ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мятный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Весь день Луз ничего не делала. Она проспала до вечера, а когда Эмити пришла с занятий, Луз также спала. Эмити показалось милым, как спит Носеда, ведь никогда не видела спящую Луз.       Эмити пыталась особо не шуметь, чтобы не разбудить подругу. Она даже делала, заданное ей задания в кухне.       Через некоторое время, Блайт сделала проект и ещё какие-то, не очень важные для Вашего внимания, мелочи. Когда Эмити зашла в комнату, она не увидела подругу на кровати, а после, когда она зашла в спальню, повернулась в сторону балкона и увидела шатенку. Она сидела на небольшом диванчике, и что-то листала в телефоне. Эмити тихонько подошла к Носеде, чтобы та её не увидела и не услышала, и положила руки на плечи подруги. Та от неожиданности и испуга вздрогнула. — Эмити!.. Напугала… Когда ты успела придти? Я тебя не слышала. — сказала доминиканка, держась рукой где-то в районе сердца. — Ну конечно не слышала. Ты спала, как убитая. — посмеялась Блайт. — Я что, весь день проспала? — Луз сделала задумчивый вид. Она не посмотрела на время когда проснулась. — Ну похоже, что так. — ответила голубоволосая, и уселась рядом с шатенкой, закурив сигарету. — Как дела в университете, как Уиллоу, ты ей сказала? — Да, сказала, она сказала, что всё равно тебя убьёт, когда ты придёшь. Луз тяжело вздохнула. — Я выспалась, хотя смотря на то, что я проснулась почти вечером, я буду бодровствовать ночью, ахах. — Ты к себе пойдёшь? — спросила Эмити выдыхая клуб дыма. — Ну не знаю, если ты хочешь я могу остаться у тебя. — шатенка улыбнулась и посмотрела в окно, на, всё ещё солнечное и чистое небо. Носеда всё-таки решила остаться, не смотря на то, что она ходит в одной и той же одежде уже 2 дня.       — Вот куда тебя спать положить? скажи мне пожалуйста! — риторический спрашивала Эмити, думая где будет спать Луз. — Ахах, не знаю. — смеясь проговорила Луз. — На потолке спать будешь что-ли. — мучалась Блайт продолжая раздумывать. Носеда промолчала, а после минуты раздумий Эмити предложила. — Может я буду спать с тобой? Спать вместе с Луз было смущающе для Эмити, и потому она немного покрылась румянцем. — Н-не знаю, может… — Вот и решили, буду спать с тобой, пошли кушац. — весело воскликнула Луз, и отправилась на кухню. Эмити минутку потупила, а после отправилась за подругой.       После плотного ужина Носеда плюхнулась на кровать Эмити, и разлеглась, раскинув руки и ноги в стороны. — Какая мягкая у тебя кровать… Эмити лишь усмехнулась и решила сходить на балкон, чтобы покурить. Носеда после трех минутного расслабления на мягкой кровати Эмити, решила встать и пойти к подруге, чтобы посидеть вместе. Луз села на диванчик рядом с Блайт и посмотрела на Эмити. Та мирно затягивалась сигаретой и выдыхала клубы дыма. Голубоволосая заметила Луз, и то что та смотрит на неё, немного смутилась и повернула голову в противоположную сторону от шатенки. — У тебя красивый цвет волос… — сказала темноглазая, и пальцами руки дотронулась до пряди волос голубоволосой. — И личико очень милое… Черты твоего лица… Кожа бледная, от чего привлекательная… — Луз дотронулась до бодбородка голубоволосой и провела верх по нижней челюсти, как бы изучая, а после немного дотронулась до уха золотоглазой. Эмити покраснела от слов подруги и прикосновений к своему лицу и уху. Немного успокоившись, Блайт затянулась, а после, не выдыхая дыма сигареты, повернулась к Луз и приблизилась к лицу подруги. Выдохнув клуб дыма в лицо подруги Эмити сказала. — Правда? Луз промолчала и отвела взгляд. Не услышав ответа, Эмити в очередной раз затянулась дымом сигареты в лёгкие, которая потихоньку тлела, и стряхнула пепел в пепельницу. Луз не упуская момента, схватила девушку за подбородок и повернула к себе, приблизилась к лицу Блайт и мягкими губами прикоснулась к сладким, медовым и мятным, на вкус, губам голубовлосой. Эмити испугалась, брови свелись к переносице, поднимаясь вверх. Эмити конечно же не ожидала таких действий от шатенки, но отстраняться не стала. Дым сигареты, который Эмити не успела выдохнуть перед действием шатенки, оставался всё также во рту Блайт, и потихоньку растворялся. Луз приоткрыла рот подруги и добавила в поцелуй язык. Он изучал рот Эмити. Язык проходил по зубам, по мышце языка, а после сплёлся с языком Эмити. Рука Носеды спустилась к шее, сжимая её и вдавливая в спинку диванчика. Сама Луз приподнялась на ногу, чтобы было удобней. Сигарета, в руке Эмити, упала на пол балкона. Эмити почувствовала руку шатенки сжимающая и давящая на шею, от чего стало немного сложнее дышать. Эмити чувствовала, как Луз проникала своим языком в разные потаённые места. Носеда сама не понимала, что чувствовала в тот момент, поэтому продолжала наслаждаться, мятным поцелуем. Носеда отстранились от губ подруги и нервно дышала, также убрав руку, сжимающая бедную шею голубоволосой. Эмити была красной как помидорка, в темноте этого было не заметно. Она была в шоке, чего не сказать про Носеду она также побывала в шоке и неведении, почему она так сделала. После осознав, что она сделала, резко встала с диванчика. — П-прости, прости, я не хотела, честно! — Луз была также смущена происходящем, от чего сама невольно была покрыта румянцем. После сказанного она выбежала с балкона, и быстрым шагом побежала в ванную. Эмити не поняла почему шатенка извинилась, ведь она на неё не обижалась из-за содеянного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.