ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моё сердце бьётся чаще рядом с тобой...

Настройки текста
Примечания:
      Утром Эмити разбудил надоедливый будильник и чьё-то сообщение. Нехотя вставать с кровати, Блайт нащупала рукой телефон и отключила будильник, а после перевернулась на спину и решила посмотреть, кто ей пишет с утра пораньше. " — Доброе утро, как спалось?)» — написал незнакомец, откуда взялся у него мой номер. " — Доброе, а вы кто?» " — Ах, прости, Эмити, забыла представиться, это я — Луз» С сердца камень упал. Это оказалась Луз, Эмити до чёртиков испугалась, она думала, что это какой-то маньяк. А ведь реально… " — Ох, боже, Луз, я испугалась, я подумала, что ты какой-то маньяк.» " — Ахаха, ну может и маньяк, ладно, шучу, как спалось?» " — Хорошо, а тебе? Ты так поздно ушла вчера, я совсем за временем не следила.» " — Я тоже хорошо спала. Не бойся, я выспалась, и уже привыкла засыпать поздно, потому что пишу свою книгу по ночам, вдохновение приходит только тогда, хаха» " — Ну хорошо, тебе со скольки в универ? " " — В 10:00, а тебе? " " — Также. " " — Слушай если тебе также к 10 может вместе пойдём? Мне же всё равно через тебя проходить. " Эмити согласилась. Она обрадовалась, что пойдёт вместе с Луз. Интересно рада ли сама Носеда?

***

Подруги встретились и отправились в универ. Когда они начали подходить, девушки крае увидели за углом как Уиллоу и Боша целовались. Носеда с Эмити переглянулись и усмехнулись. Они не стали мешать парочке и отправились дальше, в универ. Луз сказала, что ей в другую сторону и этаж так же, как и Эмити. Девушки договорились, что встрется и пойдут домой вместе после занятий.

***

И вот надоедливые занятия закончились. Был уже вечер, довольно поздно, опасно с ситуацией убийств было расхаживать по улицам. Но ничего не поделаешь, новые знания берут своё. Эмити спустилась на первый этаж и заметила Луз сидящую на диванчике и ждущая Блайт. Носеда не заметила, как Эмити подкралась и напугала её, от испуга телефон, который был в руках Луз, чуть не упал и не разбился. — Ты меня напугала! — воскликнула шатенка, прижимая ладонь к груди, рядом с сердцем. — Извини, не думала, что ты испугаешься. — улыбнулась голубоволосая. — Ничего, ну что, пойдём? — Да, пошли.       Девушки вновь шли вместе домой. Атмосфера между этими двоими была тёплая, как-будто ты летом сидишь на песке или траве, и лучи солнца так и светят на тебя, будто бы пытаются тебя зажарить до смерти, сжечь. И также взгляды при разговоре и неловкие улыбки. Больше всего улыбалась Эмити. Носеде нравилась улыбка подруги, ей так и хотелось видеть её каждый день, каждый час и минуту. Улыбка Блайт была ярче солнца, красивые влажные губы и ямочки на щёках, всё это нравилось ей в улыбке Миттенс. И из-за этого Луз пыталась рассмешить подругу, чтобы снова увидеть её улыбку, и приятный на слух, смех.        Юные девушки подходили к многоэтажке Эмити. Носеде снова захотелось зайти в гости к девушки, и та, под влиянием симпатии к Луз, покорно согласилась.       Вот они уже кушали суши сидя за столом и о чём-то разговаривая. О чём-то своём. Было очень поздно. — Не пора ли тебе идти? — Эмити лежала на кровати, а Луз лежала на ногах голубоволосой. Носеда посмотрела на наручные часы. — И вправду, уже достаточно поздно, заседелась я у тебя. — после сказанного шатенка поднялась, оперевшись руками о кровать. Окончательно встав с неё, Носеда шурша стопами по линолеуму, отправилась в прихожую, что бы одеть обувь и чёрное худи, которое лежит у шатенки в портфеле, она его брала на всякий случай. После к Луз подошла Эмити и обняла на прощание. Носеда обняла в ответ и уже собиралась выходить, но вдруг остановилась и повернулась к Блайт, которая всё ещё стояла облокатившись о стенку плечом. Шатенка пошла к юной девушке и взяла ту за подбородок, а другой рукой за плечо. Ничего не понимающая Блайт, распахнула глаза, приоткрыла рот и покраснела до кончиков ушей, ожидала дальнейшие действия подруги, смотря вверх на доминиканку, так как она была выше Миттенс, и также смотря в тёмные, карие глаза, бывало поглядывая на губы шатенки. Глаза бегали по лицу доминиканки. Луз приблизилась к лицу девушки на против и легонько чмокнула в щёчку, после отсранившись она раслабленно улыбнулась младшей Блайт и отпустила её подбородок. — Пока! — помахав рукой на последок, доминиканка вышла из квартиры захлопывая дверь. Эмити сходила на помидорку, была вся красная от смущения, словно румянные щёчки у русских девушек в сказках на Руси. Она спустилась по стенке плечом и приложила пальцы к месту поцелуя. «— Моё сердце бьётся чаще рядом с тобой, Носеда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.