ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Убивающий сон.

Настройки текста
Примечания:
      Носеда вышла из квартиры Эмити, пытаясь не хлопать дверью, но всё равно дверь захлопнулась с громким хлопком. Выйдя из подъезда, Луз со злостью отправилась домой, думая, догодается ли Эмити, что это был за знак.       Гнев, протекал по всему телу. Было сложно сдержаться, не убив никого. Можно было сказать, что у Луз было что-то похожее на психическую травму, как она появилась у неё-никто не знает. Но хорошо ещё, то что Луз дошла до дома. Носеда зашла в квартиру, а после, не разуваясь, пошла на кухню. Она облакотилась на кухонный стол. Выйдя из небольших раздумий, шатенка открыла дверцу ящика, и взяла оттуда чёрные резиновые перчатки. Она надела их, а после взяла кухонный нож. Спрятала его под рубашку и вышла из квартиры.       Она напрявлялась к Эмити. Когда она шла заметила краем глаза мужчину, идущего за ней. Луз остановилась и повернулась в сторону идущего за ней мужчины. Он был одет в чёрное худи. На голову был накинут капюшон кофты, из-за чего лицо было не разглядеть. Носеда глубоко вздохнула сквозь стыснутые зубы. — Зачем ты за мной идёшь? Ты думаешь я не догадаюсь, что ты хочешь меня изнасиловать, а позже убить? — она пыталась сдержать эмоции, всё-таки ей это удалось, она спокойным и завораживающим голосом произнесла эти два вопроса, будто насмехалась над преследователем. — Раз ты уже поняла, зачем мне медлить, ты же ничего мне не сможешь сделать. — усмехнулся мужчина, хотя голос у него был не тако уж взрослый, будто этому человеку лет тридцать и копейками. — Ты уверен? — Луз наклонилась голову в левую сторону и ухмыльнулась. Парень начал подходить к шатенке, предварительно вынув руки из карманов чёрных спортивок. Он замахнулся кулаком, но доминиканка опередила его и быстрым движением нанесла удар в живот, а позже, когда тот скручился от боли, положила руки на голову насильника и таким же резким движением ноги, ударила коленкой мужчину. Тот отпрянул назад, и споткнулся о что-то, упав на тратуар. Носеда лишь воспользовалась его положением и замахнулась ногой, ударив сильно парня по лицу. У молодого брызнула кровь из носа. Страх одалел парня, он не знал, что шатенка превосходит его качества. Он попытался отползти назад, но Луз не дала ему это сделать. Она наступила на его ладонь, тем делая ему больно ещё больше. — А сейчас не такой уверенный?.. — зловещая улыбка расплылась на лице доминиканки. — Пожалуйста отпусти… — парень молил чтобы его отпустили, но он ведь сам начал, что-то на подобии игры. Носеда посмеялась и достала из-под рубашки кухонный нож. Она повертела его в руках, а позже посмотрела на напавшего с отвращением. — Минус один насильник… — после сказанного она воткнула нож в горло, уже умершего, парня. Кровь брызнула на лицо и руку доминиканки. После она вытащила кровавый нож из шеи трупа, предварительно обтерев его об холодный труп парня, и отправилась дальше, к Эмити. Луз подошла к подъезду подруги. Открыть дверь подъезда не заняло никаких трудов, ведь у неё был ключ, Эмити его сделала специально для Луз, чтобы она не звонила ей, чтобы та открыла дверь, ведь Блайт может быть занята. Носеда зашла в многоэтажное здание и вызвав лифт начала подниматься на нём на этаж где живёт её подруга. Лифт доехал и шатенка вышла из него и пошла тихонько открывать дверь в квартиру Эмити. Глухо открыв дверь, Луз тихо закрыла её пытаясь не разбудить подругу. Она разулась и медлинными и тихим шагом направилась в комнату возлюбленной, предварительно спрятав нож в укромный уголок, где бы никто его не нашёл. Шатенка зашла в комнату голубоволосой и увидела, что та посапывает. Доминиканка улыбнулась и взяв стул, стоящий рядом с рабочим столом, поставила его напротив тихо и мирно спящей Блайт. Носеда сидела на стуле и смотрела на милое личико спящей подруги. Почему то вся злость и весь гнев, который появился по очень странной причине, исчез. Сейчас на душе и сердце шатенки было умиротворение и спокойствие. Будто сцена с поцелуем было не явью, а сном. Но сейчас же шатенка сидела прямо напротив Эмити, и по пути к ней она убила какого-то парня или мужчину средних лет. Она ведь всё это ощущала. Если сейчас Луз проснётся, то получается поцелуй был сном, который сформулировался из-за лёгкой… привязаности? Носеда сама не до конца понимала, что происходит с ней, ведь она убивала людей, которые как-то насолили её семье или же её друзьям. А недавно она убила какого-то беловолосого парня за то, что он просто хотел познакомиться с Эмити. Шатенка продолжала смотреть на личико Блайт, оно было прекрасно в свете луны, которая проникала в комнату через окно. — Я тебя никому не отдам… — очень тихим еле слышимым шёпотом пробубнила доминиканка. По неволе Луз, из её глаз потекли слёзы. Причина тому не известна. Луз просидела так около тридцати минут, никак не могла на любоваться ей. Плакать она уже перестала. После она просто легла к Блайт с левой стороны, на правой лежала Эмити, и приобняла за талию, немного сжимая её, также уткнулась лицом в спину подруги.

