пошли на балкон. Девушки пошли к балкону, первой вошла на него Блайт и уселась на небольшой диванчик стоявший у окна. Там помещалось два человека. А после Эмити на лоджия вошла Луз. Она безвучно ахнула, показав это взглядом лица. Блайт лишь ухмыльнулась. — Вот видишь, красиво не правда ли? — Ты была права, очень красиво. — ответила с восхищением девушка, продолжая смотреть на красивый город в свете огней, которые будто отражались в глазах шатенки. Эмити лишь украдкой смотрела на Носеду, которая встала около неё. Блайт дёрнула за рукав рубашки девушку и похлопала по диванчику, " — мол присядь, чего стоишь». Шатенка села рядом с подругой и продолжила смотреть на ночной город в свете огней. На дорогах проезжали машины. По тратуару проходили люди, некоторые возвращались домой, некоторые же после очередной гулянки с друзьями. Пока Луз довольствовалась прекрасным видом, Эмити достала сигарету из пачки табака и прикурила вдыхая в себя едкий дым, который оставался в лёгких и привкус никотина оставался на языке, давая немного горечи. Блайт с лёгкостью выдохнула клуб дыма, который практически сразу же растворился в воздухе. — Почему ты куришь? — внезапно спросила шатенка. — М? — Что тебе даёт курение сигарет? — Ну, я всё время курю на балконе смотря на город, это успокаивает меня и даёт силы на следующий день. — сделав паузу и затянув дым в лёгкие, Эмити продолжила. — Курение мне помогает отвлечься от мыслей и просто уеденится в спокойствии. — Ясно, но ты давай бросай курить, а то мало ли рак будет, я не хочу потерять новую подругу… — Носеда легонько улыбнулась, и повернула голову в сторону девушки и посмотрев в медово-жёлтые глаза, а позже отвернулась и продолжила смотреть на ночную картину. Эмити смутилась от слов, что они теперь подруги. Ей понравился такой исход сюжета. " — Что за знакомое чувство?..» — мысли были забиты этим вопросом, на который Эмити пыталась ответить в течении того вечера, но так и не ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.