ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. Все уже проснулись, кроме Луз. Она любит поспать видимо. Но преодолев свои прекрасные сны, Носеда соизволила встать с кровати и пойти умыться. Она умылась, а после вышла из ванной отправляясь на кухню. — О-о-о, мисс Носеда проснулась, я думал ты в вечном сне — пошутил Эдрик, а после продолжил что-то готовить. — Ха-ха, доброе утро… — все ещё немного сонным голосом, пробормотала Луз, а после уселась за стол. — Доброе, ты всегда так долго спишь? — спросила Эмира, сидящая рядом с окном и поглядывающая на шатенку. — Не замечала…        После утренних разговоров, Старшие Блайт собрались куда-то идти по делам, за что извинились перед Эмити, ведь она приехали к ним, увидеть их, а в итоге им куда-то нужно уйти.       Девушки чтобы не сидеть дома зря решили прогуляться, сходить в магазин или в ближайший парк. Одевшись они спустились по лестнице, лифт к сожалению был сломан. Выйдя из подъезда Эмити внезапно остановилась у скамейки смотря в сторону какого-то парня, который стоял и с кем-то разговаривал. Взгляд её помрачнел, лицо скривилось в каком-то испуге, руки задрожали. Луз стояла и смотрела, то на парня, то на подругу. Она пыталась понять что происходит. — Эмити… Эмити! Что с тобой? — шатенка схватила подругу за плечи смотря на неё. Парень почувствовал чей-то взгляд и повернул голову в сторону Эмити. Он удивился, и ухмыльнулся, а после сказав собеседнику, что он сейчас придёт, пошёл к Эмити. Та всё ещё стояла не сдвинувшись с места. — Эмити, привет, зачем же ты ушла тогда? — молодой парень улыбался и задавал вопросы на которые Эмити не могла ответить. Её тело будто затвердело, без желания двигаться. — Простите, Вы кто? — вежливо спросила Носеда вопросительно посмотрев на парня. — А тебе какое дело кто я? — грубо ответил парень. — Интересно… — лицо Луз стало серьёзным, взгляд помрачнел, а после шатенка пугающе усмехнулась. — У… Уйди. — голос Эмити задрожал, еле произнося слово. Парень смотрел на Блайт не переставая улыбаться. — Ты разве не хочешь со мной поздароваться, м? Забыла меня за эти года? Не думаю, что ты могла, хаха… — Пожалуйста, уйдите, она не желает с Вами общаться… — Луз пыталась вежливо попросить незнакомца уйти, но тот не хотел. — Слушай, что ты пристала, она меня знает, а я вот тебя нет, кто ты вообще? Иди отсюда. — Луз пыталась сдержаться, чтобы лишний раз не ударить парня. Она сжала кулак, стиснула зубы, будто сейчас оскалится и разорвёт его по частям. — Сам слушай, мужик, иди дальше разговаривай со своим товарищем, что ты пристал, у меня… У нас нет времени с тобой попросту разговаривать. — Ты типа такая крутая, хаха, ладно, ещё встретимся, да Эмити? — незнакомец посмотрел на младшую Блайт и положил ладонь на щеку Эмити. Эмити не могла пошевелиться, она дрожала в страхе и пыталась сдержать слезы. Носеда злобно посмотрела на парня и убрала чужую руку с щеки Блайт. Незнакомец снова усмехнулся и развернувшись, пошёл к собеседнику. Луз подхватила подругу и повернула её лицо к себе, пыталась понять, что сейчас была за странная ситуация. — Эмити, любимая, что с тобой, ты дрожишь… — обеспокоенно распрашивала Луз младшую. Та не отвечала, а лишь дрожащий рукой взяла шатенку с руку и довольно быстрым шагом отправилась подальше от незнакомца.        