ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Блайты

Настройки текста
Примечания:
      Свет яркого утра осветил комнату, от чего девушка с голубыми волосами зажмурилась и повернулась от яркого солнца, немного прикрыв лицо одеялом. Она повалялась так несколько минут, а после встала с кровати и чтобы окончательно проснуться решила умыться. Девушка в карте поняла обстановку квартиру подруги и быстро нашла ванную, конечно, было немного неловко.       Хорошо, что занятий сегодня у Эмити не было, как и у Луз. Ведь в какой-то свободный денёк Миттенс хотела съездить к своей сестре и брату, Эдрик и Эмира. Эмити провела в ванне минут 20, а когда вышла заметила сидящую на кухне шатенку. Она мирно попивала кофе и смотрела в окно о чём-то раздумывая. Эмити тихо подошла к подруге и медленно положила на её плечи руки. Та вздрогнула от неожиданности. — Эми! Напугала, я чуть кофе не пролила… — повернула голову шатенка и посмотрела на взади стоящую подругу. Блайт лишь звонко засмеялась с реакции Носеды, грациозно прикрыв рот рукой. — Чай, кофе? — спросила Луз, вставая из-за столика и ставя кружку с кофе на столешницу. — Чай, не люблю кофе. — сказала Эмити. — Хорошо, я запомню. — подметила шатенка неприязнь Блайт к кофе.       Девушки выпили напитки и после недолгих раздумий Эмити предложила — Луз, хочешь съездить сегодня со мной к брату и сестре? — Хм, хорошо, давай, мне интересно кто они по жизни, ахах. Девушки посмеялись, а после недолгих бесед начали собираться. Перед тем как поехать к сестре и брату Эмити, они решили пойти сначала к Блайт, за кое-какими вещами для Страших Блайт, а после уже поехать на такси.

***

Девушки вызвали такси. Ждать долго не пришлось, за минуты 2 оно подъехало и сев в него, Эмити назвала адрес. Всю дорогу подруги молчали, а Луз была в предвкушении встречи.       Через минут 30-40 они подъехали к многоэтажному дому. Он выглядел также богато. Подруги вышли из такси. — Пошли, они на 7 этаже живут. — сообщила Эмити, а после взяв подругу за руку отправилась в высокое здание. Носеда ничего не ответила, а лишь мягко улыбнулась и слегка покраснела.       Зайдя в здание они отправились к лифту, а после вошли в него. Эмити тыкнула на кнопочку с нужным этажом и лифт закрывая двери, начал подниматься. Лифт доехал до 7 этажа. Девушки благополучно вышли. Эмити пошла в сторону квартиры Блайтов, а Луз отправилась за ней. Миттенс отпустила смуглую руку и достав ключи из кармана начала отпирать дверь. — У тебя есть ключи от их квартиры? — вопросительно посмотрела Луз на Эмити. — Конечно, они мне сами их сделали. — Эмити наконец открыла дверь. Первой зашла она, а следом шатенка.       По квартире раздавался голос и музыка, видимо был включен телевизор. В квартире пахло нежным и пряным шоколадом, и имбирём. Само место проживания брата и сестры Эмити представляла из себя трёхкомнатную квартиру. Кухня, ванная, зал и три комнаты, в двух из них жили Эдрик и Эмира, а в третьей комнате скорее всего Эмити. В прихожей стоял шкаф, шкафчик для обуви и вешалка. Слева от входной двери была ванная комната, в ней находилась ванная, унитаз и раковина, а справа от входной двери располагалась комната Эмити, ничего необычного, большая кровать, рядом стояла тумбочка, компьютерный стол, стул, шкаф с зеркалом и подсветка. Если пройти вперёд вперёд, то можно попасть в комнату Эмиры, такая же обычная комната обустроенная для своего сожителя, по соседству находилась кухня, на кухне был небольшой стол, барная стойка, холодильник, раковина, шкафчики, тумбочки, в которых хранилась посуда и под тумбочка и стояла плита. Если же пройти чуть дальше кухни, то мы попадём в комнату Эдрик, она была не большой, как у Эмиры, а средняя, как у Эмити. Комната Эдрик была также обустроенна под его вкус. Ещё был большой балкон, с которого открывался красивый вид на город. На балкон можно было попасть, если пройти через комнаты Эдрика и Эмиры.       Блайт услышали приход младшей сестры и почти в припрышку побежали к любимой сестре. — Эмити! Приве-ет! — радостно здоровадись старшие Блайты. — Привет, привет! Вот знакомьтесь это Луз Носеда, я познакомилась с ней благодаря Боше. — познакомила голубоволосая Эдрика и Эмиру с доминиканкой. — Приятно познакомиться, я Эмира, а это — Эдрик, Варежка про тебя много рассказывала. — воскликнула зеленоволосая, беря ту за руки. — Приятно познакомиться. Правда рассказывала? Интересно. — Луз посмотрела подругу и улыбнулась краешками губ. Младшая Блайт покраснела. — Так, а что мы тут стоим пошлите за стол, там пицца, роллы много чего. — сказал Эдрик, а после отправился на кухню, за ним следом Блайты и Луз.        Блайты и Носеда долго разговаривали. Они разговаривали о разном, то о учёбе, жизни и увлечениях Луз. Носеда была рада познакомиться с такими классными людьми, но всё же было немного не по себе. — Уже вечер, Варежка, ты у нас останешься или к себе поедешь? — спросила зеленеволосая девушка вставая из-за стола. — Ну, я не знаю… Луз, ты останешься или поедешь? — Думаю тогда останусь. — Хорошо, тогда у Эмити поспишь, всё равно у неё кровать большая, поместитесь! — устало проговорила Эмира, а после начала убирать остатки еды со стола Эдрик тоже встал из-за стола и отправился в свою комнату отдыхать. Эмити посмотрела на Носеду, а после отправилась в комнату, взяв за руку подругу.       Блайт облегчённо рухнула на кровать спиной, и потянулась. Носеда присела рядом и украдкой посмотрела на подругу. — Давай спать, если завтра нет занятий это же не значит, что мы должны не спать ночью. — сказала Эмити, и приподнялась на руки. — Думаю да, надо спать ложиться. — подтвердила Луз, а после улеглась рядом с подругой. Закрыв глаза шатенка думала о своём, о Эмити, о Уиллоу, вообщем о разном.       С этими мыслями она заснула. Эмити увидела заснувшую подругу и укрыла её одеялом, а после обняла, и в таком положении уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.