ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

-Прости!

Настройки текста
Примечания:
      Девушки дошли до дома Луз без происшествий. Эмити никогда не была в районе где живёт Луз, поэтому она разглядывала всё с интересом. Зайдя в само здание, Блайт увидела как в подъезде опрятно, то есть чисто, обычно в таких захалустных подъездах либо нарисованы всякие «наскальные» рисунки, либо весь подъезд пропах сигаретами и валяются бычки от них. " — Видимо здесь живут лишь хорошие, и любящие чистоту люди.» — пронеслась мысль в голове Эмити.       Лифта к сожалению в этом доме не оказалось, так что подругам пришлось подниматься по лестнице, хорошо что Луз жила на 5 этаже, и подниматься долго не понадобилось.       Наконец девушки дошли до этажа и квартиры Луз. Носеда покапалась в карманах и вытащила из кармана ключи. И отперев ими дверь она пригласила Эмити войти первой жестом показав на вход в квартиру. Эмити не раздумывая вошла в квартиру, за ней сразу же зашла Луз. — Чувствуй себя, как дома! — проговорила шатенка снимая обувь и ставя портфель на небольшую тумбу. Блайт постояла несколько секунд, а после также сняла обувь.       Квартира была однакомнатная, потому что Носеда жила одна. Вся квартира была не в светлых тонах, например в: серых, чёрных и с небольшим добавлением белого. Если пройти прямо, то там будет кухня с барной стойкой, если пройти налево от входной двери, то там будет ванная комната с ванной, раковиной и унитазом. Чуть дальше располагается комната Луз. В ней находится одна большая кровать по середине, видимо шатенка любит простор, с левой стороны стоит шкаф, а напротив кровати в уголке стоит компьютерный стол, на котором стоит сам компьютер, а сверху стола весят полочки.       Эмити последовала за подругой, которая направлялась на кухню — У тебя здесь уютно. — сказала Эмити расположившись на стуле. — Хе-хе, спасибо, — улыбнулась Носеда. — что будешь, сок, чай или кофе? — Давай сок. Шатенка достала кружку с верхней полки и налила туда сок, а позже отдала его подруге. На кухне была неловкая тишина. После этого молчания Носеда решила сходить в спальню, чтобы поваляться на кровати и отдохнуть. Эмити, когда допила сок, отправилась за ней. Луз лежала на кровати и сидела в телефоне листая ленту соц. сети. Шатенка увидела подругу и убрав телефон в сторону предложила подруге тоже лечь с ней. Та лишь невозражая легла рядом с доминиканкой. — Что делать будем? — прервал тишину голос Эмити. — Я не знаю. — ответила шатенка. — У тебя очень чисто в квартире и в подъезде. — подметила голубоволосая — Да, у нас очень хорошие жильцы в этом доме. Всегда ухаживают за подъездом. И я люблю чистоту, и убираюсь через два дня. — Ты чистоплотная… — утвердила Блайт. Луз лишь улыбнулась и приобняла подругу. Эмити посмотрела на шатенку и они встретились взглядами. Подруги смотрели и не отрывали глаза от друг друга. Глаза Миттенс бегали по лицу Луз и остановились на губах… Взгляд доминиканки так же был прикован к губам девушки напротив. Носеда приблизилась к сладким губам, и в тот же момент Эмити коснулась своими губами, губ шатенки. Луз не ожидала такого поворота. Носеда переместилась на Эмити, тем садясь на её белоснежные бёдра, всё также не разрывая поцелуй. Она склонилась над подругой и отстранившись от мягких губ, прильнула к ним снова, но уже с большим чувством. Шатенка применяла язык, водя им по подъязычной части рта и играясь с языком Эмити. Рука Носеды придавила к кровати за запястие Блайт, на которой был её подарок, а после отпрянула от, медовых и слегка покрасневших, губ и прижав свободной рукой шею Эмити, Луз начала целовать запястие, которое держала. — Ты прекрасна… — Луз сейчас походила на психа, думала Эмити. Блайт было немного не приятно, то что шатенка прижимала её шею. Было больно, и Миттенс думала, что задохнётся.       Доминиканка всё продолжала сжимать запястие и шею, а также целовать губы Эмити. Она делала это грубо. Брови голубоволосой свелись к переносице. Ей уже не нравились эти грубые поцелуи. Она пыталась оттолкнуть шатенку, но получалось не очень. Носеда просто хотелось целовать и целовать Эмити, и не отпускать. Эмити мычала в поцелуи, а после еле как отцепила от себя доминиканку. — Луз, хватит! — Блайт уже кричала, моля ту остановиться. Слёзы текли по щекам Эмити. Носеда заметила это и отпустила запястье и шею. На шее и запястье были красные следы. Шатенка отпрянула назад от Миттенс. Зрачки доминиканка сузились, она чувствовала дикую вину перед тем, что она сотворила. — Эмити, прости, я не знаю, что на меня нашло! Честно. Я-я не понимала, что делаю, не плачь, прошу. — говорила и молила Луз. Эмити не отвечала, она заметила, как начали течь слезы у подруги по щекам. Забыв, недавнее Миттенс обняла крепко Луз. — Ничего… — сказала Блайт хриплым и тихим голосом, гладя по спине подруги рукой. Носеда схлипывала уткнувшись в плечо голубоволосой.       Они просидели так долгое время, а после легли в обнимку на кровать, укрывшись одеялом, и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.