В итоге девушки сидели на скамейке в парке, который располагался рядом с домом Блайтов. Носеда продолжала обеспокоенно смотреть на подругу держа за руку. — Он… Мой бывший… — Блайт наконец ответила, кто этот незнакомец, а после мокрыми глазами посмотрела на Луз. Носеде стало теперь понятно поведение того парня. — Вот козёл! Что он с тобой делал пока ты с ним встречалась? -обеспокоенно спросила доминиканка надеясь на ответ. — Он… Я не могу тебе сказать, прости…-разочаровано ответила младшая Блайт. — Эмити, я хочу знать, скажи мне, пожалуйста, доверься мне. — упрашивала шатенка у подруги информацию о прошлых отношениях Блайт. В глубине души Носеда знала, что что-то плохое и непростительное, но спросить у свидетельницы было бы лучшим способом. Эмити молчала. Она не хотела говорить Луз ничего, но что-то подтолкнуло рассказать. — Он изнасиловал меня, избивал, но благодаря Эдрику он не избил меня до смерти… Эд звонил мне, но я не могла ему ответить, потому что этот подонок забрал мой телефон… Не став ждать, он отправился в дом где жил бывший, после выбил дверь, потому что никто не открывал. Он знал, что что-то не так и захватил с собой травмат… — Миттенс сделала небольшую паузу, а после продолжила. — Эд обошёл несколько комнат, а после в последней комнате увидел меня, и сразу побежал ко мне, без вопросов он развязал меня и сняв скотч услышал шорох сзади себя, хватился за пистолет, резко развернувшись выстрелил в ногу Сэма, так звали бывшего, тот упал… После какая-то суматоха, полиция, через время суд, но из-за влияния и больших денег Сэма посадили в тюрьму в два раза меньший срок. — Я поняла. Дальше можешь не рассказывать, я рада, что Эдрик тебя спас… — шатенка заметила, с каким испугом рассказывала это Эмити.       Девушки просидели в парке около часа, а после отправились в магазин за едой к фильму, который Луз выбрала сама пока сидела с Миттенс в парке. Купив в ближайшем магазине еды, подруги отправились к дома Эда и Эмиры. Когда девушки шли они не разговаривали, молча раздумывали о своём, а вот Луз думала, как побыстрее вычислить того мерзавца и наказать за содеянное с Эмити. Мысли Младшей были пусты. Она не мыслила, а лишь следовала за своей защитой-Луз.       Через некоторое время две подруги прибыли в место назначения. Эмити уже успокоилась и сидела на кресле в ожидании Луз. В то время Носеда раскладывала по тарелкам купленную закуску и еду.

***

Луз досмотрела кино, но Блайт к сожалению нет. Она вырубилась на середине фильма. За это время домой притопали Старшие Блайты и почти сразу же уснули после тяжелого дня. Доминиканка на руках отнесла подругу в спальню. Оделась и закрыла дверь в квартиру, перед этим выключила везде свет, отправилась разъяснять всё о сегодняшнем парне в ближайший отель.       Спустя длительных 2 часа шатенка узнала почти всё о нем. Номер квартиры, дела в прошлом, где работает и подобного рода информацию. Не став снова долго ждать доминиканка собралась и отдала ключ — карту девушке за стойкой при входе в отель, а после выйдя из заведения примерно в час ночи отправилась к месту где сейчас находился незнакомец.       Шатенка шла быстро и добралась до какого-то ночного клуба. Он находился недалеко от отеля и квартиры Блайтов. Оглянувшись по сторонам Носеда вошла в здание. В клубе играла музыка, танцевали девушки и парни, кто-то сидел за столиками и распивал алкоголь. Также за барными стойками находился народ. Осмотревшись, девушка двинулась к барной стойке, чтобы разведать обстановку и по возможности спросить у бармена о Сэме. — Бармен, брат, налей чего-нибудь лёгкого! — Хорошо, сейчас сделаю, тебе понравится! — Бармен улыбнулся и развернулся чтобы взять какой-то ингредиент для коктейля, сделал пару махинаций и положив трубочку в стакан подал шатенке. — Наслаждайся! Обычный мохито, с небольшим добавлением алкоголя! — Спасибо! Слушай, как