ID работы: 11745081

Нестройный Хор

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

[фрагмент]_02\[голосование]_02:Подступающая тьма

Настройки текста
Примечания:
Водоворот красок и огней. Удивительный узор тонких связей пронизывающих пространство. Таинственное переплетение данных, полный обьем которых слишком велик для обработки. Велик даже для совершенных вычислительных систем высшей формы жизни.       Пробуждение систем подходит к концу. Сначала- системы координации и контроля[ОШИБКА ПРОБУЖДЕНИЯ-МОДУЛЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕ НАЙДЕН-ДИРЕКТИВНОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ: ФУНКЦИЯ ПЕРЕДАНА ЯДРУ] Затем - началась проверка систем [ОШИБКА: ОШИБОК НЕ ОБНАРУЖЕНО]. Были проверенны _инженерные системы_ . Перелет через межгалактическое пространство был сложен даже по меркам жнецов... Но он завершается. Уже завершился технически. Окончен абсолютно успешно. После анализа показаний активности жизненных форм в этой галактике, пробужденный под действием специального протокола аналитический модуль принял обоснованное решение - развертывание в опасном и богатом ресурсами центре галактики, окрестностях сверх-массивной черной дыры. Несколько коррекционных импульсов подправил маршрут, и вот Жнец уже на месте. Алгоритм воззвал к ядру, настал один из немногих на самом то деле моментов оправдывающих наличие разума в машине смерти. Однако ядро отвечало... Мягко говоря с помехами. Оно искали свою цель. Выстраивал стратегию и тактику, глобальные задачи на сиюминутный период и действия которые следует произвести сразу по входу в центральное скопление. Еще одна аномалия в стандартном процессе. >Активация маневров: приоритет =сохранение целостности ::ОШИБКА\ОТМЕНА:: Приоритет= сохранение незаметности ...дислокация на скопление повышенной плотности ...дислокация на скопление оптимальное для развертывание сенсорного массива ...ошибкаошибкаошибка.... В чувстве раздражения центральный модуль разума сам стал формулировать протоколы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.