***

На утро Эмити проснулась от будильника, а после того как она отключила его, нащупав рукой, заметила лежащую рядом с ней Луз, от чего невольно залилась румянцем. Золотоглазая также была в недоумении, почему Носеда спит с ней, ведь вчера она также обычно ушла домой, после того, как в очередной раз смотрела на ночной город в свете фонарей. Блайт тихо встала с кровати пытаясь не разбудить подругу, и отправилась в ванную дабы умыться и привести себя в порядок, а после разбудить Луз.       После проделанной работы в ванной Эмити пошла будить шатенку, ведь она не знала во сколько у неё занятия. Эмити начала тормошить подругу, чтобы та проснулась. Носеда открыла красные глаза и посмотрела на девушку. Эмити увидела красные, наверняка от слёз, глаза. — Почему ты здесь? Ты плакала? — на лице Эмити появилось беспокойство за подругу. — Я не помню как пришла сюда, честно. И почему ты думаешь, что я плакала? — сказала Луз с недоумением и непониманием. — Ну у тебя глаза красные и опухшие. — А, да? — шатенка вскочила с кровати и отправилась в ванную, чтобы посмотреть в зеркало. Глаза у Носеды и вправду были красные и опухшие, но также не понимала почему, ведь она не помнит, чтобы плакала вчера. И вообще она не помнит ничего после того, как была с Блайт на балконе, рассматривая прекрасный город. Доминиканка включила воду и набрала в руки воды. Она плеснула в лицо водой несколько раз, от чего немного взбодрилась. После она вышла из ванной и пошла на кухню, к Эмити. Блайт стояла возле холодильника рассматривая чтобы поесть, но кроме пачки суши и роллов у неё ничего не было в холодильнике. — У меня есть только суши и роллы, поедим их? В ответ она услышала утвердительное мычание.       После завтрака Эмити стала собираться в университет. — У тебя сегодня есть занятия? — спросила Эмити Луз. — Нет, там у нашего препода, что-то случилось и он отменил их. А кроме его двух занятий у меня сегодня нет. — объяснила шатенка. — А, я не знала, прости, что рано разбудила, ты могла бы поспать ещё и выспаться. — Ничего. Перед уходом Эмити Луз попросила. — Скажи Уилл, что у меня нет занятий, мы немного по разным расписаниям занимаемся, а то понапишет мне угроз, что когда я приду в универ убьёт, а потом закопает напротив её дома. Эмити лишь посмеялась, и утвердительное кивнула мол " — Хорошо, я скажу»

***

Как Эмити ушла, Носеда закрыла дверь на щеколду и пошла в комнату Эмити чтобы подрыхнуть. Она плюхнулась на мягкую кровать подруги и уткнулась лицом в подушку, на которой спит Блайт. Она учуяла сладкий запах её духов, которые так и манят шатенку. Вся постель пахла приторным, сладким и слабым запахом золотоглазой. Луз прижала подушку Эмити ближе к себе и наслаждалась запахом пряностей, ванили и шоколада. Рука шатенки невольно спустилась к её промежности. Луз не осознавала своих действий. Доминиканка начала ласкать себя, вкушая запах подруги и представляя её. Пальцы неловко ласкали промежность шатенки, от чего та начала изгибаться и неровно дышать, будто задыхалась, и также тихо постанывая от ласок её пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.