тебя зовут? — спросила доминиканка. — Меня Гас, а тебя? — Луз, приятно познакомится, слушай, у меня к тебе вопросик! — Говори! — Ты знаешь Сэма? У него ещё такая фамилия мудренная, забыла, он недалеко живёт! — напрямую спросила Луз, зачем тянуть, лучше сразу спросить. — Конечно, местная звезда! — ответил молодой парень. — А где он сейчас? — Он вышел покурить на задний двор минуты две назад. — Гас показал рукой выход на задний двор. — Спасибо, сочтёмся. — последнее что сказала шатенка, после чего она что-то черканула на салфетке и отдала новому другу. Выйдя на задний двор доминиканка заметила парня флиртующего с какой-то девушкой. Лицо Луз скривилось в отвращении, а после покароулив пока девушка соберётся заходить обратно, посмотрела Сэма и закрыла дверь после того, как девушка вошла в здание. — Ну привет ещё раз. — ответил парень смотря на шатенку с насмешкой. — Сэ-эм… Не надоело тебе, срок меньше отмотал… Хочешь просидишь больше, но уже навсегда, ты не сможешь снова ходить в бар, только сверху наблюдать… — зловеще посмеялась Носеда стоя перед парнем. — Чё за бред ты несёшь, я больше тебя в несколько раз, тем более ты девушка, что ты мне сделаешь? А?! — Ну размер не важен… — после этих слов шатенка размахнулась со всей силой кулаком и ударила костяшками по веску парня. Тот не ожидал удара и неуспев увернуться схватился за место удара рукой. — Ах ты шавка! — Сэм замахнулся правой рукой, а позже левой почти ударив правой рукой в живот от которой увернулась шатенка, левую руку она остановила своей рукой. Носеда ударила в пах парня, тот скорчился от боли, а после упал на колени держась за достоинство. Не упуская момента шатенка нанесла последующий удар уже по голове. Молодой упал на асфальт. В ушах звинело, а щека пылала от ударов. Нанеся довольно критические удары ногами и кулаками по телу, доминиканка принялась за ножевые. Достав из чехла для ножа сам нож, воткнул его в кисть левой руки. Парень кричал и терпел дикую боль, но из-за ткани во рту, которую всунула Луз при драке когда тот упал, крики были не громкими, мычащими. Рука парня кровоточила. Шатенка отвлеклась на секунду, как парень выхватил нож из руки Луз. Он отполз назад, а после еле встал, замахнулся ножом в живот и промахнулся. Носеда успела увернуться, но последовал следующий удар. Он был устремлён в плечо. На этот раз Луз не сумела увернуться и из-за этого ей пришлось подставить руку. Доминиканка схватила за лезвие ножа. Было очень больно, с ладони текла кровь. Не став долго ждать она ударила ногой в пах парня ещё раз, тот скорчился и упал на колени отпустив нож. Носеда подняла и сильно ударила Сэма по голове ногой, тот потерял сознание.       Носеда соурудила что-то типо виселицы и повесила парня на верёвку. Бывший Эмити очнулся. — О, очнулся, ну щас снова спать… — сказала Луз, после убрала стул из-под ног Сэма. Тот схватился за верёвку пытаясь себя спасти, но все было четно. В конечном итоге бывший умер от удушения. — Сделали свои дела и готово, можно и улики убрать.       Носеда убрала улики с места убийства и отправилась к месту драки. Так как у Луз не было верёвки ей пришлось зайти в клуб и тайком стащить прочую верёвку. Повесила Луз парня не далеко от места драки. Быстро дойдя до вышеупомянутого места, доминиканка проверила на наличие людей, а после убрала лужу крови начисто вычистив асфальт хлоркой. За ночь запах хлорки развеется и следов чего-то криминального не будет.

***

Носеда пришла поздно ночью в квартиру Блайтов и вымыв руку, перевезав её, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.