ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      «Женщин не бьют» — сейчас звучало пустым звуком. Бьют. Поправ все нормы политического, да и просто морального приличия. Удар получился наотмашь и «от души». Попал в скулу, отчего Стелла отлетела прямиком в руки Дагбьёрт.       Рассвирепев, она моментально бросилась в сторону обидчика, но подоспевшие сотрудники вовремя успели её оттеснить. — Давай, налетай Даг, тоже схлопочешь, как и девка твоя.       Тщетные попытки добраться до него, повышали градус ненависти в крови. — Я тебя уничтожу, Сверрир, уничтожу. — Даг, оставь его, — Стелла потирая скулу, подошла к женщине.       Кроваво-фиолетовый подтёк на щеке стремительно разрастался. Что-то произнесла на ушко, отчего выражение лица женщины моментально изменилось. Заметно успокоилась, прекратив попытки ввязаться в драку. Улыбнулась, и, взяв Стеллу за руку, направилась к выходу, минуя свой кабинет. — Попрощайся с креслом, Сверрир. Ты только что собственноручно уничтожил свою карьеру. Только сейчас до него, кажется дошло, что она имела в виду. — Дагбьёрт, не выходи. Давай поговорим. — Тебе же не о чем разговаривать с лесбиянкой.       Через длинный коридор, сопровождаемые гудящей свитой и выкрикивающим что-то нечленораздельное Сверриром. Толпа журналистов не успела еще разойтись, видимо, бурно обсуждающих недавнюю новость, как вдруг на секунду все смолкли, а еще через несколько — затворы камер защелкали в усиленном режиме. — У меня для Вас ещё одно заявление, — Даг сжала руку Стеллы, затем расцепила, и провела вверх. Обняла за плечо, нежно прижимая к себе, — только что Стелла Блумквист стала жертвой нападения премьер — министра Сверрира. Результат вы видите сами.       По залу пробежался гул голосов, и с каждой секундой он нарастал. Усиливался. Заявление, явно более скандальное, чем предыдущее. — Именно поэтому я собираюсь пойти на выборы. Я не пропагандирую ЛГБТ, но считаю это личным делом каждого человека. С кем жить. Как. И каким образом быть счастливым. Я готова охранять свою жизнь и жизни каждого из вас.       Громкий хлопок двери и багровое лицо Сверрира приковало к себе все взгляды. — Ложь. Наглая ложь. Эта девка. Дешёвка. Спровоцировала меня. Хотите проголосовать за эту? Стелла мягко повернула лицо Даг к себе и нежно коснулась губами губ. — Спасибо. Я люблю тебя. *** (Два месяца спустя)       Штаб Дагбъёрт, выдохнув дух победы, наконец-то опустел. Оставили их наедине. Вдвоём. — Хочу поздравить тебя, госпожа премьер-министр Дагбьёрт. — Я надеюсь, что ты знаешь каким образом, Стелла? — Конечно, у меня кое-что припасено. Минуту.       Исчезла из помещения, оставив нервную дымку ожидания. Вернулась спустя три, но… Увиденное того точно стоило. Безупречное тело, перехваченное в некоторых местах кожанными ремешками портупеи. На указательном пальце блеснули наручники. — Надеюсь, ты готова отдавать приказы, Даг? Пора сделать первый. Начни с меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.